Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 13628 В дневниках: 1682 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:41
_OLA_
у нас с Вами похожие кактусы. Моему лет 10. Года два назад зацвел. Я даже и не знала, что он цветущий.
Вот фото его первого цветения(это около двух лет назад). У него потом красные шишечки(типа продолговатых ягодок). Не знаю, что это. _OLA_ у вас появляются такие?
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:49
Марусель Хочушка Ди:) спасибо! Очень хорошо удаётся вымораживать и сушить их в сентябре, пока отопления не дадут. Пока намёки на бутоны не появятся. Потом делать всё, чтобы им не стало жарко. И - вуаля! Следующую сушку им предстоит испытать на новогодние каникулы. Надеюсь, в январе не наступит весна и в феврале лето
Последний раз редактировалось: ard (Вт Ноя 22, 2016 11:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск, Учительская
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:54
Ди:)
Нет, как называется не знаю. Даже не помню, откуда он у нас взялся.
Тоже долго стоял, сильно разросся, а несколько лет назад внезапно расцвел, это было большой неожиданностью
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:54
ard писал(а):
Скрытый текст:
ох ты ж красота какая а как вы микс там сделали?
можно у вас напросится на росточек желтой шлюмбергеры? у меня есть оранжевая, красная, белая и розовая, а желтой нет только цвет сейчас набирают
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:16
Марфа Казимировна писал(а):
как вы микс там сделали?
можно у вас напросится на росточек желтой шлюмбергеры? у меня есть оранжевая
Посадила черенки вместе 2 года назад, с тех пор и растут С удовольствием поменяюсь на оранжевую Только когда потеплеет. Фото оранжевой здесь или в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16410 покажете?
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:26
ard
я по темам не сильно люблю писать, оранжевая цвела когда покупала, я ее не сфотала, а потом не цвела и цвет зараза такая не набирает. но она прям отличается, она более сглаженная, муж придет сфотаю. я ее в мЕтро брала и больше нигде не видела