Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:39
LEV_58 Милая людям
Спасибо, девочки!!! LEV_58
Спасибо, что сказали про разные условия содержания, а я и значения не придала этому - просто воткнула все понравившиеся мне кактусы в одну плошку и сижу-любуюсь....
Им вроде, всем нравится такое соседство, кроме кактуса в правом углу -( палочками растет без колючек, не знаю его названия...... )
Теперь буду знать, хотя, честно сказать, я их все поливаю раз в месяц, хоть и понемногу, но поливаю. А что, совсем-совсем не надо поливать их?
Еще в этой композиции стояли махонькие домики и камушки были цветные, вот такие:
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:48
Ledi Irin
не-е композиции шикарные...
я вот тоже думаю надо мою мамилярию так пересадить...
просто род суккулентов большущий...и условия их роста разные....
денежные деревья и хавротии поливают зимой...ard денежные деревья еще и подсвечивает - тут красота в том, чтобы расстояние междоузлия были минимальны..тогда дерево смотрится компактным, не вытянувшимся....
я ЛС написала.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 13:42
Ledi Irin писал(а):
Спасибо, что сказали про разные условия содержания, а я и значения не придала этому - просто воткнула все понравившиеся мне кактусы в одну плошку и сижу-любуюсь....
аналогично но у меня им много лет, поэтому буду надеяться им все нравится
вечером сфотаю наш садик, вчера забыла
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ledi Irin
я читала, что зимой не надо поливать вообще и тогда они вас обрадуют своим цветением, нуууу как-то раз я выдержала зимний неполив, но вообще сердце сжимается, жалкоооо
кактусы у меня все вместе, а вот литопсы не решила к ним посадить, все таки им нужен полив, ну и пока мы с ними "уживаемся"