Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Первая авария..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 0:37     Ответить с цитатой

вредина писал(а):
Mama-Nadin
А осколки были? У меня рядом с машиной было много осколков разбитого зеркала, а на борту УАЗа пара черных полосок от "корпуса" (не знаю как правильно назвать :oops: )

В том-то и дело, что зеркало совсем не пострадало, оно какбы отломилось просто и висело на проводах... странно это... :eek:

Л_ё_л_ь_к_а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:42     Ответить с цитатой

я сегодня тоже чуть не "обновила" машинку. Чудом аврии избежала. Спасибо мужчине на встречке который успел затормозить. Как говорится "не справилась с управлением". Муж отпрвляе на курсы экстремального вождения, чтобы больше таких ситуаций на дороге не создавала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Mama-Nadin писал(а):
вредина писал(а):
Mama-Nadin
А осколки были? У меня рядом с машиной было много осколков разбитого зеркала, а на борту УАЗа пара черных полосок от "корпуса" (не знаю как правильно назвать :oops: )

В том-то и дело, что зеркало совсем не пострадало, оно какбы отломилось просто и висело на проводах... странно это... :eek:

Мне 3 раза на приличной скорости задевали зеркало, оно просто складывалось, но не отваливалось.
Так что, что бы оторвать, вам надо бы еще постараться :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

У меня первая авария была на 3-й день вождения, не уступила дорогу, выезжая со стоянки. Въехала в бок Жигулям, ему помяла дверь, себе ободрала бампер. Из машины выскочил парень "кавказской национальности", посмотрел на все это и сказал "Мне все равно, а Вам? Мне на работу надо..."
Так и расстались :aga-aga:
Повезло наверное, что не русский был за рулем, а то не отстал бы просто так :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:40     Ответить с цитатой

у меня первая авария совсем дурацкая была... через год после того, как села за руль :aga-aga: стояла на светофоре, никого не трогала, а мне сзади БУХ :o понимаю, что что-то тут не то, врубаю аварийку и выхожу из машины... сзади мне приехала 99-ая, кажется :aga-aga: я тогда на джипистом джипе ездила, поэтому он подъехал как бы под мою машину, содрал и смял себе пол капота, на мне ни царапины :shock: ну, тк повреждений на моей машине не было, я решила разборами не заморачиваться :aga-aga:
У парня спросила: " куда ехал-то, не видил, люди на красном светофоре стоят?" Он: "Да, задумался я" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Рина737, понятно, что ничего не понятно :aga-aga:
Повезло вам с "лицом КН"! :-)
Кыса, как на танке! Клёво! :gonki:

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
у меня первая авария совсем дурацкая была... через год после того, как села за руль :aga-aga: стояла на светофоре, никого не трогала, а мне сзади БУХ :o понимаю, что что-то тут не то, врубаю аварийку и выхожу из машины... сзади мне приехала 99-ая, кажется :aga-aga: я тогда на джипистом джипе ездила, поэтому он подъехал как бы под мою машину, содрал и смял себе пол капота, на мне ни царапины :shock: ну, тк повреждений на моей машине не было, я решила разборами не заморачиваться :aga-aga:
У парня спросила: " куда ехал-то, не видил, люди на красном светофоре стоят?" Он: "Да, задумался я" :aga-aga:

Также, только все наоборот. Въехала я . Была на 7 месяце беременности, а еще и диплом! Короче мысли были где-то там.... :eek: Капот домиком, слезы на глазах, мужик вышел из машины видит я с животиком - сдержался орать не стал. Но и слов типа"не волнуйтесь, не переживайте" у него не было. а так как у него ничего не было разошлись на месте. Вернуть бы все назад не села бы беременная за руль!!!!!!! :mad:

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Рина737 писал(а):

У меня первая авария была на 3-й день вождения, не уступила дорогу, выезжая со стоянки. Въехала в бок Жигулям, ему помяла дверь, себе ободрала бампер. Из машины выскочил парень "кавказской национальности", посмотрел на все это и сказал "Мне все равно, а Вам? Мне на работу надо..."
Так и расстались :aga-aga:
Повезло наверное, что не русский был за рулем, а то не отстал бы просто так :-)

За руль села в мае, в начале сентября при левом повороте "таранула" машину, идущую прямо :aga-aga: . Приехала ему в левый задний угол бампера. Включила аварийку, сижу, боюсь... Парень (русский!) вышел, посмотрел, говорит:"Да там х*рня!". Сел и уехал :aga-aga:

