Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки детям в саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 11:38     Ответить с цитатой

pumpurus

У нас раньше в саду было очень хорошее правило.

Коробочки у всех одинаковые, а что внутри дети смотрят дома. Открывать в группе нельзя. Все.

В этом году не знаю как будет. Новая группа. Переформировали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

viocher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 1:21     Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста, какую сумму сдаете на подарок деткам на НГ в группе (интересует именно сумма, которая будет потрачена на ребенка ,а не на воспитателей, представление и т.п.).
Какие идеи для подарков? Что дарили раньше-понравилось или нет? Заранее благодарю за советы-ответы! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

иришутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Мы сдали по 500 на подарок детям+100 на утренник (программа с участием Деда Мороза и Снегурочки). Будет игрушка-"головоломка"+ киндер. В прошлом году была примерно такая же сумма, дарили девочкам фокусы, а мальчикам опыты (электромагнитное поле). Считаю, для пятилеток таки опыты были еще рановаты, не очень интересны. Больше понравилось папе))) А ребенок бы больше обрадовался какому-нибудь пластмассовому динозавру, роботу или машинке. Хоть их дома уже очень много, но новым все равно рад до сих пор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Мы делали сладкие подарки, как в старые добрые времена, сами собирали вкусные конфеты (Рахат), яблочко, мандаринка, вафелька, кулек конфет в общем. Не все мамы были довольно, аргументируя тем, что очень много сладостей. Ну не за один раз ребенок ведь съест...
Один год дарили дешевые развивашки типа мозаики и картонный игр "Посчитайка".
Киндер домики ( сейчас стоят около 400р., и там 200г. сладостей), на мой взгляд был самый неудачный выбор. Во-первых, дети это видят часто, за такую цену можно приличный подарок сладкий набрать, да и шоколад сомнительного качества.

viocher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 23:51     Ответить с цитатой

иришутка спасибо. Я тоде рассчитывала уложиться в сумму около 500 рублей на детский подарок, хотелось бы и игрушку и сладости (собрать самостоятельно). Группа средняя 4-5лет. Плюс нужно поздравить воспитателей и сдать на Деда Мороза. Многие родители недовольны озвученной суммой на детей, хотят ограничиться сладостями.
Голову ломаю, т.к. уверена , что большинство детей в этом возрасте в любом подарке будут ждать игрушку, что-то, что останется, с чем можно поиграть, а не сразу съесть.
хотя возможно , я не права и усложняюсебе задачу :eek:

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

TAUMLER, спасибо. А детки были довольны мозайкой и игрой? Как вы считаете, нужен ли этот игрушечный подарок?
Наборы Киндер я уже в хотелки не рассматриваю-цена высоковата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 0:07     Ответить с цитатой

viocher
Ну я соглашусь, что дети рады будут вдвойне, если в подарке и игрушку и сладость получат от деда мороза. Сладкий подарок можно собрать самим, в пределах 300р., игрушка развивашка зависит от возраста детей, это может быть картина пайетками или гипсовые рамки своими руками. Пакет самый обычный с новогодней картинкой, вполне можно уложиться.

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Я бы больше 500р не хотела сдавать, все равно не угодят. В прошлом году кто-то заикнулся за 800 купить, все отказались. Пока молчат с подарками в саду у нас
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Амы такие нынче наборы купили. руб 170 стоит в метро.( в 1кл и в садике 5ти летним) Дорогие подарки пусть каждый сам дарит, а так на 170р игрушку особо не купишь и всем не угодишь. https://pp.vk.me/c604523/v604523614/3014d/wnjgeRanLTI.jpg
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Титуша-мамочка
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 15:26     Ответить с цитатой

kabrina
А что там в коробочках? ;)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Мы вместо шоколадных конфет набираем мармеладных. По цене дешевле выходит. И родители, у кого детки с аллергией, согласны.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Титуша-мамочка
маленькие сникерсы,марсы,баунти итд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Нияра писал(а):
Девочки, никому эти развивалки нафиг не надо! Детям нужны игрушки!

+1 Полностью согласна. Дети не воспринимают развивающие игры как подарок. И еще есть такой момент: дети могут подумать, что плохо себя вели, раз Дед Мороз подарил им это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Magnoly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 9:52     Ответить с цитатой

А мне кажется хороший подарок для детского сада это яйцо киндер MAXi ( в метро в переходе продают по 350 руб), игрушки там не плохие

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 9:56     Ответить с цитатой

Почему детям (не всем, уточню) не нравятся развивашки? Ответ банален - потому что родителям некогда в большинстве своем заниматься с ребенком и заинтересовывать его.
Моей старшей очень нравится сидеть и картинку из пайеток делать, например, любит фрески цветные, мыло мы делали вместе, аппликации. Картонными карточками тоже занимаемся, причем дочь сама достает и несет. Просто нужно находить время, чтобы заниматься с развивашками. Младшая дочь тоже начала интересоваться, помогает старшей с аппликациями.
Может с мальчиками как то иначе, но мне кажется любого ребенка можно заинтересовать. Дети любят подражать родителям.
И ещё момент, подарок в садике должен быть бюджетным, т.к. ещё будут затраты на подарки дома. Я например, объяснила, да и дети сами знают, что в садик приходит не сам дед мороз, а его помощник,т.к. сам он не может прийти во все садики. И за то как ребенок спляшет или стишок расскажет помощник деда мороза подарит ему вкусный или полезный для занятий подарок. А то что ребенок в письме заказал настоящему деду морозу, тот под елку в волшебную новогоднюю ночь положит.
Я за недорогие и полезные развивающие подарки в саду, или за конфеты, но очень хорошие. Не Киндер домики точно)))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Magnoly писал(а):
А мне кажется хороший подарок для детского сада это яйцо киндер MAXi ( в метро в переходе продают по 350 руб), игрушки там не плохие

В магазине Мэтро кэш энд Кэрри оно стоит дешевле.
И за 350р. можно собрать хороший конфетный подарок, плюс какие-нибудь пазлы в комплект. Яйцо дорого, и игрушки там не очень попадаются.

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Мы в этом году решили не дарить сладкие подарки, потому что после праздников устраивать склад этих конфет не хочется, да и не в голодное советское время живем, конфеты/фрукты в доме круглый год.
Заказали на всю группу коробочки КиндерБокс, на форуме темка есть такая. Вполне бюджетно - от 299. Может, кого-то заинтересует.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: