Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детские заблуждения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
volodushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Многие заблуэжения просто таки общие. Наверное это от поколения зависит.))) Читала и хохотала.

У меня в детстве были кубики деревянные и брат старший брал треугольные синие и с ними за мной бегал, говоря, что это крысы. Ужасно боялась и была уверена, что крысы синие и треугольные. :lol:

Стюардесса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:17     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:25     Ответить с цитатой

А одна моя знакомая пела эту песню так: "Пусть бегут и НЕ КЛЮЖАТ пешеходы по лужам...." :lol:
А доча моя, когда ест, говорит - Когда я ем, я ГЛУП и нем :haha:
А еще она раньше считала, что мультфильм "Простоквашино" на самом деле "Просто Квашино" ну совсем просто! :lol:
А вчера она мне перед сном сказала - "Мам, я тебя так сильно люблю, что готова застрелиться.....как Пушкин..." Я чуть с дивана не упала..... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Вот, еще вспомнила! Я маленькая песню пела -
Он упал возле ног
Вороного коня
И закрыл свои карие очи.
- Ты, конек вороной,
Передай, дорогой,
Что я честно погиб за рабочих...

Так вот - я это пела так - И закрыл свою ХАРЮ и очи...... :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Firenze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:52     Ответить с цитатой

ну, про красавицу Якубку (мой такой вариант был) - это уже классика. и еще из той же песни: Судьбе не раз шепнем..я слышала как "судьбе нерасшепнем" и не могла понять, что значит это слово..расшепнуть - это что значит сделать?
есть такая книга и сериал "Все реки текут"..я была уверена, что она называется "Сиреки Тикут" (типа имя такое":))
с улицами в Новосибе тоже не все хорошо было..улица Дуси Ковальчук для меня была загадочной..я никак не могла понять, что такое льчук - Дусикова льчук:) То же самое примерно с улице Олека Дундича. Для меня это было одно слово "Олекодундича"..чего это?..было загадкой моего детства..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helen.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Из песен я пела "Ах верь мне Саш, ах верь мне Саш" (Ах Вернисаж, ах Вернисаж...)

Данный вариент имел место быть в выступлении Новосибирской команды КВН "В джазе только девушки" в выступлении в финале. Пела Лазарева, обращаясь к Маслякову:
"Ах верь мне, Саша,
Верь мне, Саш,
У нас отличный трикотаж,
Мы покорим мадам Бурду,
Свей оплатой по труду....."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вечность
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Я маленькая рассуждала:
Мама вот свинина мясо свиньи,
баранина мясо барана
а говядина - это какой зверь?
⮝ наверх ⮝

Smoky_Nata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:24     Ответить с цитатой

а я всегда удивлялась, почему радио в кухне играет, а если его принести в зал и воткнуть вроде бы в такую же розетку - молчит и дымиться .... :oops:
⮝ наверх ⮝

volodushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Smoky_Nata писал(а):
а я всегда удивлялась, почему радио в кухне играет, а если его принести в зал и воткнуть вроде бы в такую же розетку - молчит и дымиться .... :oops:

жесть!!! :lol:

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:42     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: я плачу...
⮝ наверх ⮝

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 12:03     Ответить с цитатой

У меня сестра младшая, когда только научилась читать, читала ТВ программу, фильм Душечка прочитала как Дубешечка... до сих пор ее так дразним... )) И басня у нее была Петушка и кукух)))
⮝ наверх ⮝

Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 13:31     Ответить с цитатой

А я думала, дети вылезают через пупок, он развязывается при этом... Кошмар какой-то просто!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Алеся74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 13:59     Ответить с цитатой

А я помню, в 6 лет- мама была беременная, мы все вместе смотрели фильм "Цирк". После его просмотра, я долго переживала, как бы у нас негретенок не родился.А в школе, в первых кассах мальчишки говорили, что есть такая пленка в фотоаппарат-красная, если на нее сфотографировать, тот тот человек будет голым на фото. Вот мы все боялись, чтобы нас не сфотали.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Про песни:
мама мне до сих пор вспоминает песню "тети путаны" (желтые тюльпаны)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Когда я была маленькой, у нас в подъезде жила бабулечка - божий одуванчик, ее все очень любили и я тоже, но никак понять не могла, почему у нее такое имя некрасивое БАБАНЯ, и только позврослев я поняла, что ее звали Баба Аня)))

На вопрос моей дочери, как она появилась у меня в животе, я ответила, папа положил тебя мне в животик маааааленькой-маленькой, потом ты росла, росла, а когда стало мало места, то стала сильно пинаться и врачи помогли тебе выбраться. Слава Богу, не спрашивает, как папа положил и как врачи помогли)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 19:33     Ответить с цитатой

К заблуждениям типа откуда дети берутся. :oops: Про "совсем детство" и половой вопрос в то время не помню, но в 5-м классе я точно знала откуда берутся дети и как все происходит! А именно: "дяденька ложится на тетеньку, они целуются и делают все положенные дела туда куда надо, и у нее сразу начинает расти огромный живот. :lol: Только я все время недоумевала: как же это тогда дяденька лежит на тетеньке, ему ведь неудобно на таком огромном животе лежать? "
Вооот, а сие заблуждение рассеялось только к 7-му классу. :eek: Информации-то тогда особо не было (я родилась в 1973 году), так только: "Маня Пете сказала, что за родителями подглядывала, а он ей тетрадку рукописную дал почитать и карты "с картинками" :aga-aga: . Но моя стеснительная, но мудрая мама приобрела книжку "Искусство вести здоровый образ жизни" автор Станислав Трча и "спрятала" её на самом видном месте книжного шкафа. Вот оттуда-то я и познала теорию природы отношений мужчины и женщины.

Последний раз редактировалось: КомОл (Пт Дек 02, 2016 14:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: