Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:16
ЕленД
Всех с новым домиком!
Девочки! Про явку недорассказала.
Мне выписали бесплатный йодомарин, дали бесплатное направление на 3Д узи и огорчили сообщением, что теперь у нас в ЖК перед явкой надо будет брать статталон!
А узи буду делать перед НГ 29 числа, мужа попросила с работы уйти, хотим вместе посмотреть на ляля.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:31
Девочки, спасибо всем за участие
Лисенок2000
Я сейчас собираю согласие беременных и адреса планирующих. На выходных распределяю адреса случайным образом и каждой Б посылаю адрес планюшки в личку. Вы посылаете тестик по этому адресу, обязательно указав обратный адрес для ответного подарка
А дальше все вместе ждем чуда
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:32
MN
это как в обычной ПК, перед приемом прийти в регистратуру и выписать бумажку, что ты идешь именно к такому-то врачу (чтоб им платили за каждого пациента), в результате надо приходить очень заранее, так-как в регистратуре и так все время очереди!
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:00
А я сегодня подала заявление на отпуск, хочу пойти перед декретом, так что уже 21 декабря уйду в отпуск
С этими стат талонами лишний головняк только.
У меня на участке даже если заранее взять на явку, то можно прийти и в тот день моего врача нет, значит стать талон на другого перебивать, а это опять очередь
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются