Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 15:49
Mama Lanya Ты, Аня, у нас как личная сибмамская википедия! Всё знаешь, везде успеваешь!
Это я про Веронику и её семена, ну и не только!
Синенькие и я люблю! (правда ничего не заказала! Или заказала? )
Из вегетативок что то заказала и эта позиция отменилась. Не страшно! Но мне хочется длиннее и гуще!
Хотя я не скажу, что у меня "небо" выглядело хуже чем у кого либо из виденных мной на фото.
Ну вот если маточник сохранится, возможно из него получится что то более пушистое.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Asbuka
Начеренкуем, не переживай! Ещё до лета можно стопицот штук укоренить.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:39
Adelvase писал(а):
Onli You
Мне ужасно не понравилось это небо, когда его выложили... а теперь вот интересно, раз столько в него влюбленных людей, тоже хочу заказала
Вот и мне так же) И не пожалела ни разу
Хотя расцветки - это конечно очень индивидуально... Мне например категорически не нравятся всякие "звездно-полосатые" расцветки (типа Blanket Rose Star и прочие контрастные полосатики), а многие пищат от них) Хотя допускаю, что они могут мне не нравиться, потому что я их еще не пробовала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:59
Mama Lanya
А я люблю полосатиков))) и сине-фиолетовые петунии очень люблю. И за цвет и за аромат
Купалинка масштабно!
Я в сезоне 2017 хочу все по уму на даче сделать. Ну не то, чтобы прям все, но хотя бы не размещать петунии в тени готова даже почти иргу выкорчевать, чтобы на ее месте организовать зону с лавочкой и перголой в окружении цветов . Ну или всю клубнику куда-то пересадить ради цветов
Скрытый текст:
хотя самым идеальным было бы вырубить штуки 3 хотя бы соседских березы, но это утопия...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 14:47
Ирина БС. Анюта*
Шикарные череночки
настоящее лето на окошке.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Mama Lanya
Аня, как показывает моя личная многолетняя практика по сохранению -выживает к весне не все.
Лето осень укореняешь всю зиму хоронишь
наверно у меня им не клематит или руки крюки
и лампы у меня есть и места вакантные занимают, но зимуют с большими выпадами.
спасает то что всегда всегда всего много.
В этом году сохраняю не много.
и стоят на окне без подсветки. Будь что будет.