Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:09
ЕленД, посмотрела по ссылочке - забавно, ингредиенты практические такие, как на оливье evgesha_liz, точно, я бы печенку добавила!
все-таки приготовление пищи это одно, а когда ТАК приготовлено, это уже искусство! надо искать вдохновения.. Glada, пингвины классные!!!
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:48
Пингвины -чудо. Спасибо за идею .Обязуюсь повторить на Новый год,тем более мой сынок сейчас себя им воображает ,говорит я - пингви и топает смешно... насмотрелся мультик по Теленяне
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А мне шапка Мономаха не понравилась... какая-то пресная ..Скорее так,она не плохая,но второй раз готовить ее не хочу.
Мой салатик из моркови...
Трем морковь на мелкой терке,апельсин очищаем максимально и на мелкие кусочки или мандарин.Немного меда и масла раст(с ним морковь лучше усваивается ).Все перемешать и посыпать кедровыми орешками.
Вкусно,мой карапуз уплетает за обе щечки в поисках орешек т.т.т.
Последний раз редактировалось: И.Юлия (Вт Дек 15, 2009 0:51), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:52
мои 5 копеек в корзину недорогих салатов.
лохматый:
Овощи отварные и тертые на крупной терке. Выкладывать слоями
картофель
соленый огурец
майонез с ченоком
морковь
колбаса копченая
майонез с чесноком
свекла
майонез с чесноком.
ниче прикольный остренький.
Еще один:
морковь сырая на крупной терке
лук полукольцами обжарить на масле до золотистого цвета и вместе с маслом в морковь его
соленый огурец кубиками
сыр тертый (в экономичном варианте омжно без него, тоже неплохо)
чеснок, майонез
перед подачей добавить сухарики (из хлеба или батона - чтобы края пропитались а внутри хрустяще).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И.Юлия
мне тож мономах пресным кажется и классические кальмары с яйцами тоже
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:03
а я делаю такой салатик с кальмарами:
кальмары режем полосочкой, твердый сыр мелкими кубиками, яйца вареные кубиками, банка морской капусты обычной без всяких добавок, кукуруза консерв. и майонез
очень вкусный и сытный салат!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mursilka
ага, или когда ре всё время вертится под ногами и не дает приготовить что-то грандиозное!
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 473 В дневниках: 15 Откуда: Омск, 11 мк.район
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:26
неее, девчонки...ваши салаты на голодный желудок лучше не читать сижу и слюной давлюсь, а я ведь решила схуднуть, хоть немного к НГ...пойду-ка я в другую темку
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:32
*ЯТАКА*
кстати, вот еще пробовала недавно - когда тушишь после обжарки дикое опять же мясо, вкусно будет добавить горошинок 5-6 ягод можжевельника, вот он наверное даже очень ничего будет с черносливом! evgesha_liz, сама уже не могу!!!
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:38
evgesha_liz писал(а):
я немного не поняла: когда запекаем рыбу в соли, то в фольгу ее не надо заворачивать или надо??? а камбала пойдет или надо что-то "посолиднее"?
Мое мнение,что камбала в этих вариантах не приемлема
В соли-кожа вряд ли спасет ,а в фольге-пахучая слишком
Варианты для фольги скумбрия,сельдь,кефаль,тилапия(кстати в нашей семье ее Очень уважают попробуйте не пожалеете )
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:04
Кристина М
Если в пироге начинка, то там по-моему сыра нет, там творог, думаю любой пойдёт. А в салате "Тигр" то там только на украшение твёрдый сыр
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Девочки, а где вы дикое мясо берёте?? Лосятину там, козлятину всякую??Я вот в продаже ни разу не видела, а охотников в семьеи даже просто знакомых нет, только рыбаки
Добавлено спустя 47 минут 38 секунд:
Вот затормозила, вы же про пингвинов для начинки подойдёт любой мягкий сыр
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:43
мамочка лена, а у нас такие штучки уже запланированы в новогоднем меню
еще такие роллы можно делать, намазав блинчик также слив.сыром, потом слой ветчины и посыпать укропчиком , завернуть блинчик и нарезать роллами, ну а украсить веточкой зелени - тоже, по моему, будет сытная и вкусная закуска!
а еще я такие ела с куриным фаршем и туда был добавлен обжареный лук, тоже было пальчики оближешь!