Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Беременная болталочка-18
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Tane4ka0709 писал(а):
Лелена, мне уролог написал здорова и рекомендации сдавать Бак-псев в 12-14 недель, 22-24 недели и 32-34 недели :-)
Т.е. в бегунке написано "здорова" и печать? И все?

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Hohotushka
а мне твоюю вторую линейку не видно, сколько там неделек???
Поздравляю со вступлением в наши стройные ряды :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Лелена
У меня просто уролог написал Здорова, дату и подпись ;)
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Hohotushka
поздравляю! :4U: :4U: :4U:

Что-то все скрываются, а я как самая болтушка.. :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Tigroshka писал(а):
Olivka
У нас доча с нами спит вместе! И я спокойна и она. Во сне рукой обязательно трогает на месте я или нет...Но думаю, надо как-то начинать уже самостоятельную жизнь...Правда как еще не придумала. В последнее время она стала бояться темноты, просит свет оставлять включенным. Я бы наврено не смогла ее в отдельную комнату поселить, так только если кровать рядышком поставить.

У нас так же :lol: Я отгруди-то всего месяц назад отлучила. Из-за тонуса.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Лисенок 2000
Я рожала в сережках и цепочке, я их вообще не снимаю почти.

Hohotushka
А ты в какой ЖК. Не в 1 РД случайно??? У нас тоже курантил всем прописывают с самого начала Б.

Chikka
Ты мне скажи - неужели он так уж нужен? В ту Б прописывали только тем у кого по узи кровоток нарушен (мне и то актовегин прокапали и все - никакого курантила), а тут у меня еще и узи не было, а уже назначили. Я до узи пить его не буду.

Добавлено спустя 51 секунду:

smile-cat
неет!!! самая болтушка я! Я сегодня рано встала и уже все дела переделала! :girl:
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Ridka
Спасибо! :give_heart:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Кристина М
Я и говорю, что его лучше по показаниям принимать (кальцинаты в плаценты, нарушение кровотока, высокий гематокрит у мамы). В принципе, угроза в виде тонуса тоже кровоток нарушает, но курантил на тонус не влияет никак. Мое мнение - спазмолитика вполне достаточно. Я за минимальную лекарственную нагрузку хотя бы до 16-17 недель, пока не сформируется плацента, которая всю бяку эту фильтровать будет хотя бы частично.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:11     Ответить с цитатой

ЕленД
Леночка, спасибо за домик! :give_heart:
Hohotushka
Ну вот, в нашем домике и прибавление! :shuffle:
Zemka
Желаю поскорее перебраться в этот домик. :-)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:12     Ответить с цитатой

А мне вообще понравилось как мне вчера ВНИМАНИЕ 6 лекарств прописали пить! (я же ехидна).
1 мультивитамины
2 йодомарин
3 курантил - от несуществующих нарушений кровотока
4 канефрон Спросили: Моча хорошая? Я: ДА Врач: Почки болят? Я: НЕТ Ну попейте для профилактики!
5 допегит - от несуществующей гипертензии
6 хофитол - то же что с канефроном, печень не болит - значит пейте хофитол!!!
А я доподлинно знаю, что вне стационара можно назначать не более 4 препаратов одновременно! Она мне еще что-то хотела назначить, но ее акушерка остановила. :haha:

На это я сказала: "Конечно-конечно! Все буду пить!" :aga-aga:
А уж пить или не пить - это я сама подумаю.
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Кристина М
:eek: :eek:
Беременность не болезнь..... :mad:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Chikka
У меня сейчас тонуса нет, сняли по узи еще месяц назад. Потерплю до следующего узи - найдут нарушения - буду пить тогда.
⮝ наверх ⮝

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352

Hohotushka
Поздравляю!!!! :dance:
Лисенок 2000
Я золото снимала и одевала серебро :D Обручальное кольцо снимаю еще месяцев в 7, т.е. пальцы могут отекать и потом не снимешь :-(
Чем меньше дорогих вещей в роддоме, тем спокойнее. И так переживаешь, а не утащит ли кто мобильник или фотик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Chikka
Я и не чувствую себя больной. Даже напротив.
Единственное - укачивает в транспорте сильно, и еще мне тяжело Дашу носить на руках, но я и не собираюсь этим заниматься, у нас папа есть.
Наверное врачи просто перестраховываются.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вилика
мн обручалка мала до сих пор :haha:
А я не переживала, что украдут мобильный или телефон, я почти не выходила, а вот ноутом я бы беспокоилась наверное.
⮝ наверх ⮝

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Кристина М,
у них, наврное, в 1рд установка такая - прописывать как ожно больше всяких лекарств.
Мне тоже назначили курантил для профилактики - пить всю беременность, йодамарин (увеличить дозу, а то 1 таблетки в день мало), магне Б6 - тоже всю беременность, и что-то еще, не помню...
Я также головой покивала, да, мол, все буду пить. А сама как не пила, так и не собираюсь
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:20     Ответить с цитатой

девченки, с новым домиком!)
я с явки, моего врача нет, на больничном, но недолго сидела в очереди, за мин 40 всего управилась)) минус 100 гр за 2 недели, прописали витаминки, курантил. но курантил через 2 недели начать пить. про витаминки, придешь говорит к своему доктору на явку - скажи пусть бесплатные выпишет, а в карте написала, акушерка говорит - вам рассказали как витаминки пить? я говорю, так вы их дайте сначала)) таааак посмотрела на меня, как будто с ее кармана))) скрининг первый пришел, гонадотропин понижен, норма что то около 13, у меня 11, послали к перинатологу в 1 РД, акушерка напугала, чт к нему талоны надо в 6 утра брать :eek: Кристин, помню, ты ходила, расскажи как попасть к нему?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: