Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:17
Девушки, добрый день
Мне к вам присоединяться пока рано, т.к. права у меня есть, но машины нет пока.
Но я пока можно вас вопросами помучаю, а?
Так, легонечко
ага-ага. это они любят делать.
я даже иногда предупреждаю, чтоб совсем сильно не затягивали (ну ладно пару-тройку раз "хрустнуло", но зачем же по самое "нехочу" крышку крутить). А потом на следующей заправке (где нет "помогайщика") танцую вокруг машины (ногти жалко, да и не подцепить). И как "неприличная" жещина приходится приставать к др.водителям за помощью.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:20
Мама Ириша, я бы таким специалистам руки бы поотрывала Мне видимо такой же специалист стекло водительское сделал так, что окна на всех дверях перестали открываться , а уж про автомат на стекла я вообще молчу...
Девушки, добрый день
Мне к вам присоединяться пока рано, т.к. права у меня есть, но машины нет пока.
Но я пока можно вас вопросами помучаю, а?
Так, легонечко
конечно.
мы тут - "специалисты" , ну там "плюшками балуемся", спрашиваем друг у друга, где ближний-дальний включается, я вот, например, только недавно узнала, что у меня коробка "тип-троник" (спасибо AlinaTa ), а то , думаю чегой-то буквы лишние, да на руле столько кнопок ) - хотя они мне и не мешают
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:52
Olga nata9
вот спасибо, девочки
Я правда хочу вас попросить поделиться со мной вот чем:
Я хочу попробовать описать портрет начинающего водителя, первые мысли и все тому подобное.
расскажите мне пожалуйста как вы начинали водить? Быть может не только в автошколе учились водить? Какие были переживания, мысли на первых уроках вождения? В первые самостоятельные поездки?
Ну и конечно же все впечатления от новой жизни с машиной
Если вам не трудно, поделитесь, а
Последний раз редактировалось: Tsogo (Чт Дек 10, 2009 18:10), всего редактировалось 1 раз