Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 13:18
Девочки, а ни один салон красоты в Кольцово не предоставляет услугу детской комнаты? Чтобы можно было сделать маникюр/стрижку, а дети где-нибудь рядом поболтались.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 16:03
Ol'чик
Ну да, там стрижки, но хоть что-то
Девушки, может кто знает, есть ли у нас в Кольцово обучение игре на музыкальных инструментах, но не школа искусств (интересует не музыкальная школа). Знаю в Академгородке, но ездить не удобно.
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 1228 Откуда: Кольцово Карта № 333351
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:14
dzholy
У меня сын ходит уже пятый год на плавание. Последние соревнования насколько я знаю были в эту субботу. Если вас не берут, значит ваш год не участвует в соревнованиях. У меня сыну сейчас 11 лет и он уже как два года лучше меня плавает . Вот прочел на НГС http://news.ngs.ru/more/50149781/ Подумываю записаться
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 19:54
Иса
у нас есть, но самая простая СНИГЛАР. И стенка снята кустарным способом))) Но можно собрать. Спрошу у мужа, нужна ли она нам будет в ближайшее время
Добавлено спустя 42 секунды:
Александро4ка
а там тренажерный зал пока не открыли? Вроде собирались
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:55
квиточка
Я хожу на хот айрон (это силовая со штангой), на интервальную, танцы и танцы на степах. Иногда на растяжку.
Зал очень хорошо оборудован. Все новенькое, современное. Тренировки всегда разные, нет такого, чтобы одно и тоже.
Сейчас там появились TRX и Jump fit (это маленькие батуты). Я не встречала еще в Кольцово такого оснащения.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 21:36
квиточка
Танцы) даже не знаю, как объяснить))) без какого-то определенного направления. Смесь аэробики и танцев. Мои любимые занятия! Час пролетает, как 5 минут!
Йога появилась, как раз в открытом занятие будет. Тренер Олеся Яворович, очень опытная в этом направлении.