Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пожелания организаторам
от участников закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Зарубежные покупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Мама Ксю
Я не знаю как бывает, я переживаю, так как для меня 1000 рублей, которые я ей отдала, это хорошие деньги. И если ты уж взялся за такое ответственное дело и тебе люди доверились, то стоит думать и контролировать, чтоб не было каких либо неоплат, и чтоб людей не подводить. Ведь с нас то она деньги взяла и мы ей вовремя все оплатили.

Бывают обстоятельства, давайте подождем :aga-aga: Ведь человек не первый день ведет оргдеятельность, может и правда денньги не дошли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAnuta
Лучший ОРГ Европа-2011
Лучший ОРГ Европа-2011

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 5:19     Ответить с цитатой

а я вот считаю, как ОРГ, что темы удалять нельзя :oops: вот так вот бесследно, именно из-за того, что новые УЗ будут сильно переживать. Тему можно блокировать или еще что-то с ней делать - но вот так вот, бах, и темы не стало - думаю портит нервы многим.
У нас, например, так получилось, что отплатили заранее, но забыли отписаться - наши девочки тоже многие напугались. Зачем так делать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:08     Ответить с цитатой

MAnuta
Вот я тоже думаю, может правда просто модедаторам блокировать тему, если такое возможно. а не удалять и допустим указывать, что временно заблокирована.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Да, у меня тоже личка разорвалась, телефон раскалился, хотя темы не было буквально пару часов :o
⮝ наверх ⮝

Оль-ка
Академик
Академик

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:47     Ответить с цитатой

А в архив нельзя такие темы перемещать?, чтоб при надобности почитать...
Или слишком много придется сохранять в архиве?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Темы не удаляются, а именно блокируются.
Следить, чтобы тема не блокировалась - задача ОРГа.
Последовательность действий при оплате темы проста, коротка и постоянна, причем за двое суток до блокировки ОРГ получает уведомление о том, что тему пора оплатить. Я считаю, что этого достаточно при ответственном подходе к делу.
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Темы не удаляются, а именно блокируются.
Следить, чтобы тема не блокировалась - задача ОРГа.
Последовательность действий при оплате темы проста, коротка и постоянна, причем за двое суток до блокировки ОРГ получает уведомление о том, что тему пора оплатить. Я считаю, что этого достаточно при ответственном подходе к делу.

У меня дошло один раз до того, что мне уже предупреждение пришло, вот чессс слово - лялик болел, я попросила нашего уважаемого модератора и мне на два дня продлили тему...
Теперь, если сама не могу оплатить, мужа прошу! :give_heart:

MAnuta
Лучший ОРГ Европа-2011
Лучший ОРГ Европа-2011

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:17     Ответить с цитатой

знаю, что уведомления приходят, знаю, что все просто, но реально же иногда забегаешься или заказы наваливаются и просто забываешь отписаться про оплату, как у нас было....понятно, что тема блокируетсЯ, но ведь это знаем только мы - ОРГ, а УЗ - не знают - тема просто для них исчезает :aga-aga: даже не переносится в "скрытый форум".... ну...мы конечно, как ОРГи, будем делать все возможное, чтобы нас не теряли :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Suwolga
Уважаемый модератор!! Я оплатила размещение темы 8.12., отписала вам об этом. Так почему же моя темя в скрытых???????
Вот видите, даже ответственность орга иногда не спасает :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И к своим УЗ-девушки, не волнуйтесь, надеюсь, что к вечеру модератор решит вопрос и справедливость восстановится!
⮝ наверх ⮝

Lovely
Академик
Академик

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Suwolga

а у меня вообще не понятно почему тема пропала :aga-aga:

все оплачено, я в шоке

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Lovely

Девушки, извините.
Да, у каждого из нас своя ответственность, и каждый допускает промашки.
Я никогда и не утверждала, что я вычислительная машина и не могу ошибиться.
Очень даже могу.
Ну киньте помидор, кто всегда и во всем прав :aga-aga: .
Да, есть сложности с тем, что у многих теперь по две темы - действующая и архивная, а оплата одна, и это тоже надо учесть. Я стараюсь vsegda_gotov.
И не надо впадать в панику и шок. Сбои бывают в работе любых служб, даже авиадиспетчеры порой ошибаются. В нашем случае - никто не погиб. Сутки размещения добавила обеим темам.
Если нужна еще какая-то сатисфакция - пишите, рассмотрим.
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Suwolga
Оля, я все понимаю, мне достаточно просто извенений :give_heart:
УЗ у меня много и они, конечно , заволновались :aga-aga:
Хорошо, что достаточно оперативно все разрулили и тема уже на месте !!!!
⮝ наверх ⮝

Lovely
Академик
Академик

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Suwolga

я тоже без претензий....
просто разбудил звонок взволнованного УЗ утром :lol:

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Suwolga
Иэх!
Т.к. больше негде было :shuffle:

Ольга! С Днём Рождения!
Спасибо Вас за Вашу работу на СМ :give_heart:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Suwolga
Оля, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! :4U:
Ваша работа на СМ очень важна, вы все делаете правильно-строго, но справедливо :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Зарубежные покупки
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: