Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:20
Девульки, всем привет! Спасибо за комплименты я старалась! Теперь пора и о НГ подумать, кем бы Жеку нарядитьм Матвейку и Макарика с Первым Днем Рождения!
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:22
ВитАня писал(а):
КНВ
Вот что значит, мальчик, как ножка быстро растёт! А рост у вас какой?
мы с прошлого года непоседовские зимние сапожки носим 21-го размера, пока даже не жмут В том году с носком носили их а в этом на колготки вполне хорошо садятся.
не у всех, у моего сейчас 12,5 и сандалики таши орто 17 р-р только сейчас впритык стали, а покупали аж в июне
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:30
ВитАня
Посмотрела в Одноклассниках. Зато у нас есть общие знакомые Серковы. Но я их плохо знаю, они близкие друзья моих друзей. А еще углядела у тебя в друзьях одну из близняшек, которые учились в нашей школе. Ты с ними училась?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:43
tanodn
Я тебе в одноклассниках всё расскажу про общих друзей и близняшек ещё не всех в друзья прописала, так бы ты больше знакомых по школе у меня увидела.
Julismile
Юля, и у тебя спрошу , есть мастер хороший по швейным машинкам?
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:46
Всем привет!
ВитАня
У нас тоже ножка 15см,несмотря на то,что мы девочки...И зимние сапожки у нас 25 размер.Но у Ариши и рост 91 см!
Мы летом уже носили туфельки и босоножки 22 размера