Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Василёк
У нас Сенчук Татьяна Васильевна. Мы довольны (и сын и родители). Объясняет понятно, спрашивает адекватно, задает не много. С детьми, как мне кажется, справляется, и на них не жалуется родителям. Стаж 20 лет, еще и родителям может подсказать, что с ребенком делать.
Девочки, а как относятся к спортивным деткам? Есть ли возможность пропуска занятий по причине соревнований?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Matrosskin kot писал(а):
Василёк
У нас Сенчук Татьяна Васильевна. Мы довольны (и сын и родители). Объясняет понятно, спрашивает адекватно, задает не много. С детьми, как мне кажется, справляется, и на них не жалуется родителям. Стаж 20 лет, еще и родителям может подсказать, что с ребенком делать.
Сенчук в 17 году набирает? По какому принципу распределяют детей? Мы ходим в предшколу, но как я понимаю, учителя выбрать не сможем, правильно?
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8231 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 20:10
Oxy))
А поводу пропуска занятий по причине соревнований - приносите справку из ДЮСШ и причина пропуска становится уважительной. Другой вопрос, что ответственность за пропущенные в этот день занятия вы берёте на себя. Мы во 2 классе расстались с художественной гимнастикой, потому что каждодневные трехчасовые тренировки значительно сказывались на учебе. Перешли в волейбол - тренировки 3 раза в неделю в ущерб учебе не идут.
По поводу выбора учителя - при написании заявления вы можете указать желаемого учителя, а там как звезды лягут 🤓. Самым востребованным в этом году будет АГ, поэтому если выберете другого учителя - скорее всего к нему и попадёте.
Oxy))
А поводу пропуска занятий по причине соревнований - приносите справку из ДЮСШ и причина пропуска становится уважительной. Другой вопрос, что ответственность за пропущенные в этот день занятия вы берёте на себя. Мы во 2 классе расстались с художественной гимнастикой, потому что каждодневные трехчасовые тренировки значительно сказывались на учебе. Перешли в волейбол - тренировки 3 раза в неделю в ущерб учебе не идут.
По поводу выбора учителя - при написании заявления вы можете указать желаемого учителя, а там как звезды лягут 🤓. Самым востребованным в этом году будет АГ, поэтому если выберете другого учителя - скорее всего к нему и попадёте.
Спасибо!!! Мне рассказывали про АГ )) очень сильный, ребенок сейчас на предшколе и от него в восторге. Но говорят что отличников у него в классе нет, требовательный педагог
Oxy))
Сенчук в этом году также как и АГ выпускает 4 класс, а набирает или нет - уточнять лучше в школе. Мы при подаче документов писали желаемого учителя - к ней и попали.
Сын от АГ тоже был в восторге, учитель интересный. Но после открытого урока у него засомневалась: а учиться-то сможет при таком веселье? Не все дети находят с ним общий язык. Есть знакомые, которые перевелись от него в другой класс. И задает он, говорят, очень много.
А на соревнования дети ездят, справки потом приносят. Мы на больничном в прошлом году долго сидели, учились дома, а задания по электронке или вотсаппу отправляли.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13694 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 8:48
Василёк
Оля, вы не сильно рано заморочились с выбором преподавателя? Только месяц предшколы прошел
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 0:18
Мы проучились 1 четверть - и я ничего не могу сказать , мне сложно давать оценку... У меня первый и единственный ребенок и сравнивать мне не с кем... Когда я училась все было по другому: были другии дети и другие учителя... Я могу оценивать только по эмоциям и настроению своего сына, а он каждый день считает дни до 11 класса, когда школа закончиться Мне эмоционально очень тяжело это выруливать, я понимала что будет сложно, но насколько и что именно будет сложного я не знала и до сих пор не осознаю полностью. В классе 33 человека- это реально много, и это минус дети друг друга за 1 четверть не узнали, подозреваю, что и учитель каждого ребенка изучит в лучшем случае к концу года. Но я не знаю где подругому, везде так... Есть школы где 25 человек, так они и сидят буквы учат, а дети нашего класса уже книгу художественную прочитали за 1 четверть. Как мы отдохнули на каникулах ? Да, у нас заданий на каждый день было больше чем в учебные дни. Это определенное напряжение и дискомфорт, потому что трудиться надо, причем всей семьей... Возможно я сильно серьезно к этому отношусь, очень исполнительно... Я понимаю, что в таком колличестве детей можно легко схалявить, но я сыну поблажак не даю и контролирую сама выполнение заданий и тераню его... Так он вчера домой пришел , домашнее задание в школе сделал , на перемене чтоб я его дома не прессовала. Я не знаю правильно это или нет, тут каждый решает сам , у каждого свое чадо дома и лучше вас никто незнает его. Мой девиз тяжело в учении легко в бою. Мальчику надо воспитывать трудолюбие и дисциплину с детства. Учителя мы не выбирали, куда попали, туда попали, хотя сын хотел к другому учителю.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мечтать мы можем о многом и представлять как оно должно быть, но реалии жизни никто не отменял, поэтому суметь приспособиться к тем обстоятельствам, которые тебе жизнь подкинула тоже надо уметь - вот и учимся вместе с сыном. Терпение и только терпение 11 лет и это все закончиться
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13694 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 14:43
Василёк
Оля, а мы просто по распределению попали в этот класс, не выбирали.
Мне тоже сравнивать не с чем, но пока я не жалею, что отдала именно сейчас ребенка в школу, он, собственно, тоже)
Добавлено спустя 38 секунд:
lod82
А мы вместе у Глуховой Татьяны Анатольевны в классе учимся
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:58
lod82
У Глуховой
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Janine
Благодарю за подбадривания
Хотелось бы еще отметить что в школе очень большой выбор дополнительных занятий как платных , так и бесплатных : шахматы, театр, вокал, сказки и т.д. И туда дети несутся с огромным удовольствием
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8231 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 15:55
Oxy))
В школе нет продленки. Вам придётся самостоятельно решать этот вопрос. Мы по этой же причине купили квартиру рядом со школой и переехали. Ни разу об этом не пожалели.
Добрый день. После нового года переезжаем в барнаул, хотим пойти в 42 (по прописке), с директором еще не общались. Может здесь есть мамочки деток, которые учатся во 2 классе? Расскажите как? Нагрузка большая? Есть ли дополнительные секции и кружки в школе? Нравится ли ребенку? Отличаются ли классы (мы учимся в гимназическом сейчас, с более углубленным изучением всех предметов). К какому преподавателю если что "проситься"? У нас школа 21 века, но я так понимаю, что в 42 только Гармония? Слабо представляю эту программу. Буду благодарна за любую информацию