|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 23:59 |
|
|
У наших знакомых родители дочку содержали до 18, и после, потом еще. Сейчас ей 35, родила и живет, уже со своей дочкой, своим мужем, во второй квартире родителей (могли бы сдавать), на пенсию родителей. Муж ей дает на продукты 4тр в месяц. Но родители ее мужа выгнать на заработки не могут, дочка плачет, а они ее слез не могут вынести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:10 |
|
|
Русало4ка
Куча таких примеров. У нас бывшая соседка по даче, так у нее тоже самое. Сейчас на пенсии, пения около 20 тыс, плюс однокомнатную квартиру сдают. Так она недавно, говорит даже умереть не могу спокойно как они без моей пенсии проживут. При том что зять не работает, только изредка таксует.
Но я думаю тут не стоит ни кого осуждать, еще не известно какими мы будем, может также будем своих детей содержать до их "пенсии". Как говорила когда то моя бабушка, вот своих вырастите, а потом не кормите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мириндочка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:37 |
|
|
У меня есть знакомые, бабушке уже 85 лет. Она своих сыновей до сих пор кормит, денежки дает, долги гасит. Одному 60, другому 55. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:56 |
|
|
Сейчас еще какая то мода прям пошла - обеспечь ребенка всем САМ - гордись собой.
Я как-то беседовала с одной мамой, она сказала, что не родила больше детей, только чтобы обеспечить одно всем. На двоих бы их с мужем ресурсов не хватило.
Так вот- всем - это оказалось:
К 18 годам двушка в новостройке в пределах метро. Однешка не подходила, мальчик же может жениться и поэтому обязательно надо минимум двушку.
К 18 годам машина, чтобы ребенок мог ездить сам уже и в институт и прочее. Машина тоже не самая плохая, чтобы ребенку стыдно не было.
И полное содержание.
Поэтому второго и не рожали, на него бы уже не хватило денег чтобы ему двушку и машину купить.
При этом папа с мамой выбирали в каком платном ВУЗе мальчику учиться. Когда я спросила, а будут ли папа с мамой выбирать мальчику девушку для потери девственности так же сами , и будут ли жену ему сами выбирать, чтобы внуки были "по уровню".. Она не смогла ответить.
Ну нас в России любят люди крайности._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 1:26 |
|
|
juditt писал(а): | maschustik
самое смешное, потом когда родоки выдохнутся,
давать не смогут, сыночка их пошлет.
А они будут плакать, какой он неблагодарный.
Хотя сын ничего не просил, они сами-сами.
И сын наверняка не считает, что он обязан родителям.  |
Знаю таких, и их ооочень много к сожалению |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|