Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 21:07 |
|
|
А я еще суп сварганила, тот уже съели.
Сырный суп в хлебе
Сыр чеддер 300-400 г
Бульон 1 л
1 средняя луковица
1 небольшая морковь
2-4 столовые ложки муки
Соль по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Круглый хлеб
Лук и морковь измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить муки. Если будете подавать в хлебе, то суп должен быть густым, поэтому надо класть 4 ложки муки, а если в тарелке, то 2 ложек будет достаточно. Наливаем бульон, пробиваем блендером. Сыр трем на терке, добавляем в суп, хорошо размешиваем, сыр должен расплавиться. В конце добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Из хлеба вынуть мякиш, подсушить в духовке. Налить суп в хлеб и подавать с кусочками курицы. Сыр чеддер придает особенный вкус.
А если в этот суп добавить темного пива неполный стакан на 0,5 л супа и охотничьих колбасок, дать немного покипеть, это будет Сырный суп с пивом. Получается очень вкусный мужской суп. Таким супом иногда можно побаловать мужа.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Чт Ноя 24, 2016 23:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(20) |
|
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евгения HHH
Студент
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2657 В дневниках: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 21:49 |
|
|
Gerbera_Z
Вот это красота у Вас)) и вкусно наверняка |
|
Вернуться к началу |
|
|
frau_marta
Профессор
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6065 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladyship
Академик
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 11550 В дневниках: 736 Откуда: Академ-Щ-Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8270 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 22:18 |
|
|
Мираж
Собираюсь готовитьсуп с тыквой и плавленным сырком. Он сырным считается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2574 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 22:29 |
|
|
Jean
Мы тоже с тыквой уже сварили, хотела выложить...Тогда, чтобы не дублировать, ещё какой-нибудь сделаем, у нас вариантов много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 22:30 |
|
|
евгения HHH
Спасибо.
frau_marta
Попробуйте взять другой сыр. Как разойдется сыр в супе, можно пробить блендером до однородной консистенции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8270 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 22:58 |
|
|
Мария Никольникова
Выкладывайте, суп готов ведь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30292 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:47 |
|
|
Мишина
О! Вы уже приготовили! Здорово! Очень рада, что супчик понравился! Готовьте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:12 |
|
|
Gerbera_Z
у вас как всегда шикарно
Я тоже хочу тыквенный суп приготовить и добавить туда МНОГО сыра плавленного
Сегодня выложу результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110948 В дневниках: 55808 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:13 |
|
|
Jean
Конечно, считается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2574 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:47 |
|
|
Мираж
Доброе утро!
Можно про сыр напишу: хочу порекомендовать плавленый (кто будет покупать для супа) - открыла для себя московский завод Они разные бывают, взяла вчера "ДЛЯ СУПА С ГРИБАМИ". Ещё есть такой же с луком.
Отличный сырок, плотненький такой, не сырный продукт...(в Академгородке есть в "Золотой Роще"). |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110948 В дневниках: 55808 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:51 |
|
|
Мария Никольникова
Я тоже "Карат" использую. Еще и мягкий, который в ванночках продается.
Кстати, сегодня в "Ленте" скидка 25% на все сыры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|