Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8575 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:48
lekal писал(а):
У меня такая мысль возникла.
А если последних трех участников не раскрывать сразу? А то обидно получается последнему. Всех хоть как-то гадают, а он сразу всем известен. То есть вы так же будете играть в ШХ, я все буду фиксировать, а кто, что предложил скажу в день завершения ФМ. Как вы думаете?
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:22
Девочки, вам спасибо за обсуждение! Оно было интереснее рассказа))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
bikarazik
Все правильно, рассказ со мной диссонирует. Точнее не сам рассказ, а его смысл. Сам же рассказ, на мой взгляд, интересен хотя бы своей формой. Всего несколько писем, а за ними целая жизнь!
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
Несколько слов от предложившего рассказ:
"Для всех, кому с утра необходимо поднять настроение. А если в вашем расписании на сегодня значится "совершить подвиг", то уж никак не пропустите этот рассказ".
_________________ Я-Лена. Можно на ты.
Последний раз редактировалось: lekal (Пт Ноя 04, 2016 20:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12490 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 11:45
Почти О. Камаева - "Елка. Из школы с любовью".
Рассказ опять мимо.
На мой взгляд сильно нудно и заунывно...
Моска Джованни - "Воспоминания о школе" мне понравилось больше, чем этот рассказ.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 13:11
Прочитала. А о чем этот рассказ? Ей что просто плохо было все это время? Я не поняла что то перечитывать не хочется. а слог мне понравился, только мысль рассказа я не смогла уловить. Кто понял, объясните пожалуйста