Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Ребенок принес домой щенка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dragon_fly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 1:01     Ответить с цитатой

берите подробные контакты тех, кому отдаете животных. сейчас много живодеров и прочей шушеры.

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Ох, сколько я в свои юные годы перетаскала живности домой. По итогу животинки вырастали и находили приют у родственников в деревне. А уж сколько мама перелечила лешаев и больных глаз щенкам не сосчитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Я тоже домой всех подряд тащила. Голубей не сосчитать, кошек, собак. История с крысенком тоже была подобная. Только я его в клетку посадила, а он от туда сбежал. Мама всю ночь просидела на кровати с подушкой в руках. А утром заставила его искать. Я нашла и отнесла в подъезд. Крысенок конечно сразу сбежал в подвал, а у меня была истерика и ведро слез.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Моя мама ( сама выросшая в частном доме среди кур, коз и прочего) запрещала мне в детстве кого либо приносить домой. Дома только рыбки были. Отговорки были всяческие- дедушка старенький, братик маленький и тд.
Все знакомые/друзья знали, что я с 7 лет мечтаю о собаке ( собирала картинки, рисовала, знала все породы собак в СССР и тд) и вот я поступила в институт, в сельскохозяйственный разумеется :haha: , и мне, в связи с этим, знакомые подарили породистого ЩЕНКА ! Я была счастлива !
Но надо с ним ехать домой, и вот, везя его запазухой, я про себя представляла все сцены и разговор дома. Зайдя домой и опустив щена на пол, я молча посмотрела на маму, она вздохнула и пошла варить "ребенку" манную кашу.
Спустя время я услышала как она кому то говорила- Ну надо же, я более 10 лет была противницей собаки дома, а оказывается это и не так страшно. :haha:

сейчас у меня их ДВЕ !!! :lol:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 16:33     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Как мне это знакомо :oops: я тоже с детства у родителей просила собаку.....но мне всегда говорили, что с ней не кому будет гулять, кто ее будет кормить и тп........были кошки, попугаи, рыбки......и только когда вышла замуж, муж подарил мне собаку.....счастья не было предела..... теперь у меня есть собаки, кот и рыбки :haha: и моя мама .... всегда любившая только кошек, сейчас живет с двумя тоями..... с ее слов они те же кошки, только лучше :lol:

agafonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 19:08     Ответить с цитатой

Маленькое чудо)) Собачка уже хорошо подросла?
⮝ наверх ⮝

ОЛЬГА811
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.12
Карта № 020953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 16:53     Ответить с цитатой

А у меня все было с точность наоборот! В детстве я конечно же хотела собаку - кто ж о них не мечтает в детстве. Но когда заходил разговор об этом и на повестке дня был вопрос о прогулках в 7 утра - я уже собаку не хотела. Ну любила я поспать.А не так давно у меня случился очередной День Рождения и моя невестка, та еще любительница живности,идя домой с дочкой из школы увидели бегающего маленького щенка - вот и нашелся мне подарок на День Рождения. И они же решили что это как минимум лабрадор. Ага как бы не так! Вот у меня появился подарок - Дара!
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 12:29     Ответить с цитатой

ОЛЬГА811

ну, почти овчарка получилась :haha: Шикарная девочка.
С дворянами весело бывает- никогда не угадаешь , что вырастет.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 14:10     Ответить с цитатой

ОЛЬГА811
Какая красивая девочка
⮝ наверх ⮝

ОЛЬГА811
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.12
Карта № 020953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Да, мне тоже кажется - что кто-то в родне был овчаристый! За то доча ее - прям столбовая дворянка
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 1:33     Ответить с цитатой

Мои родители были категорически против животных в доме была одна кошка, выстраданная выпрошенная, я щенков на улице находила домой приносила с надеждой, категорический отказ, слезы, истерики, травма на сердце, результат....у меня теперь две собаки, два кота, аквариум стоит ждет тумбочку, как муж сделает будем запускать. В общем выросла и отрываюсь.

светик1605
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 17:58     Ответить с цитатой

у меня с детства были собаки. мы жили в деревне. там без собак нельзя. так что повезло.
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 0:09     Ответить с цитатой

Щенок прикольный такой) и вообще собаки такие вот простые, типо дворняг, это очень здорово. мне нравятся такие, не смотря на сложности :eek: :give_heart:

Чел555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 16:45     Ответить с цитатой

[quote="Lili@nna"] полностью не согласна. Мне самой 14 скоро будет, но, родители должны понимать что в большинстве случаях виноваты именно они. 8+ лет я мечтала о собаке, мне обещали купить ее в 8, потом в 9, потом в 10. И, так как собаку мне не покупали, хотя аргументов на «почему?» не было, и я принесла щенка с другого города в 11 лет. Сейчас у нас двое собак (одна родителей, одна моя) и две кошки. Но вот проблема - моя сестра тоже захотела щенка, и ей купят, хотя она максимально безответственный человек и родители этого не понимают. Ей 11, о собаках она не знает ничего, а я которая буквально наизусть знаю сотни пород, и завела собаку в 11 - , пришлось исправлять куча ошибок без кинолога, но я смогла. А она при первой проблеме убегает. Куда повеситься собака? - на меня. При этом мне не разрешают вторую собаку, хотя я имею хороший заработок (вполне могу сама обеспечить собаку, и купить щенка) и готова уделять все свое время именно собакам. Пока той она нужга как игрушка. Поэтому дорогие родители, объясняйте причины почему не получится, потому что я так и не получила ответ ) и это при том что заработок стабильный, двухэтажный дом с частным двором. Объясните ребёнку, что пока что проблемы с финансами, или элементарно у вас не будет хватать времени

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

[quote="Чел555"] и хочу заметить, что я волонтер, который не бросает собак - а помогает им до конца. Я спасла десятки собак и котят. И не за родительские деньги - я закупала материалы, строила своими руками будки и вольеры, покупала корм, прививала, искала им руки. Когда один щенок умер от болезни на передержке, которого я чересчур полюбила, сначала не думала чтобы вообще думать о новой собаки. Но очень хочется вторую, и с этими мыслями ничего не поделаешь, к сожалению
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: