Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:41
Анастасия_Омск
А я еще воск не могу найти! На одном рынке узнавала кружок диаметром с дно стакана и высотой 1,5 см стоит 130р Оксана мне сказала это очень дорого. Если ты увидешь где, то свисни мне
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:55
Анастасия_Омск
Я хотела в церкви свечей купить. Но мне сказали, что надо именно воск.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 362 В дневниках: 10 Откуда: Омск, ул. Кирова
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:04
Glada Мама Алины MamaKatechka MamaKatechka
Девочки какие все молодцы!
Я тоже пробовала все, кроме мыла. Вот из теста подставка для тел. и стаканчик для мелочи. На подарки делала много, но не фотографировала раньше. Позже выложу еще фотки моих успехов в шитье.
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:06
мама Коти
веселенькое какое!
3 000 000 × 27 = ∞
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:11
bukanat узнаю
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 640 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:30
Девчонки!!! Суперские задумки и их воплощение (это ко всем, выложившим все самое свое красивое!!!!)
MamaKatechka
СУПЕР!!!!!!!
А чем подкрашиваешь мыло??? натуральными красителями или... ???
_________________ В нашей жизни бывают чрезвычайно сложные и труднопреодолимые моменты, а бывают необыкновенно счастливые и неповторимые события.. нужно верить в лучшее!!!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:05
О, я тоже из теста делала, но давно, всё пораздала и мыло варить пыталась, но поняла, что без нормальнй основы ничего не получиться, а где её взять в Омске?? Я из детского мыла пыталась делать с ромашкой и апельсиновыйм маслом. Отдала всё мужу на работу, он радовался, сказал, что от мазуты моё лучше всех отмывает и пенится (хоть кому-то понравилось), но на вид реально страшное получилось ,
Добавлено спустя 50 секунд:
мама Коти здорово получилось, главное не останавливаться на достигнутом
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:14
Olivka обалеть! очень красиво, мило и нежно!
Молодец!
3 000 000 × 27 = ∞