Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Оптимальный возраст для замужества?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каков оптимальный возраст для замужества?
до 20 лет
1%
 1%  [ 5 ]
20-25 лет
50%
 50%  [ 174 ]
25-30 лет
40%
 40%  [ 140 ]
за 30 лет
3%
 3%  [ 13 ]
вообще не выходить
1%
 1%  [ 6 ]
другое
2%
 2%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 347

Автор Сообщение
Любящая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 14:52    Заголовок сообщения: Оптимальный возраст для замужества? Ответить с цитатой

Вот хотелось бы узнать.... реальноя замуж вышла в 20..но мне кажется, самый возраст 22-25 лет...какого вы мнения?

Люблю себя, мужа и просто обожаю сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Re: Оптимальный возраст для замужества? Ответить с цитатой

Одним в 30 еще рано, другим в 20 уже поздно...
:)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:11     Ответить с цитатой

"другое" = каждому свое

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Тогда, когда встретишь свою любовь и судьбу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любящая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 9:34     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
"другое" = каждому свое

А и не претендуется на точноть, понятно, что индивидуально всё. НО- исходя из собственного опыта замужества- психологически, физически, материально- когда? именно для женщин..

Люблю себя, мужа и просто обожаю сына.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 9:55     Ответить с цитатой

из собственного опыта замужества - психологически лет в 22-23, физически - лет в 25, материальной составляющей не рассматриваю, ну, лучше, наверно, когда уже нашла постоянную работу.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Ответила "до 20 лет" .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28848
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:10     Ответить с цитатой

Мне кажется от скорости развития девушки зависит: кого-то и в 16 ужо лучше выдать, 8-) а кто-то в 20 еще дите-дитем...
⮝ наверх ⮝

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:31     Ответить с цитатой

присоединяюсь :D -психологически мне оч хотелось в 23 потом успокоилась, и в реале выхожу в 26 :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Не раньше 27. Ну может 25 тоже сойдет, но в целом рано. Основываюсь на личном опыте и убеждениях.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Наталия_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Я выбрала другое, из соображения, что любой человек должен быть готов к ответственности и т.д. и т.п.
Кто-то уже в 25 лет осознает, а кому-то и в 35 это не надо ........

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Жанчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Оптимальный возраст для замужества? Ответить с цитатой

Я вышла в 20 лет,но своей дочери не советую ,пусть лучше после окончания института!Проголосовала за возраст от 20-25 ,это оптимально для девушки!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:41     Ответить с цитатой

как уже было сказанно:
Тогда, когда встретишь свою любовь и судьбу...
а проголосовала я что с 20-25лет, потом привыкаешь жить одна и в свое удовольствие, по себе знаю. С 18 до 22 сильно хотела и замуж и ребенка, а сейчас привыкла жить так как живу и не хочу не замуж и к заведению собственного ребенка рвения такого как было уже нет.
ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ!

фото моих косичек смотрите на www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Ответила в 20-25. Я вышла замуж за месяц до 25-летия. Идеально, я считаю, по возрасту, нагуляться успела.
⮝ наверх ⮝

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Думаю, что 20-25. Сама в 20 вышла. А вообще каждый решает сам.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: