Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 12 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 16:55
Елеонора Алёёнка
Ну вод подскажите, что еще делать? Писала, ходила, звонила.... Предложили сад очень далеко от дома, или ждать следующего года. Я буду ждать, потому что возить в нашем случае не вариант.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 12 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 17:00
Алёёнка
Вы думаете, будет много желающих на обмен? Может получиться, что вообще обмена не будет, так и промотаешь ребенка к черту на куличики до самой школы= у меня раб день начинается в 7,30, а мне еще до работы доехать надо....Для меня пока вариант только в сад няней, но вакансий нет, буду ждать....
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 18:14
MarinaVF
у нас такая же ситуация.
Звонила, ходила в администрацию, в мэрию, на прием к депутатам. Писала письма.
Итог один: предложили сад далеко от дома, там даже рядом автобусной остановки нет.
Желающих на обмен тоже нет, я от путевки отказалась. А другой не дают, ведь сады не имеют территориальной принадлежности.
Муж возить не сможет (рабочий день не нормирован) и он часто в командировках. В мороз таскать ребенка я не могу. Скоро появится еще один ребенок. Даже представить не могу как я с грудничком и с 3-х леткой по морозу таскаться буду.
Между тем сад прямо во дворе есть, но путевки туда получают исключительные люди.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 652 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,4 мкр
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 18:26
В связи с переездом необходимо поменять детский сад. Кто знает,если я попрошу место рядом с новым местом жительства+сама туда пойду работать. Реально ли? Ведь фактически то у нас путевка была в старый сад,т.е мы не лезем без очереди. Подскажите кто знает.