Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кто живет на Пед. Университете?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 23:33     Ответить с цитатой

А где вы именно живете , может увидемся как нить, правда с нами гулять сейчас проблема, совсем сидеть в коляске не хочет, а как выпускаешь сразу не ногами, а ползком ползет... :eek:

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Иннусик писал(а):
А где вы именно живете , может увидемся как нить, правда с нами гулять сейчас проблема, совсем сидеть в коляске не хочет, а как выпускаешь сразу не ногами, а ползком ползет... :eek:

от Энергетиков к сожалению, далеко :( ко мне ближе всего остановка "жилмассив", я живу по обратную сторону соснового бора, в частном секторе :-?

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 18:32     Ответить с цитатой

Девчонки,вот вы и попались :D Я-то думала,я одна такая с Выборной...Давайте вместе гулять...
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Танюшка, а Вы где именно на Выборной?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Сходила вчера посмотрела дорогу до Выборной... Через бор можно пройти, но мостик чуть шире коляски... страшно. А по Вилюйской идти неприятно - дорога узкая, машины шныряют и подъем крутой :cry: :cry: :cry:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Гражданки, предлагаю погулять по сосновому бору пока тепло. Сегодня там была - тишина, красота!!

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 8:33     Ответить с цитатой

а нам было очень скучно гулять в 2006 году одним,а еще скучнее в 2001году,когда микрорайон не был так интенсивно застроен,как сейчас.Хотя даже в 2006 году сложно было понять,почему живя в одном подъезде,две мамашки чьи дети были разницей полгода,не общались и не гуляли со своими детками вместе.Я просто не понимала,ведь даже возраст наш не сильно различался. :cry:

Последний раз редактировалось: Танюшка74 (Сб Авг 29, 2009 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Flame80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Девчонки!!!? Мы совсем недавно переехали сюда, Выборная 130. Хожу одна-одинешенька:) Возьмете себе в компанию? Мне 26 лет, доче Дашеньке, 9 месяцев. Общения не хватает, понимаю, что зима сейчас и не постоянно на улице, но может хоть иногда за компанию колясочки покатать. :)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:59     Ответить с цитатой

Flame80 писал(а):
Возьмете себе в компанию?

Компания пока не сложилась :(
Я бы с радостью, но зимой мне трудоемко выбираться на Выборную, слишком по Вилюйской движение сильное и с коляской в сугроб быстро не ускачешь.

Svetлана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 42
Карта № 009623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
ZlaTa писал(а):
Гражданки, предлагаю погулять по сосновому бору пока тепло. Сегодня там была - тишина, красота!!
Я за! :za:Короче,мой сот.89139269048,ост.магазин Ласточка,жду предложений о встрече!!! :D

А вы случайно с детьми во дворе 116 дома не гуляеете :oops: ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Svetлана писал(а):

А вы случайно с детьми во дворе 116 дома не гуляеете :oops: ?
Ой,сколько времени прошло,я ж в 2006 писала об этом ;) не-а,во дворе 122 гуляем,с нами еще 2 сибмамочки,вернее мы к ним приходим
⮝ наверх ⮝

Svetлана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 42
Карта № 009623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:43     Ответить с цитатой

Танюшка74 А я на год то и не посмотрела совсем :cranky: :haha:

⮝ наверх ⮝

den9100
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Кто со мной? Мы на ост Энергетиков. Буду очень рада!
⮝ наверх ⮝

Barta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:44     Ответить с цитатой

И мы на остановке Энергетиков... :-) будем рады новому знакомству)))
⮝ наверх ⮝

16yuliya
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 20:49     Ответить с цитатой

И мы с "Педа", остановка Общежитие :-)

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: