|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:03 Заголовок сообщения: Что не едим МЫ (мамы-сибмамы) |
|
|
ОК, дубль 3- теперь предлагаю обсудить, что не едим, а заодно- и не пьем, мы, т. е. мамочки.
Вот мой списочек:
колбасы
сосиски
покупные пельмени (не ем года 2)
баранину (ну только если в гостях очень редко)
речную рыбу- всю, кроме судака
сладости типа М&М, фруттела и прочее
субпродукты (только печень и язык 1-2 раза в год)
халву
грибы
Не пью- кофе, алкоголь, черный чай, чай в пакетиках, кока-колу и прочие сладкие газировки.
А вы? 
Последний раз редактировалось: Taffi (Пн Янв 22, 2007 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28077 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:36 |
|
|
речную рыбу
магазинные пельмени
шашлык
терпеть не могу ароматизатор, по чьей-то чудовищной ошибке называемый миндальным (на деле - со вкусом вишневой косточки). Миндаль сам люблю, очень даже.
конфеты грильяж
наверняка еще много чего не ем, но не могу вспомнить 
Последний раз редактировалось: Настя (Пн Янв 22, 2007 18:08), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:42 |
|
|
Так это про то, чего не любишь, или про то, чего не ешь из "высоких соображений"??? Я не ем картошку-селёдку-колбасы-майонез. В микроскопических количествах иногда могу кое-что в составе неких блюд, кроме селёдки. Маслины не прочухала.
Не пью кофе (вообще), крепкий чёрный чай (да и некрепкий, хотя с молоком могу немного), чай с сахаром - всё исключительно по причине - не нравится - и всё! В детстве-юности не ела икру, рыбу, мёд и свёклу, сейчас в принципе ем не без удовольствия. Газировки перестала пить лет -дцать назад из идейных соображений - и отвыкла.
Ну и класска - варёный лук !!! Впрочем, печёный тоже не ем._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:52 |
|
|
pooha, да пожалуйста!
Dio писал(а): | Так это про то, чего не любишь, или про то, чего не ешь из "высоких соображений"??? |
Из разных соображений- не любите, считаете вредным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:54 |
|
|
Taffi писал(а): | Из разных соображений- не любите, считаете вредным. |
Мнэээ... Это настолько принципиально разные вещи... То, что я не люблю, я физически есть не могу (условия настоящего голода пока не рассматриваем). То, что я не ем "по причине" - я могу есть, и даже много могу съесть в общем-то . Но тогда мой список тааак распухнет. Не, не буду .
Соки не пью практически. Считаю вредными. Консервы рыбные не ем по той же причине. Сыры импортные.
А, вот - грибы ещё не ем "просто так", хотя в мизерных дозах могу солёные пластинчатые со сметаной._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Янв 22, 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:55 Заголовок сообщения: Re: Что не едим МЫ (мамы- сибмамы) |
|
|
Taffi писал(а): | ОК, дубль 3- теперь предлагаю обсудить, что не едим, а заодно- и не пьем, мы, т. е. мамочки.
Вот мой списочек:
колбасы
сосиски
покупные пельмени (не ем года 2)
баранину (ну только если в гостях очень редко)
речную рыбу- всю, кроме судака
сладости типа М&М, фруттела и прочее
субпродукты (только печень и язык 1-2 раза в год)
Не пью- кофе, алкоголь, черный чай, чай в пакетиках, кока-колу и прочие сладкие газировки.
А вы?  |
Автор, поддерживаю Вас в неупотреблении подафабрикатов, т.к. не по наслышке знаю изчего и как они производятся. А Вы по каким соображениям их исключили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:05 |
|
|
Не пью: спиртное из-за аллергии (кроме Асти Мартини и пива, на них нет аллергии), тоже газировку любую, чай с сахаром, крепкий чай, молочные коктейли.
Не ем: всё, где может быть тмин или кинза; пельмени/вареники/манты/чебуреки/беляши/хот-доги; жареную или тушеную картошку, яйца круглом, яичницу, грибы (только маринованные реееедко), пончики, белый рис (только в суши), майонез (только легкий иногда в соусе) и майонезные салаты, цукаты, карамельки, ну и тоже всякие гадости-сладости типа чупа-чупсов, фрутеллы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28077 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:08 |
|
|
Dio, а почему сыры импортные?
Свекровь моя технолог, напротив, считает, что из того, что в обычных магазинах продается только из импортных кое-что и можно есть... А алтайские и т.п. все на неправильных заквасках, со сливочными ароматизаторами, подкрашенные почти все и т.п._________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:24 |
|
|