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:05     Ответить с цитатой

у меня было через полгода, спешила очень сильно, не рассчитала ширину своей машины :-) (а может надеялась, что она ужмется), въехала бочиной в угол сурфа стоящего, посидели у него в машине, гаишников подождали, он истории мне рассказывал всякие автомобильно-дорожные, посчитал примерно стоимость моего ремонта, когда гаишники приехали -он от оформления отказался, и разъехались мы. Когда дальше поехала, буквально через километр увидела мерс, влетевший на разделительный газон и обнявший дерево. Поняла, как крупно мне все-таки везет.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:29     Ответить с цитатой

отьездив 3,5 года , из практически каждый!!!! день за рулём никого ни разу не задела ...первую зиму- гололеда боялась пару дней :-) а потом..!!!!! и что вы думаете, по осени на моих глазах ( иду к машине - дядя сдаёт задом с противоположной парковки...другой ему маячит..."давай,давай"..и он на моих ..с мужем, глазах вьезжает мне в заднюю дверь :haha: ...щас смешно..а тогда не очень))), и вот ..на прошлой неделе...стою как умная на светофоре крайняя в своей полосе...тут в меня влетает на скорости Маздочка-Демио... :evil: ...у Демии радиатор в хлам...вода на дорогу..капот домиком..у меня ...багажник...полка и замок ушел в салон см. на 5точно...раму железну..защиту "домиком"...короче прилично.. ...шея болела дня 3...удар был приличный..Теперь всё уже пережито, но удивляет одно....как мужик этот себя повёл...кроме как почесать затылок и спросить дозвонилась ли я в ГАИ...никаких движений..При чем согласитесь, все твердят -...бабы за рулём -курицы!!! в меня получается 2 раза мужики вьезжали!!!! :cool:
Сегодня один чуть не спровоцировал ещё раз ...в центре..при чем на приличной машинке...джип Ауди..в итоге я его обсигналила( но им по барабану))) и не пустила ...пробка была приличная, какобычно после 18 на Мичурина...я вижу трамвай едет, а я на полтуловища на путях...а тот наглый прёт сзади..и получается по встречке..хотел поднырнуть ..фиг, в итоге когда вырвался на улицу...залез на трамвайные пути.. :eek: и очень долго не мог вывернуть..с рельсы скидывала постоянно, так и ехал до светофора..по путям :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 13:27     Ответить с цитатой

2 ноября 2008 была моя первая авария, признали обоюдку, свою машину эвакуировали на спасе :-( . Я была в ужасе, месяц плакала, потом пол- года не могла сесть за руль. Сейчас езжу оч. редко. Страшно мне. Не знаю как побороть ужас :cry:
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 15:52     Ответить с цитатой

М.Елена писал(а):
2 ноября 2008 была моя первая авария, признали обоюдку, свою машину эвакуировали на спасе :-( . Я была в ужасе, месяц плакала, потом пол- года не могла сесть за руль. Сейчас езжу оч. редко. Страшно мне. Не знаю как побороть ужас :cry:
Понимаю ваши чувства! Мне тоже страшно ездить :aga-aga: А в чём дело-то было? Может ничего такого фатального, что нельзя учесть на будущее и ездить потихоньку? ;)
Я уже 4 раза вляпалась :shock: по-мелочи, правда. И вот сделала открытие: у меня, оказывается, есть такая неприятная черта - "А, проканает!.." называется :mad: Борюсь с ней теперь :molotok: Не замечала за собой этого раньше :idontno: Машина вообще сильно меняет!

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Ой, я просто очень торопилась и не посмотрела при развороте в левое зеркало, а он гнал по трамвайным путям, да так гнал, что у машина колесо от удара вывалилось :shock:
Теперь если опаздываю, точно не еду на машине, бегу на автобус.
И вообще, когда еду всегда представляю, что сейчас авария будет, даже когда с мужем еду, глаза закрываю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ГлазкиКрасивые
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 22:51     Ответить с цитатой

:-( в аварию попала два месяца назад , выжили можно сказать случайно , и даже чудом каким то , со всей дури в левый бок прилетела семерка .
теперь от машин шарахаюсь как ни знаю от кого , всего боюсь и при малейшем шуме вздрагиваю , :-(

поняла одно из этой аварии головой надо было вертеть лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:41     Ответить с цитатой

М.Елена, я себе теперь всегда твержу, даже если ОЧЕНЬ опаздываю: "Тише едешь - дальше будешь" :aga-aga: И тоже предпочитаю автобусы, если я в стрессе :aga-aga:
ГлазкиКрасивые, желаю вам скорейшей реабилитации! Это должно пройти!!!
Полностью у меня прошло ~ за 8 лет (я не сама вела машину в тот раз), но это потому, что я сама не водила машину всё это время. Когда водишь, быстрее всё заживает ИМХО.

ГлазкиКрасивые
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
:idontno: надеюс пройдет раньше 8 лет :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: