Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Синхронное плавание
* у кого есть информация?????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Заявленная стоимость на прошлом собрании однозначно отпугнёт всех, кто только начинает заниматься. У вас ключевая фраза - 10 лет, тут уже и ребёнок без тренировки не сможет, мы третий ходим и теперь есть повод подумать - может куда в другую секцию приткнуться.
Надо было постепенно поднимать плату, а то в прошлом году у всех цены росли, а они держали, вот и словили негатив.
Вообще синхронка очень затратное занятие, троеборье по сути.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 23:28     Ответить с цитатой

smom
Поверьте, что установленная на сегодня стоимость никого не радует, это осознанная на сегодняшний день необходимость, и школа ищет возможности найти финансирование и снизить оплату за занятия. Все мы надеемся, что найдутся возможности, будут изысканы резервы и удасться вернуть стоимость хотя бы в прежних пределах, а уж тренеры заинтересованы в талантливых и способных детях в первую очередь. Вы ходите третий год - а это уже достаточный срок, чтобы понять - ваш это вид спорта или нет, хочет ребенок им заниматься или нет, есть ли у него способности или нет - а если ребенок хочет и может и способен - я считаю, что стоит потерпеть какое то время такие жесткие условия, потому что есть ради чего. А ситуация изменится, я уверена, выход будет найден.
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте.У еас на массиве открылся новый бассейн,в группу синхронного плаванья набирает Савченко М.Е.Расскажите отзывы у кого дети ходят,нравится им?Моя поавает,ходим несколько лет на танцы,они что то поднадоели уже,а тут новый бассейн и еще синхронка....Вот думаем попробовать.Занятия три раща в неделю-цена 3000

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёна85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1
Карта № 022662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Привет всем!!
НАм 2 года скоро, начинаю искать бассейн, чтобы потом пойти на синхронное.
Где на правом берегу получше тренера? Или бассейн? Чтобы базу могли к 5-6 годам дать ребенку?

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 21:39     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК
Дочка узнавала. Пока идет запись.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 9:59     Ответить с цитатой

С 1 декабря начались занятия.
Три раза в неделю. Дочке нравится.

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 17:37     Ответить с цитатой

Клево, что на Троллейном такой бассейн есть с такой секцией. А мы вот в центре, и дочкина мечта о занятиях СП уже второй год сдувается :aga-aga: :-(
Переехать на Троллейный, что-ли...
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 14:18     Ответить с цитатой

ТитАна
А чем вам СГУПС не угодил? Из центра 15 минут на машине, 35 минут на ОТ.
⮝ наверх ⮝

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 16:44     Ответить с цитатой

ttaa
Уже обсудили. Ценой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 11:52     Ответить с цитатой

Маша Мишина
По поводу цены я уже выше писала. Но помимо цены есть еще масса факторов, которая не менее важна при выборе даже любой спортивной секции – это уровень подготовки и наличие результатов.
К сожалению, у меня нет протоколов соревнований, но даже по этой ссылке можно сделать соответствующие выводы:
http://www.sport.nso.ru/news/2525
Вот что-то я не наблюдаю среди победителей и призеров воспитанниц Савченко М.Е., а СДЮШОР Центр ВВС вижу. Потому что 2-3 раза в неделю для такого трудоемкого вида спорта вообще НИ О ЧЕМ. Деньги на ветер.
Вот интересно, вы, когда выбираете, ну к примеру, школу для ребенка – вы чем руководствуетесь? Наверное, качеством обучения и преподавательским составом, но никак не ценой (какой размер членских взносов, ну или еще каких поборов в школе). Может, не самый удачный пример, но суть, думаю, понятна.
И к слову о цене – назовите мне хоть один вид спорта, где не надо тратиться? Если не посещение платное, то экипировка какая-нибудь или реквизиты для выступлений стоят ого-го сколько, так что еще вопрос – что дешевле выйдет?
⮝ наверх ⮝

Margo_rita
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 14:28     Ответить с цитатой

ttaa
можно я вмешаюсь? цена за занятия действительно сильно завышена, особенно на начальном этапе. между тем, по вашей ссылке среди призеров есть и вопитанники другой школы, занимающие места и на других крупных соревнованиях, девочки учавствуют в выездных соревнованиях, получают разряды. стоимость абонемента гораздо ниже у них. и да, не все виды спорта требуют существенных вложений в первые годы, пока нет соревнований, нет необходимости в покупке проф формы, а там видно будет - стоит ли оно того.

ДИЗАЙН РЕКЛАМЫ, ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ, ЛОГОТИПЫ, ВИЗИТКИ, ЛИСТОВКИ, БУКЛЕТЫ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 14:40     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях писал(а):
Кому интересна стоимость занятий, вчера озвучили 8000р в месяц. :aga-aga:

Дочь все просится на синхронку.
Такую сумму точно не потянем :eek:
Еще и неизвестно, будет ли заниматься дальше :aga-aga:

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 15:55     Ответить с цитатой

ttaa
Ценообразованием заниматься не собираюсь, не благодарное это дело. Был задан конкретный вопрос и дан конкретный ответ.
Прекрасно понимаю, что все стоит дорого и финансирования практически нет. Сейчас мой ребенок ходит в Олимпик и нам посоветовали попробовать себя в синхронном плаванье. Если до этого я была готова ее таскать через полгорода, то после озвучивания цены даже показывать не поведу тк это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого для меня. Не потяну финансово! И никакие заслуженные тренера и награды мне не помогут отстегивать каждый месяц по 8 тр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Б.

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 9:01     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Дочке исполнилось 5 лет, хотела бы её отдать в синхронное плавание в СГУПСе. Почитала темку, по физической нагрузке, думаю справимся. Очень сильно огорчила цена в 8000руб. в месяц. Насколько я понимаю, в итоге получится ещё больше, если ли к этой сумме ещё какие-нибудь дополнительные оплаты в течении года? Хотелось бы сразу взвесить свои финансовые возможности, чтобы не дергать ребёнка.

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Анна Б. писал(а):
Девочки, добрый день! Дочке исполнилось 5 лет, хотела бы её отдать в синхронное плавание в СГУПСе. Почитала темку, по физической нагрузке, думаю справимся. Очень сильно огорчила цена в 8000руб. в месяц. Насколько я понимаю, в итоге получится ещё больше, если ли к этой сумме ещё какие-нибудь дополнительные оплаты в течении года? Хотелось бы сразу взвесить свои финансовые возможности, чтобы не дергать ребёнка.

По своему опыту вам скажу - я кроме ежемесячной оплаты долгое время никаких расходов больше не несла - пояса, досточки выдают, в залах все есть для работы. От вас естественно требуется купальник, очки, шапочка, зажим (кстати, зажим по первости лучше на веревочке иметь - а то разоритесь покупать по малолетству)), в зал - лосины и гимнастический купальник. Ну может еще скакалку и резину для зала, по-моему все. Позже - утяжелители добавятся. Плавательный купальник можно совместить - сразу купить черный и белую шапочку и синие очки (это для сдачи фигур). Купальники для выступлений есть- малышам всегда есть в чем выступать, за все время, сколько у меня дети занимаются, я только 1 раз заплатила за купальники - сшили в этом году новые для группы. Как правило, лет до 10 особых трат нет. Лет с 10-11, когда они выезжать на соревнования начинают - там в зависимости от места поездки, цена, как правило от 7 до 15 тыс. Кроме Сочи, в Сочи, конечно очень дорого получается, в этом году старшим детям удалось за 23 тыс съездить, а уже летом малыши поехали - стоимость поездки до 32 возросла. Ну и самая большая статья расходов - это сборы в августе (но малышей это тоже пока не касается, это в основном, старшие ездят) - на них конечно желательно ездить, и деньги заранее копить - примерно 60-65 тыс, как правило, это где то на море какой-то лагерь. В этом году в Болгарии, в прошлом году был в Крыму. Ну вот вроде все, вроде ничего не забыла. В сентябре начинается просмотр - можете позвонить тренеру, еще уточнить по этому вопросу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: