Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Натакоша
спасибо за отзыв. я не знала что там местность гористая - люблю горы. спасибо за фото - предупрежден - вооружен, видно что на коляске можно подъехать близко, а дальше ножками.

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:41     Ответить с цитатой

Roza_
На коляске можно прямо на песок проехать, вход не там, откуда я снимаю, а дальше. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Roza_
Камала, на мой взгляд, один из самых оптимальных для проживания одной с детьми. (мы там жили два раза и зимой снова туда).
Там есть Биг Си (мини), Лотос экспресс, рынок, и ночной рынок раз или два в неделю.
Сам пляж, если смотреть на море, слева мелкий и не пригодный для купания, от середины вправо - пригодный. Там очень пологий вход в море, что для детей - очень хорошо. Сам песок там с примесью какой-то, поэтому, когда волны, море выглядит неприглядно.
Очень большой плюс: с камалы ходит общественный транспорт на Сурин и дальше. Сурин считаю лучшим пляжем. Ехать минут 10.
Сама местность Камала плоская, с коляской удобно по ровному ходить.
На пляже, от входа на него идет дорожка, по которой тоже удобно пройти в нужное место.

Мы с дочкой ездим с 10 мес. Всегда основная ее еда была - рис с чем-ни будь, жареная кукуруза, бананы, хлопья.
Когда была маленькой, мы молоко свое возили, но это моя заморочка. Там можно купить. На бутылках корова нарисована. А вот соки, если ребенок любит какой-то определенный, можно взять с собой.
Нашла несколько фотографий, совершенно без обработки :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

И из старых нашла. Это северная часть Камалы.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Еще с телефона :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
спасибо вам за отзыв такой подробный. Смотрю на фото и не верю, что уже через 20 дней буду там :-)
У меня еще вопрос был в детской темке можно вас спрошу? Вы бы брали детский бассейн отсюда или там купили бы? Много комаров?

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Roza_
Мы не пользовались надувными бассейнами. Но всю надувашку мы везем из дома :oops: Я просто люблю, что бы весь комфорт сразу со мной был ))) Да и не могу сказать, что бы на каждом шагу это продавалось.

Комаров было совсем не много, но фумигатор берем, либо там покупаем. И так же со средствами от комаров.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Roza_
репелленты лучше там покупать, мы как-то возили отсюда - вообще неэффективны на тропических комаров оказались

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 1:03     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
можно я вас немножко попытаю еще? :oops: :oops: :oops:

Где вы фрукты покупали и кушали? Чем детей кормили? Я бы хотела домой купить сухофрукты и жемчуг - есть поблизости магазины, которые бы вы могли порекомендовать?

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 9:58     Ответить с цитатой

Roza_
По жемчугу не подскажу, не интересовалась.

Фрукты продавались на выходе с пляжа, еще можно купить всегда в Биг Си, на ночном рынке и есть на камале постоянный довольно большой фруктовый лоток (не совсем лоток, но и не рынок :-) ) Находится чуть дальше, чем Биг си, если идти в сторону патонга.

Сушеные фрукты в Биг Си, и на ночном рынке вроде бы были.

Как отель ваш называется, узнали? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:26     Ответить с цитатой

Print Kamala Rezert
Погляжу где Биг Си от нас.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Olga Vetrova
нашли где Биг Си. Я его и смотрела что есть поблизости меркет. Спасибочки :obnim:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Roza_
мы с ребенком двух лет ездили в прошлом году зимой, если не прихотлив в еде, то в кафешках можно много что выбрать для ребенка, тем более там есть и европейские и даже русские кафешки))
коляску забирают у входа в самолет, а вот выдают если не путаю на багажной ленте.
и еще я бы на первое время молоко взяла :oops: пока вы найдете там молоко, пока попробуете))
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:32     Ответить с цитатой

vAlna
обычно их (коляски) отдельно выносят и складывают

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Roza_
мы пару раз точно с ленты забирали, поэтому не помню как с коляской именно в Тае было
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:44     Ответить с цитатой

vAlna
На ленте лучше, никуда не ходить. ну вроде осталось понять где доллары менять и вообще красотаааа

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Я беру жемчуг только в джеймс галери. Там очень большой выбор, есть бесплатная доставка вас туда и обратно и скидки делают хорошие. Я брала серьги с жемчугом, ожерелье, браслет, кольцо. Морской жемчуг

Последний раз редактировалось: Marry1981 (Чт Ноя 10, 2016 18:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Marry1981
посмотрела - ехать далековато, ну может решусь...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 17 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: