Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:34
Татьяна0409
у нас жарко, но погулять то надо носки одеть
а у меня не получается одна-две вещи, у меня вечно что-нибудь пачкается, особенно белый махровый халат (это только я могу в нем свеклу теперь на терке,так что он весь в красных пятнах)
Люд&мила
нет, пока в пампиках, я и так не высыпаюсь из-за сашкиных зубов, иногда ночью ноет или ворчит во сне, а я все равно подрываюсь посмотреть что с ним. Пока были на гв и то легче было
Марфусик
+10000
это точно. Надо ж нам поддерживать производителей тайда
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:35
Детки у всех такие милые
MN
я где-то раз в неделю дочино полотенце стираю. Это которое банное. А когда я ее в течение дня подмываю, то вытираю небольшими полтенцами (которые сантиметров 30 на 30). Их у нас целая куча и они все светлые, поэтому как-то и не замечала как часто я их стираю. Как темнеет так бросаю в стирку. Поскольку мы еще не активно взрослую пищу едим, то одежку не сильно мараем. Я ее вещи на руках простирываю.
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:36
Татьяна0409
покупала детские порошки первый месяц, а потом поняла, что это все обман, мне так кажется. стираю и детские вещи обычным порошком
Марфусик
у меня вечно на сушилке все занято
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:38
MN
Я мечтаю о второй сушилке. У меня в ванной две веревки и сушилка большая ( алетом целая лоджия - четыре веревки) - все время занято
Маньячка, что сказать
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:41
MN
кстати, заметила, что детские порошки в два раза лучше все отъедают. Я как-то, еще летом, Лизу кормила и решила смородину с сахаром поесть. Ну и как назло капнула, причем комбинезон был белый. Думала, все, пятно навсегда. А тут же замочила детским порошком и через 15 минут пятна как ни бывало, даже не смога точно определить то место куда капнула.
А у нас опять домик заканчивается Болтушки мы
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:44
Milena 23
я пробовала ушастый нянь-запах ужас!потом дрефт-у меня не отстирал пятна, потом перешла на обычный тайд, все как обычно, результат на лицо, все чистенько
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:47
MN писал(а):
Milena 23
я пробовала ушастый нянь-запах ужас!потом дрефт-у меня не отстирал пятна, потом перешла на обычный тайд, все как обычно, результат на лицо, все чистенько
Тайд рулит однозначно. Среди детских порошков хорошо стирает только персил и дамил - поверьте маньяку
Добавлено спустя 1 минуту:
Амвей какие-то неоднлзначные эмоции вызвал. нодо еще поробовать