Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Сны и сновидения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы видите сны ?
Цветные
94%
 94%  [ 134 ]
Черно-белые
3%
 3%  [ 5 ]
Никаких
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:57     Ответить с цитатой

я тоже не помню большинство снов :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Меллори

У меня бывает нечто похожее, открываю ночью глаза и просто ныряю в состояние паники - ни слово сказать, ни пошевелиться не могу. Такое состояние длится не больше минуты-другой, но вот уснуть после этого не могу очень долго.
Еще бывает снится, что не дышу - просыпаюсь и долго не могу отдышаться. Дурдом... :cranky:

Ну а это скорее к галлюцинациям отнести можно...
Доче было месяцев семь. Не могу уснуть ночью - думу думаю, мысль какая то привязалась и ни как из головы не уходит. Обстановка обычная - все и всё на месте (ну не спала я), вдруг, на глаза книга наплывать стала, страницы быстро быстро перелистываются, иллюстрации цветные мультяшные и бабочки в разные стороны разлетаются... Головой трясла долго, чтобы всё это пропало. :eek:
Вот и что это? (вредных привычек не имею, не подумайте)

tibetpanda
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Сны снятся разные сложные и не очень, цветные и черно-белые. Но самое главное, они пахнут! Возможность во сне ощущать запахи это действительно что-то непередаваемое, хотя все каждый день их ощущают многократно. Но, вот во сне, запахи становятся как бы центровым ощущением и воспринимается ярче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pelinata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Мне всегда снятся цветные сны , не когда я не видела черно-белые. Сны снятся довольно часто.
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Лень
:eek: Я думала я одна такая.
Вы знаете, в моем случае-это как-будто предвестники были чтоли.
Состояния дикого страха происходили со мной по схеме: первые месяца 2 раз в 2 недели...потом чаще и чаще...а через пол-года примерно вобще каждую ночь и по несколько раз за ночь. Я думала я чиканусь-муж говорил к психологу надо. И...через пару дней после последней такой ночи..у моего ре случилось заболевание (бронхит и теперь в последствии астма на фоне аллергии).
И, кстати в эти же ночи страшилок(так их называю) параллельно снились различные сны, где присутствовали мой родственники и знакомые умершию люди, причем иногда они являлись все сразу, и я сидела с ними за одним столом или ездила в машине (каждый раз разное). Цыганка снилась, о чем-то предупреждала, но я не запомнила ни слова :o а еще выпавшие зубы.
Как только болячка у малыша началась, все прекратилось. И сейчас, спустя два месяца(находимся в активной борьбе за здоровье) нет вобще ничего. Ну кроме пустых снов.

Добавлено спустя 59 секунд:

tibetpanda
А что именно, к примеру вы можете описать? Какие запахи и чего вы чувствуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

O-Olga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Собаки к друзьям! Обувь к новому мужчине, интересному знакомству (по качеству обуви можно судить и о "качестве" мужчины))).

Это проверено годами!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

А моей шляпа приснилась, говорит всю ночь в ней ходила? :oops: Это к чему?
⮝ наверх ⮝

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:21     Ответить с цитатой

У меня в 1997 году трагически погиб муж. Так вот перед этим примерно в течении полугода мне приснилось 3 сна о том что он погибает в разных ситуациях, а я остаюсь одна с детьми. Последний сон примерно за месяц приснился.
И даже приснилась квартира где я стала жить после смерти мужа. Пятый этаж налево.

С тех пор я боюсь снов, особенно с "роковым" содержанием.

:holding:
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝

Лондон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Всегда цветные!
⮝ наверх ⮝

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:03     Ответить с цитатой

абсолютно всегда цветные! почему то сны никогда не запоминаю, только вот всякие жуткие сны помню! где то читала,что если сон снился в первые 4 часа сна он не замоминается, а если в последние вы будете его отчетливо помнить!
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Девочки! Я думала я одна такая :eek: сумашедщая... Мне всегда сняться цветные сны, либо не сриться ничего, в большинстве своем сны помню (если не резко проснулась и вскочила с постели). В беременность я даже уставала и просыпалась вся разбитая из-за снов, настолько реальные были...отсыпалась потом днем как будто и не спала ночью...
Очень много снов с продолжением, причем "первая серия" могла сниться и пару лет назад, или место "вчерашнего" сна где-то рядом...
Очень часто сны вещие, и всегда перед болезнью сына сняться крысы или мыши...
Есть один кошмар, преследовал меня очень долгое время после смерти дедушки, пару лет назад приснилось, что я его встречаю и понимаю, что дико соскучилась, а он со мной прощается, и это через 10 лет после смерти, потом велел мне не искать его :sad:
Брат двоюродный приснился в ночь смерти - прощался, а я его искала бегала, он был в белом костюме, утром тетя позвонила - Димка умер :sad: хоронили в белом костюме...
Иногда сплю и думаю, не хочу просыпаться - я здесь дома..
А из смешного, если сниться г.. к деньгам, даже если и не предвидеться вовсе :haha:
А, и я летаю....

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Мне снятся цветные сны и очень часто вещии, вот их я больше всего боюсь :o
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Изредка снятся. Цветные. Потом в основном забываются. :aga-aga:

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Сны вижу цветные, иногда очень яркие бывают, нереально просто. В основном неправдоподобные сны, наподобие кино.
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Снятся цветные, иногда вещие (приснилось, что у подруги тройня родилась, она в этом месяце и забеременнила).А сегодня очень страшный приснился, будто из моего ребенка всю силу и жизнь выкачивают и она становится меньше возрастом и болезненная, а делают это игрушки. Очень жутко во сне: стоят они на полке, на даче, я повернулась к ним, смотрю они раздуутые и губы у всех вытянуты, а потом каждая из них посмотрела на меня, а кукла большая посмотрела и пальцем погрозила, сказала уходи в другой дом. Жесть, проснулась от ощущения дикого страха, мужа за руку взяла.
А до этого тоже года 1,5 назад также проснулась ночью с диким чуством страха, просто парллизующим меня полностью, тоже нечто меня выгоняло из дома, уже из городского.
Что это значит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: