Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:14
Lena:) спим до обеда потом пока завтрак-обед и.т.п уже вечер на улице.....и холодно как-то, короче мне лень ждем когда потеплеет или когда нам санки привезут
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:21
Всем приветик!
У меня Янке снова плохо:( только-только выздоровела и опять хрень какая-то:(((
Вчера утром Яну вырвало и понос был...к вечеру темпа поднялась...39...утром только сбить смогла всю ночь держалась
сегодня ее не рвало и кашу поела,но прям плачет и плачет от того что что-то болит я вот думаю ну неужели такая реакция на зубы может быть???у нее верхняя десна вся набухшая и дырочка есть уже...в общем даю много воды и смекту...сейчас регидрон хочу дать еще...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:14
Девочки, всем привет!!!
всех с датками!
девочки, у меня просто нет слов.
Поля так быстро развивается! любит читать книжки...
у нас большая книга для малышей, самая любимая, там такие картинки..
мы каждую картинку открываем, и Поля все что на ней есть говорит, и даже действия...
например, девочка сидит,
правда пока не словами говорит.. на корову му, и т.д. ме, бе, игоо...
птичи - чи, солнышко -со, зайка - за, гуси - га га га... ой, все говорит.... так здорово...
прям все знает, где что нарисовано... например если мальчик дудит, то она просто дует.