Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
До какого срока ребенок меняет положение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Juliy-uka
Я делала упражнения почти всю беременность, чтоб ребенок лег как надо.
На 32-й неделе положение плода было поперечное, на 35-й тазовое, на 39-й правильное. :aga-aga:
Только КС всё равно не удалось избежать. :evil:

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Девочки вот я реальная непоседа была :oops: мама рассказывала пока ее везли в родовую я два раза переворачивалась!!!причем в родовой врач что то сделал чтобы я головкой повернулась я то повернулась но через 2 минуты опять села на пятую точку так и вылезла!!!короче какой была такой и осталась :lol:

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 14:11     Ответить с цитатой

мой карапуз перевернулся головой вниз на 26 неделе,пока так и сидит.Спала на разных боках.

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Хожу на акватику. Тренер - сама беременна. 3й ребенком. Переворазивает ребятишек. за 1-2 занятие. успешно. Неудачи, как она говорит, часто зависят от психологоческих заморочек мамы..

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пятачок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Dlinnochvostaja
поделитесь что за чудо тренер, куда ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила Шарова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Принцесска Аринка писал(а):
Девочки вот я реальная непоседа была :oops: мама рассказывала пока ее везли в родовую я два раза переворачивалась!!!причем в родовой врач что то сделал чтобы я головкой повернулась я то повернулась но через 2 минуты опять села на пятую точку так и вылезла!!!короче какой была такой и осталась :lol:

кстати вы очень верно пишете :-)
Считается что малыши которые находятся в тазовом предлежании - более пробивные, напористые - и это на всю жизнь остается.

Психологи часто считают тазовое предлежание - проявлением психологических проблем мамы, конечно же они часто самой женщиной неосознаются. При грамотной психологической коррекции мама прорабатывает свои страхи скрытые и малыш может перевернуться. :cool:

Иногда причиной тазового предлежания являются различные искривления таза, перекошенность, смещенность позвонков, и бывает что нужно именно эти причины устранить чтобы малыш мог удобно расположиться головкой вниз (это опыт остеопата к которому я ходила править спину. Чудесная женщина!) :holding:

В общем причин может быть несколько и конечно стоит попробовать что-то сделать, что-то изменить чтобы не было мучительно больно за свое "ничегонеделание" :o
⮝ наверх ⮝

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:30     Ответить с цитатой

ой спасибо мене прям комплимент хотя как мама говорит какая ты врединка была такая и осталась хотя я своей вот этой самой вредной вредности иногда спасибо говорю :give_heart:

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Пятачок

Мы с пузиком ходим в "Fit-Voyage", на котовского, 5/3. Чудо-тренер - Наталья - ее сайт и координаты на www.mamma.su

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Сделала УЗИ на 24 недельке, ребеночек был в головном предлежании, на следующий день с результатами была у своего врача, и когда слушали сердечко, оказалось что мой ребеночек уже перевернулся попой вниз. Вот так, я в начале растроилась, а потом думаю что до родов еще несколько раз перевернется.....

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:26     Ответить с цитатой

у меня на 24 тоже пока в тазовом лежит :( сказали надо сердечко ребенка послушать, может ему тяжело вниз головой.
А малшы так тарабанит по бокам :aga-aga: . Правая почка после такой ночи, порой ноет сильно :eek:
эх,надеюсь перевернется как надо до родов..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nexus
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:25     Ответить с цитатой

У меня по двум УЗИ тоже на попе сидел, а недель в 30 сам перевернулся, причём я это поняла, живот стал по-другому выглядеть что ли :-)

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:27     Ответить с цитатой

А у меня так и не перевернулась :aga-aga: что только не делала и упражнения перевороты с левого бока на правый, и на гладильной доске вверх ногами лежала, и в коленно-логтевой позе стояла, и в бассейне делала кувырки в воде :haha:
ну вот такие мы особенные, захотели вверх головкой лежать :mapa_boy:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

а вообще мне говорили, что бывают случаи когда за день до родов переворачивался малыш, мне кажется окончательное тазовое предлежание редко. За свою беременность я нашла еще 2 мамочек у которых в тазовом был ребенок. У одной из них малыш перевернулся в головное на 30 недельке, а у другой сначала вообще горизонтально лежала девочка, а к родам на попу села и все тут(надо сказать что малышок маленький был 2600, и роды вторые может поэтому и болтался) сейчас им 4 мес - 6500 весят, это очень хорошо, ребенок здоровый). Поэтому не переживайте, но я все равно считаю, что упражнения для того чтоб малыш перевернулся делать надо, а то мне тоже говорили перевернется, перевернется сам и я надеялась на чудо, может и упражнения стала поздно делать...
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:29     Ответить с цитатой

бывают казуистические случаи, когда чуть ли не в день КС ребенок переворачивался правильно сам..... но я вот чуда от своей масюсенькой врединки уже и не жду.... и упражнения, и уговоры.... без толку все пока.....

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Предлежание в роды - 36 недель. Но я сама лично знаю дам, у которых лялечки в 37 нед перевернулись.
Здесь больше внутренняя работа мамы. Имхо
Кстати говоря, еще не так давно, лет может 30 назад, тазовое предлежание считалось вариантом нормы. И рожали таких деток преспокойненько. :)
Если кому интересно могу по асе рассказать взгляд на эту тему с точки зрения метафизики.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мария Земцова
А Вы тут и расскажите. Думаю, многим интересно будет. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: