Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Методика для похудения И.В.Смирнова

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 2:38    Заголовок сообщения: Методика для похудения И.В.Смирнова Ответить с цитатой

Приобрела на озоне диск из серии "релаксация и лечение"- "Избавление от лишнего веса". Там программа для снятия тяги к излишнему питанию-закодированы фабулы внушения. кто нибудь пользовался? я купила, но ещё не слушала, вернее прослушала и всё. там какие то звуки шуршащие записаны :shock:
скину их на телефон и буду слушать в наушниках!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3140460/

Добавлено спустя 1 день 2 часа 52 минуты 3 секунды:

Сегодня опять быстренько прослушала эти странные звуки. как то страшновато мне их слушать!!! Прям как из фильма ужасов про инопланетян :shock:

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 14:45     Ответить с цитатой

LX Результаты то хоть есть какие-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:19     Ответить с цитатой

я его ещё не слушала нормально. только быстренько проверила, чё там за фихня!!! Надо на телефон скинуть и слушать в наушниках.
На ночь слушать такие звуки, как то страшновато!!! Будут сниться всякие инопланетяне :D Как соберусь ссилой воли буду слушать, сообщю результаты, естественно!!!

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 21:31     Ответить с цитатой

LX! Ну как прослушивание? Эффект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Лежит этот диск в стопке сов семи другими дисками на столе. Ни как руки не дойдут его на телефон скинуть... Некода чё-то!!! Могу диск переписать или выслать на мыло (посмотреть надо, сколько там файлы весят). Там всего три файла мр3 и слайды.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

GyES, может мне ящик открыть электронный и туда этот диск скинуть (пароль напишу в личку), кто хочет пусть пробует. А то пока я соберусь его прослушать... Смогу только в начале апреля, щас у меня отчеты годовые, некогда даже лишний раз в инет зайти(

Последний раз редактировалось: LX (Вт Мар 18, 2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:51     Ответить с цитатой

Ты у нас прям палочка-выручалочка! Я, честно говоря, не очень верю в звуковую закодировку, но от попробования хуже, думаю, не будет :D
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:28     Ответить с цитатой

есть результаты?

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:33     Ответить с цитатой

GyES
Тоже очень интересно каков эффект????

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:18     Ответить с цитатой

подниму тему ,пожалуй! закодировался кто-нибудь от этих звуков? :haha:
⮝ наверх ⮝

кем
Студент
Студент

На сайте с 26.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 18:24    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

привет, тоже очень интересно??????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: