|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14573 В дневниках: 35209 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 2:29 |
|
|
| Настя писал(а): | | ты сова или жаворонок? |
я жаворонковая сова
люблю лечь спать часиков в 11 вечера и встать часиков в 11 утра  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:15 |
|
|
| Ирина писал(а): |
я жаворонковая сова
люблю лечь спать часиков в 11 вечера и встать часиков в 11 утра  |
Круто:) Можно цитировать?..)))
Фото удивило -представляла Вас больше похожей на аватару, чем Вы есть в реальности:) .
Кстати, почему аватарка именно эта? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:36 |
|
|
| Яновская писал(а): |
Круто:) Можно цитировать?..))) |
конечно!
| Яновская писал(а): | | Кстати, почему аватарка именно эта? |
да я её как увидела, так и подумала: "ОЙ, это ж я!" видимо, где-то там, в глубинах души я такая вот... впрочем сейчас я с челкой и темноволосая, но всё равно внешне на неё не очень похожа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 6:55 |
|
|
| ксавьера писал(а): | | Как относишься к профессии своей? |
В целом - положительно
| ксавьера писал(а): | | Не было мыслей, что журналистика - это не работа, а так, непонятночегоделание? |
нет, таких не было... были кризисы жанра, когда из одной области, например, интервьюера, кидалась в другую, хотела быть аналитиком, публицистом... Вообще, я больше люблю редактирование. Сам процесс, когда, казалось бы, безнадёжный текст, вдруг оживает, становится читабельным - вот это здорово!
| ксавьера писал(а): | | Какие профессиональные планы вынашиваешь? |
На непосредственной работе пока никаких. Если партия и правительство поручат материал - я с радостью Хочу сделать фоторепортаж из дома одной известной телеведущей. Надеюсь, все получится.
| ксавьера писал(а): | | Если начать сначала, все равно пошла бы на журфак? |
Да. Этому образованию я многим обязана. Умение общаться грамотно - это очень и очень важно! Часто именно это меня в жизни и выручает Да и вообще, журналистика, она многогранна. Чтобы взять хорошее интервью приходится покопаться в литературе, надо быть эрудированным... разве не замечательно?
| ксавьера писал(а): | | Есть мысли о втором образовании, в корне отличном от журналистики? |
Есть. Планирую в этом или следующем году поступить на юридический факультет. Только еще не решила - юрист широкого профиля или гражданское право. Это нужно для "устаканивания мозгов" и для бизнеса...
| ксавьера писал(а): | Вот я тоже тебя жутко похожей на аватару представляла!  |
иногда я сама себе таковой кажусь - чего уж удивляться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:51 |
|
|
Спасибо за фото! Ты очаровательна
Какими языками владеешь?
На чем у тебя "пунктик", если есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:27 |
|
|
| ManGo писал(а): | Спасибо за фото! Ты очаровательна  |
Спасибо
| ManGo писал(а): | | Какими языками владеешь? |
английским вполне свободно (окончила спецшколу), несколько лет подрабатывала переводчицей с американскими группами... у меня даже был роман с мальчиком-англичанином
| ManGo писал(а): | | На чем у тебя "пунктик", если есть? |
есть, уж как без них у меня в шкафу плечики повернуты крючками к стене, а все вещи на них - пуговицами налево. И пусть только кто-нибудь попробует перевесить *впрочем, поэтому никто даже и в мыслях такого не держит*  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19953 В дневниках: 23439 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана@Светлана
Подготовишка

На сайте с 29.07.06 Сообщения: 95 В дневниках: 334
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:17 |
|
|
Самое раннее воспоминание детства?
Помню, что вы отмечаете рождество 25 декабря? Я так понимаю, вы католики? В каком поколении? Откуда это пошло?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26717 В дневниках: 44994 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:35 |
|
|
|
Ира, если бы у тебя был капитал, ты бы все равно работала? Или тратила свое ценное время на что-то другое, например, путешествия, разведение животных, коллекционирование всякой ерунды? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:50 |
|
|
| pooha писал(а): | При таком же раскладе, на этот вопрос я отвечаю, что я хомяк. А вообще высыпаться удаётся часто? |
хомяк - тоже неплохо! главное не оболочка, а содержание
выспаться не получается, разве что со вторника на среду... У меня 2 ночные смены в неделю, поэтому режим совершенно дурацкий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 22:32 Заголовок сообщения: Re: и у меня вопрос! |
|
|
| Светлана@Светлана писал(а): | | Читала и ехидничала про себя: я все это уже знаю, знаю... |
а ты сомневалась, надеялась открыть что-то новое???
| Светлана@Светлана писал(а): | Вопрос: как ты формулируешь свою миссию по жизни?  |
то есть зачем я есть и к чему стремлюсь? ну я тебе этот вопросик припомню... за обедом, например
я не знаю точно зачем я есть... затем, чтобы сделать кого-то счастливым, а кого-то несчастным, затем, чтобы родить Ксю, чтобы да мало ли зачем. я думала много над этим - много ответов на этот вопрос и в то же время иногда не могу понять зачем.
а вот к чему стремлюсь - в разных областях к разному
в работе - к независимости от какого-нибудь московского толстосума, который будет решать что мне делать, как и когда
в личной жизни к максимально возможной гармонии в отношениях
в воспитании Ксенечки - к тому, чтобы суметь помочь (именно помочь, а не сделать за неё) найти свой путь
а вообще - к максимальной гармонии с собой
резюме - я познаю абсолютную гармонию, научу этому Ксению и в итоге появится новая цивилизация абсолютно гармоничных людей!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
| ManGo писал(а): | | Самое раннее воспоминание детства? |
вешалка... такая деревянная вешалка с цыплятами в коридоре, а на ней - три крючка для моих малышковых вещей
ещё я отчетливо помню свои вещи, которые носила в возрасте 1-1,5 лет и один эпизод - папа посадил меня в песочницу к старшим девочкам, они играли и что-то рассказывали мне, мелкой
| ManGo писал(а): | Помню, что вы отмечаете рождество 25 декабря? Я так понимаю, вы католики? В каком поколении? Откуда это пошло?  |
я лютеранка
вообще-то у меня родители крещены в православной церкви, но на этом их связь с церковью заканчивается. Я же в подростковом возрасте поняла, что в православии меня многое смущает... я стала искать и в итоге стала лютеранкой
а вот муж у меня атеист
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
| Настя писал(а): | | Ира, если бы у тебя был капитал, ты бы все равно работала? Или тратила свое ценное время на что-то другое |
не знаю... думаю, что совсем не работать я бы не смогла
я бы гораздо больше времени уделяла дочке - это точно, ещё взяла бы ребенка из детского дома, естественно, совершенствовала бы кулинарное искусство
а так... наверное, писала бы те самые детские книжки - чем не работа?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
| Wild писал(а): | | Как пришла мысль податься в журналистику? |
ууу... это ещё классе в 8 случилось. в соседнем доме открылась редакция детской газеты "Остров Сокровищ", я пришла и осталась потом была детская передача на ТВ "Вперемешку", ну далее - покатилось все само.
| Wild писал(а): | | Статья, которой ты гордишься. |
не знаю... наверное, интервью с человеком, пережившим трагедию в Нефтегорске. Это давно было, но он столько рассказал и так искренне.
| Wild писал(а): | | Любимые темы, которые освещаешь. |
культура, сюда же и вопрос про "с кем из знаменитостей удалось побеседовать" - с массой интереснейших людей: группа "Space", БГ, Авербух с Лобачевой, Вика Цыганова, Чиж и Ко, Губин, Сагалаев, Познер, Любимов, Кортнев, Якубович... ой... их было столько Но больше всего запомнились Влад Листьев (это была встреча на фестивале журналистики в Подмосковье) и Николай Цискаридзе.
| Wild писал(а): | | Возникали ли проблемы из-за профессии? |
один раз побить пытались... раскритиковала рок-музыканта одного )) месяц из дома без собаки не выходила
| Wild писал(а): | | Хотела бы чтобы дочь стала журналисткой? |
если она захочет - препятствовать не буду, но пока Ксения проявляет таланты дизайнера и актрисы
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
| Valentishkа писал(а): | | как Вы выходите из творческих кризисов? Что или кто помогает с ними справиться? |
не работаю... в смысле, никакого творчество - просто редактирую и всё, а потом начинаю скучать
| Valentishkа писал(а): | | Есть журналист-кумир, образец для подражания? |
не скажу, что кумир... но интервьюер Познер вызывает огромное уважение
| Valentishkа писал(а): | | Как муж относится к Вашей работе? |
спокойно... он-дизайнер, так что мы вообще по идее несовместимы, но ничего - живем уже 9 лет 
Последний раз редактировалось: Ирина (Вт Янв 16, 2007 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|