Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:17
Lianella
зубов у нас 2 штуки, внизу, посередине
Марфусик
мне Лиза почему-то худенькой кажется))) Особенно когда ее голопопую в ванну несешь, так вообще дистрофик. Но ручки отвисают
Я завтра фотки выложу.
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:37
nadulecek
Я когда увидела фото,где ты со Стёпиком,мне казалось что он на тебя похож ,а когда на ОМ посмотрела твою страничку с фоточками,поняла,что он тоже больше папин .
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:53
nadulecek
ну что и требовалось доказать
похожи все
согласна с MN это, похоже, ваш случай
у меня сканер где-то валяется, надо найти проваерить работет ли? и тоже все отсканировать.
Хотя мы все разные совсем. Если по детским фотам, то Даша копия - просто один в один - мой родной брат. Это необъяснимо, но в три месяца прямо одно лицо - кому показываю, говорят один ребенок, только у Дашки цветное фото, а у брата ЧБ