Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Аквапарк
Новый аквапарк Аквамир, обсуждение со стр.4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Почитала тему, сделала вывод, что билеты надо покупать на сайте, и идти в аквапарк к открытию в будний день.
Зря таки не сходили туда сразу после открытия. Если бы они не начали катавасию с очередным переносом даты открытия и продажей билетов онлайн на дату позже этого самого открытия, уже сходили бы. С малым количеством посетителей и по божеским ценам... Ну да знал бы прикуп...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо! :give_heart: Интересно было прочитать отзыв.
Большие очереди и битва за плюшки отталкивают(
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Что-то почитала последний отзыв, аж жутко стало.
не-е-е, это не для меня виражи :haha:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Даже ни разу не прокатились бы на "Торнадо"? :haha:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:20     Ответить с цитатой

Вчера все-таки сходили в аквапарк, тк дочери старшей было обещано на ДР, а на каникулах не получилось из-за страшных очередей.
Вчера неожиданно отменили занятия в школе, и мы пошли- я, и дочки 12 и 4 г.
Билеты, помятуя про страшные очереди на каникулах, купили по интернету.
Купили только в аквазону, на весь день.

Пришли примерно в 11-40, очередей не было нигде- ни на входе, ни на кассах. При этом половина касс не работала, но даже так больше 1 семьи на кассе в очереди не было, и отдельной кассы для интернет-билетов тоже не было- видимо,она была только в период очередей.
Тем не менее, шезлонгов свободных уже не было.
С трудом нашли свободный в детской зоне.
Детская зона понравилась,моей 4-летке было отлично. Большой минус- самый сильных запах хлора-так, что аж глаза резало- был именно в детской зоне. Возможно, потому что объем помещения этого не очень большой.
Основную часть времени я в детской зоне и провела. Ребенку очень понравилось.
Со старшей дочерью было некоторое расстройство. Ее одну отказывались пускать на взрослые горки, где спуск на плюшках, хотя написано- с 8 лет, типа только в сопровождении взрослых.
Хотя она ростом уже выше меня и плавает в разы лучше меня, и весит нормально,а кататься с ней я не могу, тк не с кем оставить маленькую. Говорят- ищите ей сопровождающего :mad:
В конце концов сказала ей- говори, что тебе не 12, а 14. И это решило проблему.
А под конец она встретила знакомое семейство, и была 4-й на зеленых кругах, на которых катаются с аквасферы и манты, в общем, прокатилась на всех горках.
Плюшек в будний день было завались- всех мастей.
Очереди на горке были, но больше 15 минут я ни на одной не стояла.
Погреться ходили в джакузи. Но несмотря на все джакузи, я часам к 9 замерзла и уже ни в какую воду уже идти не хотела вообще.
Еще- находиться планировали там до закрытия.
Я почему-то думала, что до 22 нужно выйти из аквазоны.
Но из аквазоны всех "попросили" в 21.30.
А мы договаривались с мужем, что он нас заберет сразу как у него закончится тренировка ( у него заканчивается в 22, ехать полчаса).
Боялись, что стоять придется на улице, но муж приехал в 22-30, а в холле еще было прилично народу- все тоже ждали кто такси кто еще что.
Про столовую.
Я, честно говоря, не понимаю тех, кто идет в аквапарк на 3 часа и тратит из этих 3 часов время на столовую. 3 часа даже дети потерпеть могут без еды. Мы перед выходом из дома поели и первый раз как раз часа через 3-4 и возник вопрос о еде.
В столовую даже в будний день была очередь- небольшая, но стоять не хотелось. мы 2 раза перекусывали в кафе в детской зоне- брали картошку фри (все очень любим) и сок-апельсиновый, персиковый, и молочный коктейль. В детском кафе очереди не было совершенно.
Итог- как-нибудь сходим еще раз обязательно, вместе с папой, чтобы покататься все могли с горок без ограничений.
PS/ я такого количества селфи на квадратный метр давно не видела :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Lisenok2112
:haha: сами-, без меня, плиз

Добавлено спустя 37 секунд:

Tetanium
Еще раз подтвердили, что надо идти в будни :-)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
Вчера неожиданно отменили занятия в школе

Везет же вам!!!
Tetanium писал(а):
Тем не менее, шезлонгов свободных уже не было.
Очереди на горке были, но больше 15 минут я ни на одной не стояла.
В столовую даже в будний день была очередь- небольшая

Откуда столько народу в будние дни??? Столько неработающих или столько народа работает по ночам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Было много молодежи- старшеклассники, студенты- они, мне, кажется, были на 3 часа многие, им учебу прогулять- раз плюнуть :)
Было прямо заметно, что в 17-18 часов появилось много нового взрослого народу- возможно, после работы на 3 часа брали.
В детской зоне как я заметила, многие были на весь день, многие дети были до 3 лет, т.е мама в декрете.
У меня и у мужа свободный график работы в принципе, но он вчера был занят.
Собственно пап днем было не очень много.
Все равно- есть же и отпуска у людей, и посменная работа, и отгулы, и фрилансеров нынче полно и тп.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Цитата:
И, подведя итог...
* Аквапарк не готов профессионально к такому наплыву клиентов
* Воду свою нельзя пронести с собой, а автоматом никаких нет.
* Очереди в "выходные" дни в кафе, за билетами и на популярные аттракционы

Подъем на горки не продуман совершенно!!! Самые популярные горки, с которых можно скатиться на плюшках и плоту, на самом верху, их четыре, а поднимаются все с плюшками по одной!!! лестнице

* Очень мало синих (двойных) и зеленых (до 4 человек) плюшек
* Покупать билеты на 3 часа БЕССМЫСЛЕННО! Деньги на ветер. И за дополнительное время (если не уложились в 3 часа) взимается плата, каждые 10 мин. сверх 3 часов будут стоить 50 руб. И ещё... отсчет времени начинается уже с кассы.. т. е. переодевание, сушка волос, душ - всё это входит.
* На многие (основные) горки пускают с 15 лет, хотя и написано, что с 8 (с 8 лет только со взрослыми, т. е на двойных плюшках, которых катастрофически не хватает)
* Волны в волновом бассейне небольшие, хотя писалось иначе...
* Если хотите прокатиться на "петле" или "унитазе" надо чтоб купальник был без МЕТАЛЛИЧЕСКИХ застежек
* Термальная зона - все сауны не достигают той температуры которая заявлена на табличке.( я думаю из-за потока людей, двери постоянно туда-сюда)
* Спасатели, инструкторы и мед. работники работали на 100%
* Горки хорошие.

Что-то у меня больше минусов вышло, но всё-равно понравилось. Дети довольны.

Поедем ли ещё раз? Вряд ли...

Собственно...

Да, так через 2 года он начнет пустовать как сейчас дельфинарий. Все по разу сходят и разочаруются

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Вконтакте уже сообщили, что с 24.12 по 09.01 цены выходного дня.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 18:57     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):

кто бы сомневался...интересно, а летом они на все 3 месяца цены выходного дня сделают :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
ЗАяцц писал(а):

кто бы сомневался...интересно, а летом они на все 3 месяца цены выходного дня сделают :eek:

С 15 мая по 15 сентября

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:31     Ответить с цитатой

Oksana-mama
летом по идее вообще дешевле должно быть. Летом поплескаться и без аквапарка есть где.
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:30     Ответить с цитатой

То же поделюсь впечатлениями. Ходили вчера. Всей семьей. Выбрали день, когда у сына нет тренировок и не выходной день, т.е. дешевле. Наш папа, по такому случаю, взял административный.
Приехали в районе 13 часов. Зашли, разделись в раздевалке, спокойно без очереди оплатили целый день с зоной сауны и прошли через турникет, одев браслеты.
В раздевалке много кабинок для переодевания и ячеек для хранения вещей. Спокойно переоделись, оставили вещи в ячейке и через душевые прошли в саму зону аквапарка. Перед входом нас предупредили, что не должно быть цепей, сережек, часов и прочих украшений. Охранник ненавязчиво поинтересовался, есть ли запрещенные предметы. Сын с мужем умчались на горки, а мы с дочей в детскую зону. Восторга было много. Сильного запаха хлора я не заметила. Даже было сомнение, есть ли он. В обычном бассеине пахнет сильней. Хотя, после долгого купания, кожа стала сухая. Очень понравилась медленная река и волновой бассеин. Так же много бурлящих джакузи, с разной температурой воды. Поваляться в них, истинный кайф. Зашли в спа комплекс, много разных бань и саун. Финская (пользуется особенной популярностью, особенно у мужского населения), русская, солевая, травяная и еще какие то. Есть зона отдыха со стеной "ароматных" деревяшек (не помню как называется, но очень полезно). Ледяной бассеин для моржей и для тех, кто любит после сауны окунуться в холодную воду. Есть чаши со льдом. К моему огромному сожалению, этой зоной мне не дала насладиться семья. Их тянуло в зону горок. Сына на горки пускали одного, где 13 лет, там и 14. Через четыре часа всем захотелось есть. Пошли в столовую. Поели хорошо, не отказывая себе ни в чем. На четверых, на еду было потрачено в районе 1400 рублей. В итоге из аквапарка мы уже "выплыли" в районе 9 вечера. Усталые, накупавшиеся, наездившиеся с горок и счастливые.
Народу в будни не очень много. Всем хватило место. Попами не сталкивались и не толкались. Были проблемы с шезлонгами в детской зоне. В основной зоне шезлонгов свободных было много. Муж с сыном на горках в больших очередях не стояли. Были горки, на которых совсем не было очереди. Подошел, скатился, поднялся наверх, опять скатился.
Думаю, что месяца через два-три пойдем еще. Сегодня в садике дочка делилась впечатлениями, сын в школе, а муж на работе. Тема номер один. Поделиться и рассказать.

Вспомнила минус. Совсем не удобные жилеты для детей. Если не застегивать между ножек, в воде жилет задирался до головы, упирался в шею. Если продевали застежки между ног, как должно быть, то в воде, при выталкивании жилета, ремешки впивались в нижнюю часть тела. Дочке было совсем не комфортно, даже больно. При этом застежки на животе и груди были четко зафиксированы, обхватывали ребенка. А в волновом бассеине и медленной реке жилет на детях обязателен.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 9:49     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
Oksana-mama
летом по идее вообще дешевле должно быть. Летом поплескаться и без аквапарка есть где.

Я так понимаю это вопрос по чьей идее :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: