Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:46
Сална писал(а):
Мираж
Меня в подстрочнике покоробило "типичной женой". Нет, такие тоже, конечно, есть, только явно не типичные. И да, обращение "малыш" из той передачи к этой теме за уши притянуто. Мы же тему обсуждаем?
Вся суть этой темы неумная реклама школы секса. И поэтому отправится в утиль. подобное уже было в пиар-теме тягания гирек. Нас пытаются убедить, что мы ничегошеньки не смыслим в отношениях, а в сексе и вовсе бревна из дерева, и только школа секса научит женщин быть женщиной и правильной женой. Автора уже администрация взяла на карандаш, как я поняла из их общения
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:49
Сална
Да какую там тему ))) Она есть разве, тема эта? Есть желание ТС попиарить свою школу секса. Видимо для этого все средства хороши Даже типичная Бузова
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 19:20
Да самое интересное тут , сидим мы тут мамки семейств. Ладно ну не я, но так многие не первый десяток лет замужем, и все годы говорили своему Любимому на ушко и Зайчики и Антошки и Малыши, и Солнышко...
И ту бац вторая смена(С)
Истина открылась им - НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Карма семейная подпортится
Скрытый текст:
Даже я старая ненормальная тетка, та которая мужа по имени отчеству называет и на Вы, говорю ему иногда Солнышко
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Ноя 29, 2016 19:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 19:40
Talina1
Скрытый текст:
Ведущая Дом-2. Для меня интересная личность - начинала с того, что пары слов связать не могла (не от отсутствия образования, а от природного косноязычия), но упертая - пошла на курсы риторики. Получше стало, но отсутствие чувства юмора мешает, как популярной личности, достойно выглядеть. Можно сказать, "блондинка" шоу бизнеса, хотя вообще-то неглупа. Ну, и комплекс отличницы мешает.
Меня поставь на ее место...хотя, лучше не надо. ))
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 19:47
А мы с первым мужем друг друга называли малыш. И в телефоне так было записано у обоих. И так все семь лет вроде. Развелись не из-за этого вовсе. Да и после развода было так написано какое-то время, пока некоторых это бесить не начало. Второго мужа так не называла никогда. Почему, не задумывалась...
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 20:25
https://www.instagram.com/p/BNYycTvh52C/?hl=ru
Бузову сейчас только ленивый не пнет .
Имеем право, наш звёздный час . Справедливость так сказать.
Хотя в трауре девушка, Федункив даже прекратила выпуски уроков селебрити .