Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Болтушка для своих;) 21 домик)
Здесь особые мамы и папы могут обсудить насущные вопросы, поделиться опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Хамелион
Разведка2004
Поветруля
Спасибо за поздравления! :give_heart:

ZlaTa
Natashik78
Спасибо, к сожалению это только одна сторона медали, другая в том, что до сих пор не могу научить его зубы чистить (сейчас ещё и нижние резцы выпали, к раковине вообще подходить отказывается), говорить самостоятельно здравствуйте\спасибо и т.д., про какую-либо коммуникацию совсем молчу :aga-aga: и перечислять, на самом деле, можно до бесконечности...

Анисья Бразгаусскус
Доску конечно покупай, нужная весчь :-)
На лепку пока не ходим- не уговорили :nea: , но мы в подготовишку ходим в то же здание, только в другом крыле, буду пробовать постепенно приучать. Они там лепят из пластелина и соленого теста. Я просто видела кусочек занятия, она как раз с ОВЗшкой занималась, ребятёнку года два наверное и он сидит лепит, никуда не рвётся, мама рядом. Мне очень понравилось.
А в другую группу вас перевели, потому что ходите не полный день (или я пропустила что-то :oops: )?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ZlaTa
Цитата:
"машина, где же ты? куда делась, машина?"

:haha: :haha: :haha: Нужно чаще пешком ходить :lol:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 20:39     Ответить с цитатой

Разведка2004
не переживай сильно пож-та, чем старше тем больше всяких грибов на коже растёт :aga-aga: , написали же то нет онко..........а все остальное прижгете, намажите...в общем все будет хорошо :give_heart:

@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 20:45     Ответить с цитатой

ZlaTa
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Инга 11
Хоть у нас опыта в коммуникации побольше, но, тем не менее, всякие "здравствуйте" и "спасибо", чаще всего, только "с пинка". Хотя, был период, когда здоровался и разговаривал со всеми подряд. Что тоже не айс. А золотой середины у нас так и не получается, - или густо, или пусто.

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 20:47     Ответить с цитатой

Разведка2004
Скрытый текст:

Ир, не паникуй. Если написано, что образование доброкачественное страшного ничего нет.
А в диспансер направили, чтобы его там убрали просто. Лучше такие вещи убирать, особенно у лиц пожилого возраста, тем более что не заживает. Операция фИговая, проводится амбулаторно, под местной анестезией. И бабушку успокой. Если по анализу что непонятно, кидай в ЛС ;)

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Девченки, хорошие мои, спасибо вам за поддержку
Скрытый текст:
я реально передергалась, видимо, лежу еле живая, прям какое то эмоциональное выгорание, ей богу....больше видимо еще оттого, что сама бумажулю не видела и мама там толком ни фига мне прочесть не может, надеюсь завтра все увижу...

заведите кто нибудь новый домик, пожалуйста?

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 21:45     Ответить с цитатой

dailylama
Здорово, что сейчас ребенку школа в радость. Пусть так и дальше будет. А бытовые премудрости потихоньку выучите.

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Natashik78
спасибо, стараемся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Разведка2004
Ирочка, расслабься, дружище, выпей коньячку, посмотри киношку и пусть Леша баньку натопит. Отдохни. С мамой все будет хорошо! Мне самой убирали подобную штуку. Я жутко паниковала, пока гистологию ждала.
Живу уже после этого лет 15. И еще собираюсь лет 50 минимум.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Славна
С Днем рождения! Пусть все у вас будет хорошо!

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Разведка2004 писал(а):
Девченки, хорошие мои, спасибо вам за поддержку
Скрытый текст:
я реально передергалась, видимо, лежу еле живая, прям какое то эмоциональное выгорание, ей богу....больше видимо еще оттого, что сама бумажулю не видела и мама там толком ни фига мне прочесть не может, надеюсь завтра все увижу...

заведите кто нибудь новый домик, пожалуйста?

Да, девочки, пожалуйста!!! molba

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с днями рождения и именинниками всех!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Я не умееееею! Тему завести смогу, а скопировать первую страничку с вводной инфой - не сумею :oops: .

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:48     Ответить с цитатой

Новый домик
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1446637

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи.
Как то обсуждалось тут в болтушке, что у нас тут все плохо, а там у них все Ок.
Ну вот еще одна статья на эту тему -
Код:
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life-opinion/214851-i-m-not-a-hero
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: