Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Девочки в s7 появились прямые билеты на конец марта-апрель!!! Я счастлива .. мы теперь из-за школы под каникулы отпуск подстраиваем. На зимних белокуриха, на весенних тай :oops: в этот раз я выбрала sunwing resort на Камале. Будем там 10 дней а потом в Хилтон на карон. Прочитала про сам пляж тут и поняла что он не очень нравится. До этого мы только на карон ездили а тут из-за отеля решили на камалу. Насколько Камала хуже Карона? Мы на машине будем вот прям распереживалась что придётся уезжать постоянно на другие пляжи :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Ларачка
Напишите пожалуйста как у вас все пройдёт
Если сдадим багаж на Пхукет, то думаю успеем за 2 часа, надеюсь
Подожду вашего отзыва и возьму стыковку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Marry1981
я наоборот поняла что он хорош для неспешного отдыха, а там где пляж не очень - это после дождя.

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Roza_
Вы же скоро совсем едите? Пожалуйста напишите как вернётесь :oops:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Marry1981
напишу, и постараюсь даже "во время" написать

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:

Olga Vetrova
А как до Сурина доехать?

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Roza_
Выходите на дорогу и ждете, когда поедет. (направление- если стоять спиной к морю, то влево ехать). Увидите, махнете ему. Вроде бы, есть обозначенные остановки, но они не останавливаются на них, если их не просят) Что бы выйти, нужно нажать на звонок.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
А там на пляже многие выходят? Я его не пропущу? Сколько стоит проезд?

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Roza_
можете спросить у тех, кто будет ехать с вами.
Я скачиваю офлайнкарты нужных городов и по ним смотрю, когда еду куда-то.
Стоимость точно не знаю, 20-40 бат.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Marry1981
Добрый вечер! Мы летим 01.12 в Sunwing на Камала. Хоть в тур агенстве и хвалили этот пляж, поняла что далеко не лучший.... Тоже немного переживаю из за пляжа.
До этого были на Ката.
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 7:41     Ответить с цитатой

matrica78
Отлично!!! Пожалуйста напишите потом отзыв по отелю и пляжу.Я исключительно из-за отеля еду на камалу, т.к. уж очень его хватили знакомые, такой же отель есть на банг-тао, но отзывы похуже. До этого были на кароне много раз в разных отелях. У вас полный пансион или только завтраки? Мы сами летим без агенств, в S7 я уже билеты купила и отель забронировала на букинге :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ламба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Ищу попутчиков. Кто летит на Пхукет 28 ноября в 23.15. Лечу с двумя собаками. Нужна помощь в брони на вторую собаку. Девочки помогите.
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 19:43     Ответить с цитатой

Marry1981
Почем билеты ? :shuffle:

Ламба
Возьмите меня вместо второй собаки :lol: завидую вашим собачкам ))) ;)

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:19     Ответить с цитатой

luntik235
На 2 взрослых (меня и старшемюго сына) и 1 ребёнка (5 лет) 112 тыс руб. Муж у меня халявой летит - у него мили s7 как у часто летающего пассажира.
⮝ наверх ⮝

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Marry1981
Обязательно напишу отзыв). Вот банг тао пляж больше нравиться, но sunwing там более старый. На банг тао очень мне лагуну знакомые хвалили, но она расположена не очень удачно. Вашим знакомым очень понравился отель?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Marry1981
У нас только завтраки, хотя думаю питаться чаще будем в отеле( посмотрим что за детское меню у них)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:14     Ответить с цитатой

matrica78
Да они прям в восторге от отеля.. и от всего, что там есть для детей - развлечения, детская комната, еда. Очень номера хвалили - большие и есть все, чтобы можно было приготовить или разогреть еду. У вас какой номер?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 19 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: