Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 22:06
Девочки! Давайте будем подходить ответственно к игре! В последнее время подарки все чаще приходят с опозданием! Я сейчас не говорю про тех, кто предупреждает заранее, что в связи с болезнью не может сдать подарок во время. Я постоянно вынуждена разыскивать подарки! Но больше меня расстраивает не это, а то, что расстраиваются именинники!!! Особенно жалко деток, которые ждут эти подарки и верят в сказку!!!!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 23:43
Скоро и к моему сыночку полетят феи. Чтобы было проще, у нас все спец машины в почете. И не важно нарисованные, игрушечные или еще какие. Даже мармеладные но вообще на вопрос, что ты хочешь на др, был один ответ ПОДАРКИ
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:06
Женяшка Кашина Евгения, поздравляю сыночка Максима! С днем рождения! В день седьмого дня рождения
Пожелаю счастья я.
Чтоб полна лишь приключений
Жизнь веселая была.
Чтобы знаний больше стало,
Был здоровым ты всегда.
Поводов пускай для грусти
Не бывает никогда.
Leka Ольга, поздравляю дочку Марию!
С днем рождения!
Когда тебе четырнадцать,
Наполнена жизнь красками,
Ты милая и добрая,
Веселая и классная,
Поздравим с удовольствием
Тебя мы с днем рождения,
Желаем много радости,
Успехов, вдохновения!
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 14:32
Женяшка Кашина,
сыночка Максика с днём рождения!!!!
Пусть на торте в День рожденья
Зажигаются семь свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!!!!
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3080 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 20:20
Наконец то сегодня забрали ещё один подарочек от феи
Вот так он был замечательно упакован
а внутри отличные подарочки для рукоделия! Как же мы их любим с Анюткой
а так же наша внимательная фея не оставила без подарочка и младшего Анюткиного братика!
Огромное спасибо! Кто ты наша фея?
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2174 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:33
Батурочка white cat КысаМурыса Ю Sebaylubimay Nika-Viktoria P'oljushka
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!
У нас пока один подарочек, но ооочень славный
Вот я бы голову сломала, что бы такого подарить девочке на 14 лет (с учетом, что ее не знаешь), а тут ну прямо в точку каждая вещица))
Маша, когда разворачивала, твердила - "Хоть бы была шоколадка, хоть бы что-нибудь вкусненькое!" и ТАДАМ!
А блокнот ну такой милый, вот девчачий-придевчачий, а т.к. дочь у меня художник, то рисует она постоянно, и именно в блокнотах, поэтому снова ТАДАМ!
Ну и обложка на паспорт, очень красивая, нежная такая! (Тут мне взгрустнулось, дети так быстро растут )
Спасибо тебе, Феечка! За такую теплоту в подарках
Рассекречивайся скорее, подарю тебе цветов