Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
АвтоБолтушка-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:07     Ответить с цитатой

katushkaa
я видела уже, выше ответила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Vexy писал(а):
Просто еслиб не дай бог вы оказались в ситуации, когда Ваш мужчина потерял бы авто не по своей вине от которого зависела его работа, а соответственно и доход вашей семьи, вы бы совершенно не думали о матери воспитывающей ребёнка одной, вы бы думали о своём ребёнке... (это не относится к данной ситуации)

Согласна, не дай бог.
Но если так важна машина, то повторюсь, страховать нужно по каско.
Тем более, лишиться машины можно и по вине товарища, который скроется например с места происшествия и от сосульки, которая раз и упадёт на авто и тд
У российских людей вообще такой менталитет, что им всегда кто-то должен,а они сами ни в чем не виноваты :mrgreen:
вот многие ли страхуют своё жилище? неа... а не дай бог что и что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44789
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Эх, ладно.
Наворотила дел, буду разгребать как-то.
Надеюсь, когда-нить дойдёт до меня моя "белая полоса".

Скрытый текст:
Самое неприятное, что и разбитая машина - не моя. (скорее всего буду чинить, или продавать и во Владик - за новой такой же).

Спасибо, за поддержку.
А то я вчера немного распаниковалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:11     Ответить с цитатой

katushkaa, нее, не паникуй. Главное, что ты и сын - живы и здоровы.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:14     Ответить с цитатой

вообще, мне кажется, что до суда не дойдет :aga-aga: поэтому и паниковать рано :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Vi писал(а):

У российских людей вообще такой менталитет, что им всегда кто-то должен,а они сами ни в чем не виноваты :mrgreen:

не, менталитет такой - не застраховался, значит сам дураг :lol:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):

Vi писал(а):

не, менталитет такой - не застраховался, значит сам дураг :lol:

:058: :oops:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:18     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):

что машина стоит 290, ремонт насчитали на 375.
120 оплачивает СК, вот он и хочет разницу с меня.
Я с такими суммами не согласна... Там ведь ещё и те обломки есть, которые продать можно, говорит за 60.
А новую машину он снова хочет за 300 тыр.
Вот мне и предлагается полюбовно (кредитами, займами у друзей и проч) отдать 300-120-60= 120 тыр.
Или через суд 375-120=225 + моральный ущерб и вред здоровью.

Получается два варианта: 1)брать кредит в размере 120 тыщ под процент 20-30годовых (зависит от банка и ситуации) и 2) если суд присудит, то 225 тыщ, без процентов и в большую рассрочку, настолько большу, что инфляция, скорее всего, сильно обесценит эти деньги.
Как профессионыйльный экономист говорю, что с экономической точки зрения, вариант 2 - более выгодный.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Vi
:give_heart:
я просто хотела донести одну простую мысль:
прежде чем осуждать кого-то, нужно самому в каком-то смысле двигаться к идеалу :aga-aga: рассуждать так, что
Цитата:
Кыса, когда мы садимся за руль, то нужно понимать, что рискуешь своей машиной (и не только, но своей машиной уж точно), потому и принимать все возможные меры к сохранению и восстановлению своего уж имущества точно.
это значит, что как минимум должно быть ОСАГО и ДСАГО, а если б были эти 2 страховки, то ситуации у katushkaa такой и не возникло бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:24     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Vi
:give_heart:
я просто хотела донести одну простую мысль:
прежде чем осуждать кого-то, нужно самому в каком-то смысле двигаться к идеалу :aga-aga: рассуждать так, что
Цитата:
Кыса, когда мы садимся за руль, то нужно понимать, что рискуешь своей машиной (и не только, но своей машиной уж точно), потому и принимать все возможные меры к сохранению и восстановлению своего уж имущества точно.
это значит, что как минимум должно быть ОСАГО и ДСАГО, а если б были эти 2 страховки, то ситуации у katushkaa такой и не возникло бы :aga-aga:

Оксан, да я полностью с этим согласна. В идеале.
И сама делаю всё, чтобы приблизиться к этому и если не каскуюсь больше, то чётко осознаю, чем рискую.
Но разговор-то не в идеале, а вот ситуация она как есть.. без дополнительных страховок.
Но полностью в рамках нашего законодательства и внеправовых методов (выбивать и т.д).
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Vi
я, по-большей части, рассуждаю в целом о ситуации, нежели конкретно о katushkaa :aga-aga: каско все таки стоит намного больше стоит, чем дсаго, следовательно, дсаго гораздо реальнее, ее в принципе может себе позволить каждый. ты так шумишь - страхуйтесь по каско, что мне аж страшно становится :haha:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Vi
подпись у тебя такая забавная 5ballov Что, никто не берет?
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Стрела писал(а):
Vi

я б забрала, но мы с Викторией живем друг от друга за тысячи километров, поэтому встретиться сложно :lol: блин, всегда так, чем ближе ехать, тем сложнее выбраться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44789
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:35     Ответить с цитатой

думаю, если у меня когда-нибудь будет автомобиль теперь. Будут и все возможные страховки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Стрела писал(а):
Vi

я уже пару раз по ссылке сходила.
Маме колготки нужны, но потолще сильно (потеплее).
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Vi
я, по-большей части, рассуждаю в целом о ситуации, нежели конкретно о katushkaa :aga-aga: каско все таки стоит намного больше стоит, чем дсаго, следовательно, дсаго гораздо реальнее, ее в принципе может себе позволить каждый. ты так шумишь - страхуйтесь по каско, что мне аж страшно становится :haha:

Это всё потому, что я себе не могу сейчас позволить страховку каско.. страдаю вот... но на машину моего года она совсем грабительской выглядит даже с франшизой скажем в 100 баксов.
Просто я это осознаю.. отя в своё время даже чтобы получить выплату по каско.. пришлось потрудиться... авария была в мае, суд в июне... а последняя выплата в ноябре или декабре - страховая сражалась за каждую копейку.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Стрела писал(а):
Vi

ага(( а я двойку ношу.. мне эта тройка никуда)))
только что договорилась со знакомой, что отдам ей эти колготки за шоколадку)))
но опять-таки вопрос, когда же мы с ней встретимся :haha:
но подпись уже уберу, раз договорились в принципе)))

но это уже уму непостижимо, я в мае поучаствовала в этой сп с пересортом.. и вот - уже и сп-то такой нет :058:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Кыса писал(а):
Стрела писал(а):
Vi

я б забрала, но мы с Викторией живем друг от друга за тысячи километров, поэтому встретиться сложно :lol: блин, всегда так, чем ближе ехать, тем сложнее выбраться :aga-aga:

да не говори.. вот это так всегда))) а если обе на машинах, то практически вообще нереально)))
а мне и вообще неудобно спрашивать - откуда я знаю, у кого насколько длинные ноги, чтобы предлагать))) я бы вот так наскидку подумала бы, что у Оксаны поди 4-рка)))

Скрытый текст:
если будут вдруг читать мужчины, решат, что не о колготках тут :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Vi
я тож твои колготки хотела. :haha:

Почитала вас сегодня, возникло стойкое желание оформить пойти ДСАГО. :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: