Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:02
TaManya писал(а):
pushistik_yuliya
а натуральной приличной нету в пределах 300?
ну вот по одной из твоих ссылок написано натуральная ........
я себе жилет еще не покупала, нужно наверно поискать, может быть и найдем Однозначно не смогу сказать есть или нет ))))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
TaManya писал(а):
pushistik_yuliya писал(а):
TaManya
вот такую, верно ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ой, я уже немного засыпаю ))))) пишу то 46, то 48
Таня, цена 56 получается утепленной
ага, вижу уже,
она вывернутая будет как на шапку нашитая, я так поняла - в самом конце фото. Мне вот такую надо
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:21
Девочки, хочу вам показать как смотреть товар именно с китайского Тао Бао
В верхнем правом углу есть такие вот кнопки !!!
нужно выбирать каждый раз 中国大陆 обычно это вторая строка! Другие строки-это другие страны. Иногда компьютер сам перепрыгивает на другие названия, нужно менять на Китай !
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
TaManya
Тут написано, что натуральный мех, письмо написала продавцу, ждем ответа
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Девочки, в СП1 выкупаем среду и четверг, с пятницы заказы в СП2
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 20310 В дневниках: 120 Откуда: Барнаул Карта № 456678
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:27
Заказ:
Ссылка: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.70.kdqlLk&id=540090763834&ns=1&abbucket=15#detail Сайт: Китай Название: Kanebo KATE кейт тени для век Размер: - Цвет: GN-2 Замена: - [436] получен
Последний раз редактировалось: tat-rus (Вт Июн 26, 2018 11:33), всего редактировалось 2 раза