Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Небольшие подарки детям друзей
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 17:12    Заголовок сообщения: Небольшие подарки детям друзей Ответить с цитатой

Суть в чем. Скоро новогодние праздники, и хочется поздравить деток друзей (кто то в гости придёт на праздниках, к кому то сами пойдём). Подарки не дорогие, но всякие вредные штуки для зубов и головы тоже дарить не охото. Возраст детей от 6мес до 6 лет. Если подобная тема есть, прошу извинить и перенести, если нет, давайте обсуждать простые и приятные подарки :)
Пока решили ребёнку 6мес что то из одежды красивое и игрушку соотв возраста. Мальчику 3,5г раскраску хотвилс, машинку хотвилс фломастеры. 2м девочкам сёстрам книгу по мультику холодное сердце, пазл в тематику и тоже раскраску и фломики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Лисичка-Бердск
я заказываю здесь на СМ шоколадные календари. Всегда актуально :-)
правда малышам не подойдет.

Последний раз редактировалось: Австрия (Пт Дек 02, 2016 17:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Лисичка-Бердск
Хорошие подарки))) в Магазине Галамаркет в Фестивале есть метровые расскрасски и всякие водяные
тоже идея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 8:17     Ответить с цитатой

Ожерелье из мандарин...посмотрите в инете
⮝ наверх ⮝

Оззи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 9:49     Ответить с цитатой

Я покупаю хлопушки, бенгальские огни, шоколадки. И не дорого, и внимание, ну и не будет потом валяться без дела. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эмма Вудхаус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Лисичка-Бердск
я заказываю здесь на СМ шоколадные календари. Всегда актуально :-)
правда малышам не подойдет.

Можете ссылочку дать, где заказываете? Можно в ЛС
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Я тоже считаю раскраски, фломастеры, ручки цветные прекрасно подойдут для презента. Можно брелочки,пазлы, возможно журналы детские, детки их очень любят.Девочкам бижутерию, резиночки/заколочки, косметику детскую.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 18:52     Ответить с цитатой

В читай-городе продают всякие мелочи, типа конфеток в прикольных коробочках. Цены адекватные. В прошлом году там покупала подарочки для друзей детей. Еще там есть прикольные кармашки для транспортных/школьных карт. Стоят 100р. Как подарок вполне себе.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Снежколепы из фикс прайса, актуально особенно сейчас) 55 рэ ,а радости, и по качеству абсолютно такие же как у нас за 300 были из сп. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Кстати там же в фикс прайсе большой выбор раскрасок (есть очень большие с диснеевскими героями) ,картонные книжки яркие для малышей .
Цена 51 . некоторые чуть дороже.

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 10:40     Ответить с цитатой

От меня еще пара вариантов:
-Зимние книги с наклейками
- Елочки из кристаллов растущих

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Магнитики на холодильник всегда в тренде :dm_podarki:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 0:31     Ответить с цитатой

А мне очень понравились обычные кедровые шишки с орешками. В Добрянке их упаковывают в прозрачные пакетики и бантик привязывают. За 39 руб. покупала. Смотрятся очень мило. Сыну 6 лет, он в восторге был от такого подарочка :haha:

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Мальчикам всевозможные конструкторы, объемные 3д пазлы, девочкам нарядные заколочки-ободочки :-)
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Про шишки взяла на заметку, только сама упакую, мы кедровые шишки сами собирали, лежат в холодильники, теперь им будет применение. Спасибо за идею
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Детские часы, брелки, флэшки (к школе нужны будут), девочкам бижутерию.
Маленьким деткам пирамидки, кубики, сортеры, игрушки для купания, вязанные носочки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: