Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Интервью с Ириной!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:29     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
ты сова или жаворонок?

я жаворонковая сова
люблю лечь спать часиков в 11 вечера и встать часиков в 11 утра :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:15     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

я жаворонковая сова

Круто:) Можно цитировать?..)))
Фото удивило -представляла Вас больше похожей на аватару, чем Вы есть в реальности:) .
Кстати, почему аватарка именно эта?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:36     Ответить с цитатой

Яновская писал(а):

Круто:) Можно цитировать?..)))

конечно!
Яновская писал(а):
Кстати, почему аватарка именно эта?

да я её как увидела, так и подумала: "ОЙ, это ж я!" видимо, где-то там, в глубинах души я такая вот... впрочем сейчас я с челкой и темноволосая, но всё равно внешне на неё не очень похожа :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 6:24     Ответить с цитатой

Привет!
Как относишься к профессии своей? Не было мыслей, что журналистика - это не работа, а так, непонятночегоделание? Какие профессиональные планы вынашиваешь? Если начать сначала, все равно пошла бы на журфак? Есть мысли о втором образовании, в корне отличном от журналистики?
Эт я как журналист начинающий спрашиваю, кризис жанра у меня :oops: и переоценка профессиональных ценностей :oops:

Вот я тоже тебя жутко похожей на аватару представляла! :)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 6:55     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Как относишься к профессии своей?

В целом - положительно :)

ксавьера писал(а):
Не было мыслей, что журналистика - это не работа, а так, непонятночегоделание?

нет, таких не было... были кризисы жанра, когда из одной области, например, интервьюера, кидалась в другую, хотела быть аналитиком, публицистом... Вообще, я больше люблю редактирование. Сам процесс, когда, казалось бы, безнадёжный текст, вдруг оживает, становится читабельным - вот это здорово!

ксавьера писал(а):
Какие профессиональные планы вынашиваешь?

На непосредственной работе пока никаких. Если партия и правительство поручат материал - я с радостью :) Хочу сделать фоторепортаж из дома одной известной телеведущей. Надеюсь, все получится.

ксавьера писал(а):
Если начать сначала, все равно пошла бы на журфак?

Да. Этому образованию я многим обязана. Умение общаться грамотно - это очень и очень важно! Часто именно это меня в жизни и выручает :) Да и вообще, журналистика, она многогранна. Чтобы взять хорошее интервью приходится покопаться в литературе, надо быть эрудированным... разве не замечательно?

ксавьера писал(а):
Есть мысли о втором образовании, в корне отличном от журналистики?

Есть. Планирую в этом или следующем году поступить на юридический факультет. Только еще не решила - юрист широкого профиля или гражданское право. Это нужно для "устаканивания мозгов" и для бизнеса...

ксавьера писал(а):
Вот я тоже тебя жутко похожей на аватару представляла! :)

иногда я сама себе таковой кажусь - чего уж удивляться :D

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Спасибо за фото! Ты очаровательна :)

Какими языками владеешь?

На чем у тебя "пунктик", если есть?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:27     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Спасибо за фото! Ты очаровательна :)

ManGo писал(а):
Какими языками владеешь?

английским вполне свободно (окончила спецшколу), несколько лет подрабатывала переводчицей с американскими группами... у меня даже был роман с мальчиком-англичанином :oops:

ManGo писал(а):
На чем у тебя "пунктик", если есть?

есть, уж как без них :) у меня в шкафу плечики повернуты крючками к стене, а все вещи на них - пуговицами налево. И пусть только кто-нибудь попробует перевесить :twisted: *впрочем, поэтому никто даже и в мыслях такого не держит* :lol:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Настя писал(а):
ты сова или жаворонок?

я жаворонковая сова

OFF :beer: При таком же раскладе, на этот вопрос я отвечаю, что я хомяк. :D
А вообще высыпаться удаётся часто?

Светлана@Светлана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.07.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 15:35    Заголовок сообщения: и у меня вопрос! Ответить с цитатой

Читала и ехидничала про себя: я все это уже знаю, знаю... А поучаствовать-то в празднике хочется! Долго думала, чего же у тебя спросить. Все простое-обычное (и даже глупое) о тебе мне известно, уж извини.... Потому вопрос получается ЗАУМНЫМ и ЗАНУДНЫМ. Нынче модно прописывать миссию организации (зачем она есть и к чему стремится). Четко и правдиво сформулированная миссия очень и очень помогает в определении успешной стратегии: куда идтить и чего там искать. Особенно это важно в переломные моменты. У тебя как раз такой момент и есть, не так ли? Это была подводка. flirt Внимание! :attent: Вопрос: как ты формулируешь свою миссию по жизни? :-P

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:17     Ответить с цитатой

Самое раннее воспоминание детства?

Помню, что вы отмечаете рождество 25 декабря? Я так понимаю, вы католики? В каком поколении? Откуда это пошло? :roll:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Ира, если бы у тебя был капитал, ты бы все равно работала? Или тратила свое ценное время на что-то другое, например, путешествия, разведение животных, коллекционирование всякой ерунды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentishkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Ирина, здрасти! :D Как хорошо, когда на форуме есть коллеги! :D
Ну собсно вопрос: как Вы выходите из творческих кризисов? Что или кто помогает с ними справиться?
Есть журналист-кумир, образец для подражания?
Как муж относится к Вашей работе? (навеяла фраза знакомого: "журналист выбирает либо карьеру, либо семью. Счастливых в семейной жизни и с большими достиженями в карьере журналисто не бывает")

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 21:50     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
При таком же раскладе, на этот вопрос я отвечаю, что я хомяк. :D А вообще высыпаться удаётся часто?

хомяк - тоже неплохо! главное не оболочка, а содержание :)
выспаться не получается, разве что со вторника на среду... У меня 2 ночные смены в неделю, поэтому режим совершенно дурацкий

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 21:58     Ответить с цитатой

Как пришла мысль податься в журналистику?
Статья, которой ты гордишься.
Любимые темы, которые освещаешь.
С кем из знаменитостей удалось побеседовать (прессухи считаются :-) )? Кто больше всего впечатлил?
Возникали ли проблемы из-за профессии? Хотела бы чтобы дочь стала журналисткой?

:)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 22:32    Заголовок сообщения: Re: и у меня вопрос! Ответить с цитатой

Светлана@Светлана писал(а):
Читала и ехидничала про себя: я все это уже знаю, знаю...

а ты сомневалась, надеялась открыть что-то новое??? ;)

Светлана@Светлана писал(а):
Вопрос: как ты формулируешь свою миссию по жизни? :-P

то есть зачем я есть и к чему стремлюсь? ну я тебе этот вопросик припомню... за обедом, например ;)

я не знаю точно зачем я есть... затем, чтобы сделать кого-то счастливым, а кого-то несчастным, затем, чтобы родить Ксю, чтобы да мало ли зачем. я думала много над этим - много ответов на этот вопрос и в то же время иногда не могу понять зачем.

а вот к чему стремлюсь - в разных областях к разному
в работе - к независимости от какого-нибудь московского толстосума, который будет решать что мне делать, как и когда
в личной жизни к максимально возможной гармонии в отношениях
в воспитании Ксенечки - к тому, чтобы суметь помочь (именно помочь, а не сделать за неё) найти свой путь
а вообще - к максимальной гармонии с собой
резюме - я познаю абсолютную гармонию, научу этому Ксению и в итоге появится новая цивилизация абсолютно гармоничных людей! :-P

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

ManGo писал(а):
Самое раннее воспоминание детства?

вешалка... такая деревянная вешалка с цыплятами в коридоре, а на ней - три крючка для моих малышковых вещей
ещё я отчетливо помню свои вещи, которые носила в возрасте 1-1,5 лет и один эпизод - папа посадил меня в песочницу к старшим девочкам, они играли и что-то рассказывали мне, мелкой

ManGo писал(а):
Помню, что вы отмечаете рождество 25 декабря? Я так понимаю, вы католики? В каком поколении? Откуда это пошло? :roll:

я лютеранка
вообще-то у меня родители крещены в православной церкви, но на этом их связь с церковью заканчивается. Я же в подростковом возрасте поняла, что в православии меня многое смущает... я стала искать и в итоге стала лютеранкой
а вот муж у меня атеист

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Настя писал(а):
Ира, если бы у тебя был капитал, ты бы все равно работала? Или тратила свое ценное время на что-то другое

не знаю... думаю, что совсем не работать я бы не смогла
я бы гораздо больше времени уделяла дочке - это точно, ещё взяла бы ребенка из детского дома, естественно, совершенствовала бы кулинарное искусство
а так... наверное, писала бы те самые детские книжки - чем не работа?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Wild писал(а):
Как пришла мысль податься в журналистику?

ууу... это ещё классе в 8 случилось. в соседнем доме открылась редакция детской газеты "Остров Сокровищ", я пришла и осталась :) потом была детская передача на ТВ "Вперемешку", ну далее - покатилось все само.

Wild писал(а):
Статья, которой ты гордишься.

не знаю... наверное, интервью с человеком, пережившим трагедию в Нефтегорске. Это давно было, но он столько рассказал и так искренне.

Wild писал(а):
Любимые темы, которые освещаешь.

культура, сюда же и вопрос про "с кем из знаменитостей удалось побеседовать" - с массой интереснейших людей: группа "Space", БГ, Авербух с Лобачевой, Вика Цыганова, Чиж и Ко, Губин, Сагалаев, Познер, Любимов, Кортнев, Якубович... ой... их было столько :) Но больше всего запомнились Влад Листьев (это была встреча на фестивале журналистики в Подмосковье) и Николай Цискаридзе.

Wild писал(а):
Возникали ли проблемы из-за профессии?

один раз побить пытались... раскритиковала рок-музыканта одного :))) месяц из дома без собаки не выходила

Wild писал(а):
Хотела бы чтобы дочь стала журналисткой?

если она захочет - препятствовать не буду, но пока Ксения проявляет таланты дизайнера и актрисы :)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Valentishkа писал(а):
как Вы выходите из творческих кризисов? Что или кто помогает с ними справиться?

не работаю... в смысле, никакого творчество - просто редактирую и всё, а потом начинаю скучать :)

Valentishkа писал(а):
Есть журналист-кумир, образец для подражания?

не скажу, что кумир... но интервьюер Познер вызывает огромное уважение

Valentishkа писал(а):
Как муж относится к Вашей работе?

спокойно... он-дизайнер, так что мы вообще по идее несовместимы, но ничего - живем уже 9 лет :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

Последний раз редактировалось: Ирина (Вт Янв 16, 2007 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: