Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.14 Сообщения: 188 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:35
Вот столько у меня любимых хлорофитумов - одного из лучших чистильщиков воздуха. Я подбираю растения в доме именно по этому принципу. Поэтому меня также есть: Фикусы Бенджамина, спатифиллумы, алоэ, каланхоэ, традесканции, герани, эпипремнум золотистый, драцена, нефролепсисы.
Все фотать не буду, но вот красавчик эпипремнум (сциндапсус) золотистый
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6852 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 9:14
Про герань, а точнее - пеларгонию, дочка готовила сообщение про полезные свойства
Как и подорожник, лист герани, приложенный к ране, останавливает кровь, выводит гной, помогает быстрому затягиванию ран и язв.
Кустики герани отпугивают комаров, мух и других насекомых.
Скрытый текст:
Снег идет, снег идет
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Борис Пастернак
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 25.11.15 Сообщения: 432 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 17:59
Многие флористы утверждают, что диффенбахия улучшает работоспособность, умственную активность, положительную энергетику на рабочем месте, сон и самочувствие; женщинам возвращает молодость и привлекательность.
На сайте с 25.11.15 Сообщения: 432 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 21:22
OLO
Это Вам спасибо за эту красотку диффенбахию.
Диффенбахия способна поглощать практически все виды токсических веществ, находящихся в помещении; она вырабатывает фитонциды, которые поглощают бактерицидных микробов, поэтому растение советуют устанавливать в больницах и профилакториях.