Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 13:46
тьфу ты блин, я прям расстроилась, тоже не ожидала перед каникулами такой подставы от них , прям вот фу-фу лично я б вот принципиально не пошла бы счас к ним после такого, но дети уже настроились, ждут давно, и в будни совсем никак не получится у нас
между полным днем и 3 часами для взрослых теперь прям существенная разница стала
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 14:29
Lully писал(а):
тьфу ты блин, я прям расстроилась, тоже не ожидала перед каникулами такой подставы от них , прям вот фу-фу лично я б вот принципиально не пошла бы счас к ним после такого, но дети уже настроились, ждут давно, и в будни совсем никак не получится у нас
между полным днем и 3 часами для взрослых теперь прям существенная разница стала
Я тоже настроилась. Но прям принципиально не пойду по таким ценам. Пусть как дельфинарий стоит полупустым
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 20:28
Да, повышение цен неприятно. Но еще неприятнее, что, как я поняла, сделали все осенние каникулы по расценкам выходных
А подскажите, те кто был, что лучше взять только зону аквапарка, но на весь день или аквапарк+термы но на три часа. Из-за таких расценок приходится выбирать( Я не иду. Хочу отправить мужа со старшим.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 22:22
blackhorse писал(а):
Да, повышение цен неприятно. Но еще неприятнее, что, как я поняла, сделали все осенние каникулы по расценкам выходных
А подскажите, те кто был, что лучше взять только зону аквапарка, но на весь день или аквапарк+термы но на три часа. Из-за таких расценок приходится выбирать( Я не иду. Хочу отправить мужа со старшим.
Ребенку конечно лучше на целый день аттракционы. Надеюсь не замерзнет
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 652 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,4 мкр
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 23:38
Убрали да скидку именинникам 30%? Что - то не вижу на сайте этой информации Изначально бы тогда не обнадеживали людей,а то цены скачут,да скидки исчезают. Вообще не серьёзно. Прям наглеют конкретно. Спрос огромный,сейчас будут свои правила диктовать.
Я конечно свожу ребёнка 1 раз,т.к.обещала и он ждёт. Но больше ни ногой,из-за принципа. Установили цены и скидки - будьте добры,удерживайте их хотя бы первое время,месяцев 6,а не неделю
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:47
Lully
Благодарю. И правда написано,не увидела сразу,хотя и читала эти особые условия. Ну хоть на этом "спасибо". Но походу не надолго. Тарифы меняют чуть ли не каждый день. Начиталась отзывов на флампе...без комментариев... Деньги отдашь и место для купания для детей ограниченно и плюшек нет,и лежаков нет, это нельзя,то нельзя, и стоишь как убогий.
Ребёнку то не объяснишь всего этого. Обещала же. Поедем в рабочий понедельник,прям с утра,к 10ч.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:58
В принципе я даже не против таких высоких цен. Т.к. там и так не продохнуть,а при доступной всем цене совсем затопчат. Либо надо сделать как в Горном Алтае в Чемале-там запускают в аквапарк определённое количество людей. Все по записи. Зато давки нет. А тут деньги гребут лопатой,а люди как селедки в бочке.
Ну так вот ...про цены.. Если вы уж задрали цены выше крыши,то держите их. Понижать можно,но не повышать. А то бардак прям. Не знаешь как бюджет распределить. У меня все)
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 16:30
Кукла Лена писал(а):
В принципе я даже не против таких высоких цен. Т.к. там и так не продохнуть,а при доступной всем цене совсем затопчат. Либо надо сделать как в Горном Алтае в Чемале-там запускают в аквапарк определённое количество людей. Все по записи. Зато давки нет.
Очень даже хорошее предложение.
НО! Инвесторам нужно бабло отбить прям в первый месяц! Поэтому ни за что они на это не подють!
Кукла Лена писал(а):
А тут деньги гребут лопатой,а люди как селедки в бочке.
Ну так если количество селедки не уменьшается...
Кукла Лена писал(а):
Ну так вот ...про цены.. Если вы уж задрали цены выше крыши,то держите их. Понижать можно,но не повышать. А то бардак прям. Не знаешь как бюджет распределить. У меня все)
Цена на новый товар/услугу определяется только экспериментальным путем.
Если желающих по этой цене слишком много (как случилось в Аквапарке, такая же ситуация была и с первыми Макдональдсами в Москве. Макдональдс тогда фигел: я в Америке открыл эту сеть чтобы не было очередей, а в России из-за М наоборот образовались километровые очереди) - значит цена реально низкая
Если наиборот покупателей нет (как случилось с Дельфинарием) - значит цена реально высокая
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 13:48
Вчера пытались сходить.
Я, наивная, считала, что вчера- будний день- рабочий у меня и у мужа и у всех при стандартной 5-дневке, будет по цене буднего дня. Обещали дочери, что сходим на каникулах ( у нее ДР перед каникулами был, но у меня завал был на работе, не могли сходить в ДР)
Хорошо, что муж был слишком занят, и не пошел с нами.
Пришли в 10,30.
Очередь даже просто на проход была на улицу. Из 3 металлоискателей работало только 2.
А много детей, ну дети же есть дети, у всех в карманах и тп куча дребедени, которая звенит, и вот реально каждого звенящего ребенка- а звенел каждый второй- осматривали ручным сканером, все это ОЧЕНЬ долго. Мы только полчаса простояли в очереди на досмотр.
Очередь в кассы- еще хуже.
Только в очереди в кассы увидела объявление, что безналичным расчетом рассчитаться нельзя..
И только в очереди же в кассы увидела это объявление про тариф выходного дня, тк школьные каникулы. Я смотрела тарифы на сайте, муж смотрел- мы не увидели.
И половина очереди тоже не видела этого на сайте.И все расстроились. А многие приехали издалека, и тп, не уходить же.
Спросила администратора- "чезанафик"- а он заученным движением показал мне где это на сайте написано.
Да, мы нажимали кнопку "особые условия", но там текста на лист, про всякие тапочки-купальники-полотенца, алкогольное опьянение, запрет на еду и тп. Ну какой идиот про тарифы пишет в этом разделе, да еще после еды и купальных принадлежности.
Муж вообще в шоке был. ВОт, например, решили мужики- одинокие бездетные- сходить в бани. Откуда им знать, в какие дни школьные каникулы, чтобы не напороться на повышенный тариф.
А летние школьные каникулы- это вообще как считать-то?
Короче, за час, что мы там простояли в очередях, мы так до кассы и не дошли.
Народу было страшно просто. Страшно. Я сказала детям, что эту лишнюю тысячу с чем-то за нас троих аквапарк с меня не получит, и я ее потрачу лучше на что-то другое, а в аквапарк сходим в будний день другой, не сходит дочь в школу денек ( она со 2 смены учится).
Мы пошли в кино, кафе, и даже на аттракционы хватило.