Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Беременная болталочка-18
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:05     Ответить с цитатой

а у нас давно статталон выбивают в ЖК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:06     Ответить с цитатой

ЕленД
Спасибо за домик :-)

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:30     Ответить с цитатой

ЕленД
Спасибо за домик. Ждем с нетерпением тебя в нем!

Пусть этот домик принесет нам только позитивные новости!

А у меня проблемы как уложить Егора спать. Вчера как говорит муж сын меня чуть до инфаркта не довел. Книжки почитали. Потом то попить, то пописить, то покакать, потом опять попить, потом игрушки начал искать которые с собой спать брал. Свет выключаю он в крик. При этом сама лежу на диване в его комнате. Сегодня он у нас наказан был мультики не смотрел. Сейчас спать уложила. Договорились что он сам уснет. Вот 10 минут полежал и пришел опять вниз ко мне (папа наш уже спать лег - голова болит). Опять его отвела в комнату. Опять ушла. А как ваши дети старшие спать ложатся?
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Olivka
ну на мою ровняться не стоит, наверное, все-таки на полтора года страше. Но она с 2 лет спит в своей комнате.первое время лежали с ней, максимум полгода. приходила к нам бывало. даже сейчас бывает если сон страшный или болеет

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Olivka
посмотрела красоту твою вязаную. СУПЕР! я соберу детальки связаные тоже выложу. ты где хемки брала? на Оси**нке столько всего клевого. я конверт решила еще связать классный с капюшоном пряжу купила

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Olivka
Костюмчик просто суппер!!! Мне очень понравилось. :-)
ЕленД
Спасибо за домик!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:14     Ответить с цитатой

ЕленД
Спасибо за домик!

Я завтра наконец-то собралась к специалистам. Посмотрим, что из этого выйдет. А то уже как-то и неудобно :oops:

Да и пособие надо наконец оформить, но это не раньше пятницы, по четвергам они не.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:19     Ответить с цитатой

Ksju,
Колокольчик,
BesNatNik,
Doknata03
,
Девочки, с недельками вас!!!

И всех нас с новым домиком :give_heart:

Olivka красотищу-то какую связала!!!!
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:51     Ответить с цитатой

тач
Ridka
Лисенок 2000

Тач, что такое хемки? Схемки? Схемы мне сестра накачала в инете. Наверное, с Осинки. Я этот костюм вязала так. Штанишки моя модель. Я уже Егору подрбную вязала. А кофточку со схемы.
Сейчас думаю сначало модель выбирать, а потом нитки покупать. Уже несколько вещей присмотрела. Тоже хочу конбезик-конвертик связать. + еще кучу классных вещичек присмотрела. Не знаю осилю или нет.
⮝ наверх ⮝

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Ksju
Колокольчик
BesNatNik
Doknata03
Девочки с недельками вас!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Olivka
Когда ты с трехлетним ребенком еще и вязать время находишь???
Мне в туалет сходить бывает некогда. Утром встали - завтрак, потом мультики, вчера лепили из теста, потом готовка обеда, обед, сон (если повезет, во время сна папе ужин готовлю), потом прогулка, игры, чтение, ужин, потом папа приходит, потом он с ней играет, а я немножко собой занимаюсь, но это час не больше и для меня огромная роскошь потратить его на вязание. Даша любит играть со мной, разговаривать и т.д. Наверное Егор у тебя спокойный и играет все время сам. Я сама виновата, что так вышло, слишком много ей времени в раннем возрасте уделяла.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Ksju
Колокольчик
BesNatNik
Doknata03

С недельками! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Ksju
Колокольчик
BesNatNik
Doknata03

С новыми недельками вас!!! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Девочки помните я писала что муж не соглашается раньше января лялечку делать.... согласился. Сила женского уговора... :lol: :lol: :lol: приступили к этому делу. Недельку уже стараемся. Может что-нибудь и получится :lol: :lol: Ну меня уже то что он согласился так греет.....
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Zemka
Ты главное не зацикливайся! Мы тоже все время с декабря-января начинали делать детей, но выходило не ранее чем через 6 месяцев, когда я уже рукой махнула.
Но тебе я желаю более быстрого достижения своей цели. :give_heart: ААААпчхи на тебя!
⮝ наверх ⮝

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Zemka
Поздравляю с началом!!! :-) Желаю быстрого достижения желаемого. :give_heart:
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :-)

⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Всех с новым домиком! Пора и мне здесь по-тихоньку прописываться!

Девочки мне угрозу поставили по УЗИ и врач в связи с этим прописала но-шпу, валерьянку, свечи с новокаином и курантил (причем его в течении всей Бе пить, зачем?). Поделитесь мнением, меня особенно но-шпа настораживает, это же спазмолитик.

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Hohotushka, мы всегда рады пополнению в нашем домике :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: