Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О планировании с юмором.
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 19:54    Заголовок сообщения: О планировании с юмором. Ответить с цитатой

Предлагаю рассказывать здесь смешные и забавные истории, связанные с планированием.
Ведь порой тестомания доходит до паранойи,
стремление "поймать" овуляцию - до абсурда....

Давайте расскажем друг другу о своем личном опыте курьезных ситуаций, а также байки и анекдоты о планирующих :) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фунтик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Шипа, ну.. я пока тестики не путаю :lol: , но я и есть самый настоящий тестовый параноик - в циклы когда активно планируем и когда есть косвенные признаки, я с 28 д.ц. начинаю каждое утро, иногда еще и день мочить тесты. В аптеке рядом с домом на меня уже косо посматривает фармацевт (уж не знаю что именно она думает :D )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kabzon
Академик
Академик

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 1899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Мне уже в аптеке скидку делают на покупку тестов, как пенсионерам, и здороваются. А ещё в округе ближайшие три аптеки, я по очереди хожу во все, несмотря в какую ближе в данный момент. Самой уже смешно! :)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 21:57     Ответить с цитатой

А я недавно аптекарям рассказывала, что такое чувствительность тестов и какие бывают :) Правда в этом ничего смешного нет :(
⮝ наверх ⮝

Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:42     Ответить с цитатой

На меня тоже коса смотрели когда я почти каждый день тесты покупала. Причем покупаю тесты и витамины для беременных, так аптекарша так на меня смотрела и еще переспросила точно ли те витамины. А просто я паникерша, когда узнала что Б, еще до 8 недели тесты делала, чтобы проверить ни куда она не делась :D :cranky: . муж просто вшоке был, все время мне говорил ты уже на учете стоишь, а все не веришь.
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝

kissa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Девочки я тоже каждый месяц в одной и той же аптеке покупала тесты на О. и тесты на Б. В очередной раз пришла в аптеку и решила купить сразу купить 10 тестов на определение Б.(надоело постоянно покупать их :( ). А фармацевт посмеялась и спросила, что всем подружкам что-ли покупаете? :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 16:21     Ответить с цитатой

А на меня аптекарша дико смотрела, когда я на 6-м месяце беременности, подпирая прилавок внушительным животом сразу 5 тестов прикупила. Типа неужели ты до сих пор в Б не уверена?! :shock: :lol: Она же не знала, что у нас есть традиция обчиханные тестики хочушкам отсылать. :lol:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 21:56     Ответить с цитатой

фунтик писал(а):
я с 28 д.ц. начинаю каждое утро, иногда еще и день мочить тесты. В аптеке рядом с домом на меня уже косо посматривает фармацевт (уж не знаю что именно она думает :D )

Это не рекорд. Иногда сдуру как сделаешь на 8 день после овуляции, и рассматриваешь...
А еще - смешно, но я специально подряд в одну аптеку за тестами не хожу, опасаюсь такой реакции фармацевта.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Я вот тоже своих бывших сослуживцев насмешила - зашла в аптеку, где раньше раотала, и купила просто "супер-набор" - тест на Б., прокладки и презервативы. :lol: Мои девки просто обхохотались
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:41     Ответить с цитатой

Lorrain, Мультяша, :lol: :lol: :lol:
kabzon, твоей самодостаточности и невозмутимости можно позавидовать... может, забить на стеснение и тоже стать постоянным клиентом и выпросить скидку :) ?
⮝ наверх ⮝

Knopa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:01     Ответить с цитатой

А я с градусником уснула :cool:
PS за время планирования ни один градусник не пострадал.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:30     Ответить с цитатой

А я разбила 4 штуки....
⮝ наверх ⮝

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:10     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Это не рекорд. Иногда сдуру как сделаешь на 8 день после овуляции, и рассматриваешь...

8 ДПО это еще что. Я в первый цикл планирования через 2-3 дня после О сделала. И свято верила, что он сможет что-то показать :lol: :D

Лаdушка

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:37     Ответить с цитатой

Как-то просыпаюсь, быстрее за градусник, померила. Оказалось, было 2 часа ночи. После этого решила, что хватит с меня графиков
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:02     Ответить с цитатой

У меня возле кровати всегда лежали градусник и телефон (вместо будильника). Утренняя схема была такая - звонит телефон, я его выключаю и беру градусник. Так вот, несколько раз я пыталась телефон вместо градусника применить :oops: хорошо, что вовремя останавливалась :D
А еще мне часто снились сны о том, что я измеряю БТ. Поэтому по утру не всегда понимала спросоня, измерила я БТ или это был сон :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: