Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Про приют "ЗАЩИТИ ЖИВОТНЫХ"
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ! Информация в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Рыжинка
Ну ответьте мне на вопрос про веб ящики, 19 стр. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Аметист писал(а):
Скажите, на сайте координационного центра нашла номер электронного кошелька. Хотела через терминал (терминал Киви) скинуть денежку, а он пишет, что ваш кошелек не авторизирован :-( , другой терминал хотел принять, но я не стала рисковать, отправлю не туда. Так можно на этот веб кошелек кидать, а то мне до ящиков в магазинах не добраться, помочь охота хоть как-то.

Через терминал не получится, нет такой возможности. Простите, что долго не отвечала - на работе у меня периодически нет доступа к сибмаме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Рыжинка
На сайте пишут, что возьмут старые диваны. У меня есть такой диван, не очень большой, но раскладывается. Но у него на боковинках порвано кошками (кот ногти точил). Нужен такой диван?
Можем сами доставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Амино, да нужен, и это просто здорово, что Вы можете его привезти самостоятельно! Сообщите мне Ваш мэйл в ЛС, я вышлю Вам пароли/явки.
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Рыжинка
Куда можно приютить двух замерзающих собак?
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 17:55     Ответить с цитатой

lilac, а к себе? На улице не май...

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:29     Ответить с цитатой

savrina
К себе не могу. Поэтому и спрашиваю. Я далека от проблем с собаками. Знаю, конечно, что приюты переполнены, но может есть какие-нибудь варианты. Могла бы заплатить немного.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Просто под окнами лежат на снегу. Было три, уже одной не видно. Я кормлю их, но боюсь они морозов не выдержат.
⮝ наверх ⮝

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Рыжинка
От Вас нет информации, нам планировать на выходных поездку?
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Ребята, Маша физически не успевает, если несложно - звоните диспетчеру
Тел.дисп.89139299588
⮝ наверх ⮝

Рыжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:21     Ответить с цитатой

Амино, вроде бы я Вам все отправляла.... Точно не получили? Дублирую инфу, простите, что с задержкой, аврал на работе был.
⮝ наверх ⮝

IREANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:04     Ответить с цитатой

здравствуйте. я не могу дозвониться до диспетчера. хочу приехать и привезти корм собачий, крупы, косточки - но не знаю адрес.
может быть другой телефон дадите или адрес приюта?
я на своей машине.
⮝ наверх ⮝

Рыжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Простите, что поздно отвечаю. Только что увидела Ваш вопрос. Пришлите мне в ЛС Ваш мэйл.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Остались нераспечатанный флакон Максидина (до 11.11г) и ампула Траумеля (до 06.14г). Если кому-то нужно - пишите.

⮝ наверх ⮝

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, на стоянке родила собака (она к ним прибилась уже взрослая и беременная), 4 щенка, на вид месяца 1,5. Их можно куда-нибудь пристроить?
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Амино писал(а):
Девочки, на стоянке родила собака (она к ним прибилась уже взрослая и беременная), 4 щенка, на вид месяца 1,5. Их можно куда-нибудь пристроить?
к себе, по знакомым, соц. контакты, соц.сети, форумы, для наглядности можно фото прилепить. :aga-aga:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Страница 20 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: