Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:20
Из википедии:
Цитата:
Наибольшую популярность вермикулит приобрел в растениеводстве, где он используется как субстрат, для мульчирования и аэрации почвы, насыщает растения полезными минералами.
Вона че!!! Не просто воду поглощает и отдает, а еще и сам может насыщать
Ну собсно, что и подтверждается отзывами девочек
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:22
Я своим теперь тоже не даю грустить))) особенно калиброшки радостные стоят. Но я все боюсь корешки проверить, есть они там вообще или нет. Поставила укореняться как бы не 3-4 недели назад
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 12:13
yul81-05 писал(а):
Onli You .
У меня сейчас цветет кермит, сидящая на диете- цветет во всюююю.
Это прекрасно!
А у меня только *Небо* слегка звездит!
Правда в земле, не в вермикулите
Вытряхивая *небо* по осени из горшков 5-литровых заметила, что объём полностью корнями не заполнен.
С учётом того, что там ещё алиссум рос.
Так что 5 литров подходящая тара для одного черенка этого сорта.
Но если удастся дожить маточнику до лета, посажу его в 8 литров.
Корневая то уже хорошая нарасти должна за зиму.
Я не фанат этого цветочка, скорее ведусь на ажиотаж вокруг него.
Есть такая слабость!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 15:32
Анюта*
У них там форс-мажор какой-то (не по их вине), приход семян перенесся на 18-20 ноября.
Обещают ооооочень много всего, и обязательно будут и тидалы, и оперы, и рамблины и т.д
Наверное выставили на сайт до прихода, а когда поняли, что он на неделю откладывается, убрали.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Onli You писал(а):
Я не фанат этого цветочка, скорее ведусь на ажиотаж вокруг него.
Есть такая слабость!
Оль, а мне он оочень понравился! Сама не ожидала. Я до прошлого года была совершенно равнодушна к фиолетовым цветам, заказала его исключительно поддавшись ажиотажу, но он меня совершенно очаровал. И цветом, и точечками-звездочками этими, и формой, и вообще))
Теперь назаказывала всяких фиолетовых цветов на следующий год
Про объем - мои "Небы" росли 2 корня в 7 л - заполнили весь объем к началу сентября. Так жалею, что все-таки не повезла их домой, а выкинула... Спасибо, что мир не без добрых людей, снабдили черенками