ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, кто знакомился в интернете, на сайтах знакомств? Расскажите, как это у вас было и что из этого получилось? Сейчас одна, хочу знать можно ли найти спутника жизни таким образом? Что у кого получилось?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:23
Цитата:
Все таки, чаще всего людей знакомят, это как гарант, что чел проверенный, а тут как кот в мешке
Ничего подобного, никакого гаранта. Кот в мешке бывает не только по интернету, но и лично познакомившийся, даже знакомый знакомых...
У меня масса примеров подруг вполне нормальных отношений, завязавшихся в интернете, трое из них замужем за своими интернет-знакомцами, у одной уже 5 лет отношения а-ля-романтик.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:32
Мы с мужем познакомились по аське Не знаю, как насчет сайтов знакомств - недоверяю я им...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все таки, чаще всего людей знакомят, это как гарант, что чел проверенный, а тут как кот в мешке
Ничего подобного, никакого гаранта.
согласна с Tatty, никакого гаранта нет.
По аське тоже гаранта нет, но все же видно, насколько человек адекватен в общении. Конечно, если Вы не собиратесь встречаться с ним сразу через час общения
А минус аськи в том, что чем старше человек, тем меньше он хочет общаться через аську хотя бы дня 3-4 до встречи.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:45
Bast
у меня папа познакомился с нынешней женой по интернету чз сайт знакомств. И у меня были отношения с МЧ...тоже весьма неплохие...расстались обоюдно...потом даже забываешь КАК ты познакомился...общаешься точно так же, если бы встретились где нибудь в баре или магазине в конце концов какая разница где ты встретишь свою судьбу? .
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:51
Мы с моим мужем по аське переписывались с пол-года , вообще я тогда с другим парнем встречалась.... По проишествии пол-года (я ему не говорила что у меня парень есть))) наконец-то родил пригласить меня в кафе... Потом отношения на следующие пол-года перешли просто в гуляния-хождения по кафешкам...после..провожал до дома,- говорил "Спасибо за вечер.." И ВСЁ!!!!
Короче,за год виртуально-кафешного знакомства я была убеждена что Лёшка пе...к голубой.
Как-то поздно гуляли по Академу (я тогда в городе жила), предложил не вызывать такси, а у него переночевать....Через пару часов я поняла, что сильно заблуждалась насчет его ориентации.....
Через ещё пол-года сообщила ему что станет папой....Он даже плакал от радости....Поженились, конечно ж.....Растим вот теперь....
Не любит когда я в тырнете долго общаюсь....Боится, наверное....Мож ещё с кем познакомлюсь....Так что всяко бывает. У нас так.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:06
а мы тоже познакомились в инете, полгода виртуально встречались..потом полгода уже после работы в реале (лето было). потом еще полгода вместе пожили...потом поженились
и подруга в инете познакомилась с мужем - уже второго родили
и коллега по работе нашлись по инету- поженились и лапочку дочу завели.
так что инет - это место реальных встреч. если бы не он - я думаю с мужем бы и не пересеклись -отрасли разные, место работы / жительства, а вот увлечения и интересы совпали!
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:07
Мы с мужем на сайте знакомств познакомились. У меня на тот момент еще был парень даже... месяц мы переписывались и 29 декабря он меня уговорил пойти на свидание... Вот больше и не расставались:)
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:40
Живут, первое время конечно "ностальжи", но не возвращаются
_________________ "На закате дней человека важно не то, что он сделал за свою жизнь. Важно лишь то, сколько своей души и любви он вложил в свои свершения." Мать Тереза
Последний раз редактировалось: Sage (Вс Янв 08, 2012 15:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:26
Был тут топик, созданный Наташкой: Как вы познакомились со своим мужем? Так там ответ "по интернету" чуть ли не лидирующий .
Мой пример можете положить в копилку историй знакомств по интернету со счастливым концом (пока счастливым ). Поженились через 10 месяцев после знакомства. Двое деток .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).