Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Срочная помощь форумчанам. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BanDeRos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Мирина
застрелиться можно с такими схемами :eek: это чтоб жизнь малиной не казалась, к чему такие сложности? я так понимаю, что требования по сжатым фото, открывающимся через превью (увеличение по клику) выставлены исключительно из соображений экономии ресурсов форума, если я загружаю фото через сторонний загрузчик, я же ничего не нарушаю, если я могу загрузить в тему уменьшенные фото через радикал за 1 минуту, зачем же я буду тратить 20 минут, меняя названия файлам, угадывая, как бы мне повернуть изначальный файл, чтоб при неправильном развороте, фото в итоге выглядело правильно :eek: это ж цирк какой-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:08     Ответить с цитатой

BanDeRos
У меня такое бывает ооооочень редко. Для меня это схема именно на этот случай, вдруг не получится. Обычно всё прекрасно загружается и никаких проблем.
Просто решила поделить способом выхода из ситуации :-) . Про ДО ничего не могу сказать.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BanDeRos

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Мирина
спасибо за совет, я поняла, что хотели помочь :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОРЕЙРО
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:12     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте,подскажите как можно скопировать объявление с фото и вставить заново(обновить объявление)?

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:19     Ответить с цитатой

BanDeRos писал(а):
Мирина
я пробовала, экспериментировала так, как Вы предлагаете, ничего не получилось к сожалению, поэтому и стала загружать через радикал (честно говоря, не совсем понимаю, что я нарушила, так как фото в теме выложила с превью-увеличением по клику, но фото удалили...), надеюсь дадут совет, как избежать подобной проблем впредь или разрешат грузить через радикал.

Когда человек хочет увеличить фото, загруженное через радикал, его автоматически "выкидывает" с сайта на страницу фото на радикале, потому и не подходит такой вариант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:30     Ответить с цитатой

ОРЕЙРО писал(а):
Женни
Здравствуйте,подскажите как можно скопировать объявление с фото и вставить заново(обновить объявление)?
не поняла вопрос
дайте ссылку, какое объявление вы хотите поднять

ОРЕЙРО
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Женни
У меня в теме допустим объявление с фото,я копирую а фото приходится вставлять из галереии(не копируются вместе),у девочек видела они свои обявления поднимаю уже с фото,как то так.
- вот так,как сделать?

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:07     Ответить с цитатой

ОРЕЙРО
Кнопка ЦИТАТА справа вверху
⮝ наверх ⮝

ОРЕЙРО
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:12     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Спасибо,поняла.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Почему у меня перестала быть кликабельной подпись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Анна Семенович
код в подписи проверьте

Модная рыбка
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 06.07.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Женни

Помогите, пожалуйста

светаня писал(а):
Странно, не могу отправить вам заказ( Периодически повторяю попытки, но уже пол часа мучаюсь( Говорит неправильная сессия.

В этой теме УЗ тоже сама написать не может, та же история.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Модная рыбка
Пусть отключит экономию трафика в браузере.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 18:28     Ответить с цитатой

подскажите, с телефона перестали открываться ссылки "спрятанные" и любые документы прайсы, хранение, запись на раздачу в гугл формах) - пишет: "извините, но у нас этого документа нет" :-( - раньше не было такой проблемы.
и не загружаются фото из галереи в сообщение. :eek:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Iren_ka
может быть, эти прайсы доступны только зарегистрированным пользователям, а вы незалогинены с телефона в галерее?

ссылку дайте

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 20 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: