Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Мультфильмы со взрослыми приколами в детское время
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
Когда то смотрела программу о влиянии американских мультфильмов на подсознание

Ну, я сдержанно отношусь к подобным страшилкам - очень уж там всё гипертрофировано, и часто в подобных передачах гипотезы некоторых отдельно взятых личностей (или неких альтернативных "академий") выдаются за обширные исследования.

Просто кино меняется, и с ним меняется мультипликация. Наши мультики тоже не все "белые и пушистые", и американские (или просто англоязычные -кто их знает, чьи они...) мультики (даже сериалы) вовсе и не все несут отрицательную информацию - напротив, во многих мультсериалах рассматриваются стандартные поведенческие особенности возраста, и последствия некоторых необдуманных поступков, проблемы в большой семье - отношения между братьями и сёстрами, рождение новых детей, etc. Так что я не стала бы так огульно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56659
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Да уж :( как говорит Задорнов у них - no body, а у нас - ни души, почуствуйте разницу.
Я тоже Никелодион выключаю сразу даже когда реклама их идет - одного вида героев хватает :eek:
А вообще конечно если покопаться, то везде можно наковырять, у меня ребенок в некурящей семье копирует волка из "Ну погоди" и ходит с карандашем во рту :shock:
А ту же Дашу мы смотрим вместе правда. ТАк что все относительно, тем более мы маленькие и я ее могу контролировать.
А вот так влючаешь ТВ а там ...чуть ли не "секс с Чеховой " я бы тоже взбесилась :evil:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Не мешайте мух и котлеты.
Такие мульты как Симпсоны, Гриффины, Футурама, Сауз Парк совсем не для деток, а для совершеннолетних личностей. Там хороший, пусть и пошловатый, но качественный юмор. Может и на любителя, и "строгим", "воспитанным в лучших традициях интеллегенции" дамочкам не понравится, тем не менее, полмира смотрят из, записывают, обсуждают и фанатеют.
Обычно они идут в вечернее время, наверное, автор попала на повтор.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Слушайте, а у нас в стране есть какой-нить орган саморегулирования прессы кроме сюза журналистов?
В Никелодионе мне нравится задумка про Торнеберри (девочка добрая, зверюшкам помогает) и про Арнольда (самые такие школьно-подростковые проблемки, опять же добро побеждает зло). Но вот воплощение... дело вкуса, конечно, но просто некрасиво!!! :x
Диснеевские мультики полнометражные - просто чудо! Но наши рисованные Аленький цветочек и тп ничуть не хуже!
Короче, надо над каждым конкретным случаем думать - что уместно, что нет.
А повтор в дневное время таких взрослых мультов - это неправильно.
Ну и офф напоследок: ночами готовлюсь к экзамену, иногда некоторое время фонит телевизор, пока я там тетрадки раскладываю... Вот стартовал мульт-реалити на ТНТ. Я хоть и большая девочка уже, хоть и с юмором нормально, и не ханжа вовсе, и сатиру я эту на реалити-шоу понимаю... но как-то мерзко стало, неприятно. Сам жанр, как что-то светлое, из детства - загадили. Бррр...

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:23     Ответить с цитатой

Мы заметили, что после просмотра "Тома и Джерри" наши дети становятся ни с того, ни с сего капризными и дерутся. Кассету убрали.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:50     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Мы заметили, что после просмотра "Тома и Джерри" наши дети становятся ни с того, ни с сего капризными и дерутся. Кассету убрали.

Сейчас, кстати, выпустили какие-то мультики, где Том и Джери друзья. И воюют с противниками, типо с вороной, которая кукурузу таскает и т.п. Старые грешки замаливают :eek:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:27     Ответить с цитатой

Цитата:
наверное, автор попала на повтор.

Ни какой это нее повтор, скорее всего речь идет о мульте Гриффины, который идет по ОТС (Рен-ТВ) 31 канал, в 13 или 14 часов. в обед. Там действительно одна пошлятина и ни чего интересного и смешного там нет. Неужели смешно то, что ребенок называет маму дуройи идиоткой? Женя, неужели ты считаешь это нормальной сатирой? Даже мне - вхрослому человеку просто противно смотреть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29110
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:53     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
Когда то смотрела программу о влиянии американских мультфильмов на подсознание -

У меня есть эта программа на видеокассету записанная, могу дать посмотреть кто хочет - впечатляет... :x Надо ее оцифровать, наверное... 8-)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:13     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
Цитата:
наверное, автор попала на повтор.

Ни какой это нее повтор, скорее всего речь идет о мульте Гриффины, который идет по ОТС (Рен-ТВ) 31 канал, в 13 или 14 часов. в обед. Там действительно одна пошлятина и ни чего интересного и смешного там нет. Неужели смешно то, что ребенок называет маму дуройи идиоткой? Женя, неужели ты считаешь это нормальной сатирой? Даже мне - вхрослому человеку просто противно смотреть!

Катя, это взрослый специфический мультик. Там далеко не сатира, а юмор, взрослый, грубый, местами черный. Если тебе интересует сугубо мое мнение, то да, это мультик мне нравится. И мужу. Есть ДВД на английском языке. Смотрим, смеемся.
Но детям его категорически смотреть нельзя.
Видимо, канал Рен-ТВ не позиционирует себя семейным каналом, там же только фильмы идут. Можно убрать его из списка основных.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:25     Ответить с цитатой

а еще можно выбрать каналы, на которых идет что-то непристойное в дневное время и "заскиповать" их, с пульта ж в основном све переключают каналы листанием, а на заскипованный канал можно попаасть только нжав его номер! Это делается на любом импортном телике с пультом.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:47     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
а в основном све переключают каналы листанием

Вау :)!!! Никогда так не делаем!!! Всегда сразу номер канала набираем... Точнее, включаем "красной кнопкой", а потом выбираем нужный канал. Листать все д-цать каналов - это же ж запаришься, и кино закончится к тому времени :)

Или ты предлагаешь оставить "ненужные" каналы на своём родном номере (ну то есть 31 - на 31-м, 49 - на 49-м, а "позволительным" каналам присвоить номера из первых десятков?

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Или ты предлагаешь оставить "ненужные" каналы на своём родном номере (ну то есть 31 - на 31-м, 49 - на 49-м, а "позволительным" каналам присвоить номера из первых десятков?

Ты прям мои мысли читаешь! у меня дома так и сделано :)

Добавлено спустя 1 минуту:

Или моно их на диапахон от 35 до 45 занпихать, чтоб с концов листанием долго добираться было :)
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Если родители сами канал не смотрят, можно просто его не настраивать :) . Или немного сбить настройку, при желании посмотреть что-нибудь по этому каналу подстроить его займет полминуты.
ЗЫ. А я эту передачу (о вреде импортных мультиков) смотрела по телевизоро несколько лет назад. А кто-нибудь знает как она называется, я бы в сети поискала?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
немного сбить настройку, при желании посмотреть что-нибудь по этому каналу подстроить его займет полминуты.

Не, тока не у нас :). Этого даже я делать не умею, а что про бабушку говорить?! Мы практически никогда не листаем, так что...

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:46     Ответить с цитатой

А ты смотришь фильмы по рен тв? Или по СТС? Очень сомневаюсь :) Ну так и оставь только те каналы, по которым хоть что-то интересное бывает. А канала настраивать совсем не сложно, чес слово на Сибмаме сложнее научится писать :D . Я тебя научу их настраивать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: