Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:29
Hohotushka
Он тонус снимает мышечных волокон тела матки.
Курантил для улучшения плодово-маточного кровотока, чтобы ребенок от тонуса не страдал (если честно, по-моему, рановато его пить - надо, чтобы хотя бы плацента сформировалась ).
Валерианка - хуже не будет точно.
А тонус как-то чувствуется? Это же может быть просто однократная реакция на УЗИ такая. Опять же зависит от того, где тонус (если по задней стенке - бывает банально на заполненный кишечник матка реагирует)...
А магне-В6 не назначали?
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:32
Olivka
У нас доча с нами спит вместе! И я спокойна и она. Во сне рукой обязательно трогает на месте я или нет...Но думаю, надо как-то начинать уже самостоятельную жизнь...Правда как еще не придумала. В последнее время она стала бояться темноты, просит свет оставлять включенным. Я бы наврено не смогла ее в отдельную комнату поселить, так только если кровать рядышком поставить.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:44
Chikka Мне в прошлую Бе курантил после 30 недель назначили, когда на Узи кровоток не очень показали. А тут врач сказала, что курантил для иммунитета хорошо...
Тонус мне ставили на 7 неделе и на 13 подтвердили, тонус по передней стенке, а ребёночек по задней стенке. Драчевская сказала, что причин госпитализации нет!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:21
Всем привет!
Hohotushka, мне в первую Б. когда угрозу прерывания ставили и я отказалась лечь в стационар прописали уколы но-шпы, он спазмы мышечные снимает. А курантил еще кровь разжижает, у меня высокий гемоглобин и мне тоже всю Б. в этот раз врач курсами гворит пить его.
Добавлено спустя 56 секунд:
Лелена, мне уролог написал здорова и рекомендации сдавать Бак-псев в 12-14 недель, 22-24 недели и 32-34 недели
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Zemka, поздравляю с началом зачатия я тоже долго уламывала мужа на второго ребенка, через два месяца он согласился, мы рискнули и вот теперь доча в пузике живет надеюсь у вас так же быстро получится Правельно Кристина написала, главное не зацикливаться на этом, а просто наслождаться процессом
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:32
Девочки, вот меня интересует вопрос уже к беременюшкам ,кто уже рожал. Подскажите, а что правда нужно будет все золотые украшения снимать перед тем как ехать в роддом?
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:34
Лисенок 2000
Я ничего не снимала - обручальное кольцо, сережки и крестик - все при мне было, никто ничего не сказал. (в 6м р/д) Ну а всякие бриллианты, наверное, лучше не брать.. объявление предупреждающее висит, конечно, но так чтобы ходили-проверяли - такого не было.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:45
Лисенок 2000
Я не снимала. Но девочку из палаты послеродовой заставили снимать серьги и даже колечко обручальное. Видимо, на какого специалиста нарвешься
пузиков с недельками!!!!
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!